СЕ ЕЕ ПП биш

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Если поменяли скил, чтобы он бил по игрокам, тогда почему не бьет в полную силу ?
потому что гулдан так сделал, потому что он не должен бить, потому что это сапорт профа, потому что у пве фармилок нет проблем в фарме, а у кого есть сами дураки....Если тебе добавят описание бьет в пвп 15 урона ты угомонишься?

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
А нахуя мне чтобы он тогда бил вообще по игрокам? Там же написано что он не бьет.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
потому что гулдан так сделал, потому что он не должен бить, потому что это сапорт профа, потому что у пве фармилок нет проблем в фарме, а у кого есть сами дураки....Если тебе добавят описание бьет в пвп 15 урона ты угомонишься?
Какая саппорт профа Пп если на Серве фулл баф стоит на час ?

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Зря убрали онли пве нюк у сапов, это был бонус для них так сказать, чтобы поощрить игру на них что ли. Проблема с отсутствием сапов на следующих стадиях только ухудшится. Хотя если честно, есть ощущение, что они и не особо нужны будут, ну кроме бишей на аренку, остальные для пати уж слишком грустно выглядят и далеко не мастхев. Речь само собой про рандомки

Кто говорит про кликер, ну пусть стоят на кликере, толпы физов на МА так и не пофиксили, от того что теперь там 1 челик живой на фулку разницы никакой, и никто эти пачки не расфлагивает, потому что их расфлагать можно только нормально так забущеной фулкой, а иначе эти боты просто по ассисту неплохо навалять могут

Dorful

Граф
Лайки
604
Не корми троля

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Я хочу играть на Пп я влил дохуя денег(ну для меня это много) я купил петов агатов хуятов, я хочу буст покупать за колы. Я готов платить, но я хочу играть за Пп.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Зря убрали онли пве нюк у сапов, это был бонус для них так сказать, чтобы поощрить игру на них что ли. Проблема с отсутствием сапов на следующих стадиях только ухудшится. Хотя если честно, есть ощущение, что они и не особо нужны будут, ну кроме бишей на аренку, остальные для пати уж слишком грустно выглядят и далеко не мастхев. Речь само собой про рандомки

Кто говорит про кликер, ну пусть стоят на кликере, толпы физов на МА так и не пофиксили, от того что теперь там 1 челик живой на фулку разницы никакой, и никто эти пачки не расфлагивает, потому что их расфлагать можно только нормально так забущеной фулкой, а иначе эти боты просто по ассисту неплохо навалять могут
Согласен.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Вот вот чтобы писать про макросников на хила, вы сначала в своем глазу бревно найдите.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Почему я на своей Пп одетой в Б Грейд, не могу от****ить ножа с нулевым бустом? Мм? В поле на Каче. Не на Олимпе не на хуимпе. На Каче. М?

freakenergy

Рыцарь
Лайки
11

уже говорили и не раз, многие профы, которые по каким то причинам не берут в инсты - возьмут хилов на саб и всё будет ок

Слабоумие

Барон
Лайки
127
уже говорили и не раз, многие профы, которые по каким то причинам не берут в инсты - возьмут хилов на саб и всё будет ок
Да это так, все всех необходимых могут взять на саб

Вопрос зачем опускать еще ниже итак опущенных и ненужных, тем более прикрываясь проблемой которая имеет масштаб на весь сервак, и не пытаясь пофиксить саму проблему

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Ну фулл серв стоит на макросах:) фулл ска :) и всем на это ***, ну если вы не баните за это, тогда легализуйте и дайте всем возможность стоять на макросах как в эссенсе вон.

zelimhan777

Барон
Лайки
121
каким некст таргетом? я им не пользуюсь на фарме, чувак если у вас руки кривые и вы не понимаете что ПП ШЕ и ЕЕ самый дамажный и дешевый класс из магРДД, то мне вас жаль, они лучшие пве фармилки в соло.
А то что вам макрос резанули, все правильно
На данный момент меня Биш на ред чампе перефармливает под зилом и френзи... дальше думай сам
Тоесть прозрачные мобы которых еще моделька прогружается и ее убивают рдд некст таргетом это вымысел?
Ого бедняга на дестре тебя биш попускает, надо наверное создать тему ап дестров слабые ****ец

wisked

Барон
Лайки
62
Почему я на своей Пп одетой в Б Грейд, не могу от****ить ножа с нулевым бустом? Мм? В поле на Каче. Не на Олимпе не на хуимпе. На Каче. М?
Оденься как физ ДД и запинай его
Или все забыли про легендарный билд через дули тяж сет и волка?

Mephisto

Барон
Лайки
35
По логике этих ДД шников - Танк должен танковать так что урон убрать нах на 10. ВСЕМ ДД СНИЗИТЬ МАГ ФИЗ ЗАЩИТУ ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ТАНК - ПУСКА ДОХНУТ ОТ ОДНОГО НЮКА МОБА!!!!!!!!!!

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Оденься как физ ДД и запинай его
Или все забыли про легендарный билд через дули тяж сет и волка?
Легендарный билд твой работал на сервах где не было фулл бафа нпс, где дд стоял на селфах а ты подлетал к нему в таком одеянии с фулбафом и ****ит ногами. Ну да было весело. Но сейчас мои скилы всем бесплатно раздали, а мне 1 скилл выдать не могут с полным поваром по игрокам.

Mephisto

Барон
Лайки
35
ка на годе бустаните ПП через физа как Иссу - и большенство ДДшников будут тувиладж

vikt

Барон
Лайки
99
чтобы поощрить игру на них что ли
ты хотел сказать, чтобы поощрить АФК фарм 24/7?

Тем временем, повыкачивали сотни хилов, которые в пати не хотят дамажить. Цуки, вам дали дамаг, как у всех магов, жмите Ф1 и фигачьте. Нееет, мы хотим в овощном режиме раз в минуту хил прожимать одной рукой, вторую не вынимая из очка, а дамажат пусть тупорылые ДД.

Верх