СЕ ЕЕ ПП биш

Amst

Барон
Лайки
79
ебашу соло то в топ 100 то в топ 200)
фул сабы 76е

я пиво играю не каждый день. играю без доната.
а вы ****ые песели ноете. ноете и еще раз ноете.

идите на *** от сюда за****и срать

пусть лучше влов апнут и пацанам магов. и все
а то ахуели биши у них на кликере с расфлага дохнут выблядки.
каждый рандом биш это крыса которая кинет пак)

так что даже так
крысы ноют
а не саппорты)
Ага, среднестатистический ше/ее/биш/пп это тот самый тип, который ворует квестовых мобов на споте.

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Ага, среднестатистический ше/ее/биш/пп это тот самый тип, который ворует квестовых мобов на споте.
не я вл сабы крафт дестр и шк
и тх сабы дестр вл крафт.
и все окей. за исключением вла. его уже к разряду сапортов кидать можно)

• Лайк
Реакции: a6pa

Toleto

Наследник
Лайки
2
Играю на бише, как и ты не каждый день, даже не через пару дней, даже до сабов не дошел. Хочю сказать, что хорошо, что дали этот скил, можно соло покататься и хоть что-то пофармить, а так Биши нахрен никому кроме инст не нужны (КП не в счёт, т.к. соло игрок). Хватить гнобить хилов на макросах или че там вы придумали, посмотрите лучше на ботов в катах или лукокликеров, а потом сравните кто больше фармит. Сам уже расстроился, что выбрал биша, но так как играю мало не могу релог и все заново.

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Играю на бише, как и ты не каждый день, даже не через пару дней, даже до сабов не дошел. Хочю сказать, что хорошо, что дали этот скил, можно соло покататься и хоть что-то пофармить, а так Биши нахрен никому кроме инст не нужны (КП не в счёт, т.к. соло игрок). Хватить гнобить хилов на макросах или че там вы придумали, посмотрите лучше на ботов в катах или лукокликеров, а потом сравните кто больше фармит. Сам уже расстроился, что выбрал биша, но так как играю мало не могу релог и все заново.
хз каждый день в поиск чате все ищут бишей. как и я в пачку всегда беру залива пп и биша. и очень сложно найти.
а почему сложно? так они же на макросах стоят)
без обид)

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Вообще охерели на сапортов гнать?) Тут и так у половины руки хер пойми откуда, они ще ноют что саппорт фармит) давай возьмём дестра который 2-3 румы фармит в соло, или давай лука которому вообще кроме как бафа стрел и лука ниче не надо, дали нодам масухи) вы вообще прихерели чучуть) биш везде нужен как и пп, а вот ше уже не так берут в пати! А есть ска еешки которых вообще никуда не берут

Toleto

Наследник
Лайки
2
Вообще охерели на сапортов гнать?) Тут и так у половины руки хер пойми откуда, они ще ноют что саппорт фармит) давай возьмём дестра который 2-3 румы фармит в соло, или давай лука которому вообще кроме как бафа стрел и лука ниче не надо, дали нодам масухи) вы вообще прихерели чучуть) биш везде нужен как и пп, а вот ше уже не так берут в пати! А есть ска еешки которых вообще никуда не берут
Да, с бишом перегнул, ЕЕшкам ещё сложнее. Но все равно, тут пишут, что тяжело хилов найти, да тут откаты дикие инст. Я пришел с другого проекта, так если бы откат был бы как там, с хилами в инсты проблем бы не было.

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Да, с бишом перегнул, ЕЕшкам ещё сложнее. Но все равно, тут пишут, что тяжело хилов найти, да тут откаты дикие инст. Я пришел с другого проекта, так если бы откат был бы как там, с хилами в инсты проблем бы не было.
да говорил парень сегодня ее с сабом ше. что вообще не куда не берут. но ебать ему бы ныть вот вла вообще не куда не берут ))))

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Не не тут не дело в хилах все хотят бишей в пати и все ! Пп идёт уже на постоянку что уже кумарит! Я сам играю на еешке куда то попасть ето жопа просто

dadotodo

Барон
Лайки
51
Я *** знает я играю на ше уже фарманул больше 600кк в соло в катах , зачем что то искать ?)) стоишь хрюкаешь каты и все

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Тема про то как гулдан кинул хилов просто легенда форума

SuperFast

Барон
Лайки
26
ПП 52 есть волк в предтоп обвесе, какой сет взять?

Верх