СЕ ЕЕ ПП биш

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Чел мне под каждый класс никнейм менять? Я зарегался туту еще до первого х1 скрайда, все думают что я сорк.
А ты просто несёшь какой-то бред.
1) хилы не должны уюивать в пвп это мирный архетип.
2) Ты модешь навредить врагу: говнобафф, сжечь ману и свалить в город. оставив дестра с говнобаффом и без маны, это хуже смерти
3) Хочешь дамажить? Качай волка и дерись сс ним в пвп, это единственный путь

Администрация не настолько глупа, чтобы делать из заклинателей с баффами рутами, манаерном - магов с пвп нюком. Давайте тогда лукам инстахил дадим + рут, раз уж решили шатать классы?

Дали уступку в виде нюка по мобам - радуйся. На других серверах ПП вообще или с дулями бегают + волк или дизрапт андеад.

Ты перечитай тут в топике сообщения: челы на полном серьезе хотят чтобы закл это был: маг с нюками + оставить рут хил + еще бы от дестров не умирали + что еще??? Предлагаю ПП еще дать АОЕ нюк и удалить магов из игры за ненадобностью
*****еб проснись тут как раз шатают классы , скилами из хроник выше, балансерами и прочим . Дают вонючие палки на арену ,продают талики и а шмот в магазине оли. Это китайская фришка среднего качества, решение зарезать хилов просто говно, вот хилы и бугуртят, чему ты вася удивляешься

Grimex

Наследник
Лайки
3
Ну вы чо забыли чтоли нам винд страйк апнули мы терь им целых 100 урона бьем стабильно без фейлов, а еще мохом по 10 мы имба

Grimex

Наследник
Лайки
3
а то что свою тушку выхилить от дпс людей неможем то это фигня

Grimex

Наследник
Лайки
3
а как мы сумонеров шатаем невидели? просто сумона отзываем они бедные деватся незнают куда чисто по углам шкерятся

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Вчера коня отозвал с 1 раза, но умер с нюков быстрее чем от мага)
Ахуеть а я даже специально тестил еще на 64х лвлах на себе и коте, я тогда ахуел и линковал гулдана и про это писал.
*** на этот ерейз так то тут есть проблемы и серьезнее

Festive

Барон
Лайки
52
Дайте нюк уже, 55 страниц топ тема на форуме
Что бы балансно было, условно если gs у саппа больше на 100 чем у мага, то шанс в пвп 50 на 50
Не просим какой то имба скил, хотябы от бомжей отбиватся

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Дайте нюк уже, 55 страниц топ тема на форуме
Что бы балансно было, условно если gs у саппа больше на 100 чем у мага, то шанс в пвп 50 на 50
Не просим какой то имба скил, хотябы от бомжей отбиватся
а почему "не просим имба скилл" остальным то навалили скиллов. Пусть навалят хилам нюков, дебаффов и оборонительных скиллов с новых хроник, а то почему это одна из ключевых проф, без которых сервера не будет - это терпилы? Вместо этого у хила - неработающий рут и винд страйк с нулевой профы, обороняйтесь против тычек по 4к урона, больше, чем у вас хп.

Suranax

Граф
Лайки
1 588
делайте ставки. Дадут что-нибудь хилам для самообороны?
Пробили 55 страниц за 3 дня

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Не дадут, любая роба на скрайде это место у параши. Как с бафом вм у нпц с 66, а у ее или се с 62, а вот хантер сонг который ток на 49 с 40 блядь дают.

vikt

Барон
Лайки
99
Хила победить могу тока при исполнении 2/2 условий:
1) Сон не прошел.
2) Мое сало прошло.
Если одно из двух не выполнено, хила я победить не смогу.
А то, что некоторые хилы не знают, где кнопка "Слип" это уже проблема игрока, а не чара.

Слип, рут, кенсел, манаберн.
Мало?
Нуна добавить ренж стан, как у гномов, и аое скилл с уроном и фиром, как у дестров?

Suranax

Граф
Лайки
1 588
1) Сон не прошел.
2) Мое сало прошло.
А то, что некоторые хилы не знают, где кнопка "Слип" это уже проблема игрока, а не чара.

Мало?
Нуна добавить ренж стан, как у гномов, и аое скилл с уроном и фиром, как у дестров?
не про олимп разговор

zelimhan777

Барон
Лайки
121
1) Сон не прошел.
2) Мое сало прошло.

Мало?
*****еб проснись слип рут проходит с 10 раза за это время любой дд тычками по 2-4к уложит спать. Ты либо еблан либо еблан

vikt

Барон
Лайки
99
*****еб проснись слип рут проходит с 10 раза за это время любой дд тычками по 2-4к уложит спать. Ты либо еблан либо еблан
Долбоёб, не пиши мне больше и иди рот с мылом помой.
Слип и рут, как и кенсел и прочая поебота изначально имеет 100% шанс, а только потом появляются резисты от шмота и скиллов чаров.
По сравнению с фиром у магов, который изначально имеет не 100% прохождение в голого чара, и резистами нерфится до 1% или около того.

Слипы и руты отлично проходят, если хил не долбоёб бегать с рин шмотом против 60+ чаров.

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Долбоёб, не пиши мне больше и иди рот с мылом помой.
Слип и рут, как и кенсел и прочая поебота изначально имеет 100% шанс, а только потом появляются резисты от шмота и скиллов чаров.
По сравнению с фиром у магов, который изначально имеет не 100% прохождение в голого чара, и резистами нерфится до 1% или около того.

Слипы и руты отлично проходят, если хил не долбоёб бегать с рин палкой против 60+ чаров.
Блять какой ты **** олень писать такую ***ню как слипайте рутайте людей под фул бафом и олимп бижой, где ррд лупят от 2 к с нюка и все милики имеют по 3 раша и 25 станов. Иди на*** под поезд ****и Алёша и не неси ***ню

Верх