Руками, всмысле, таргетнекст клацал руками? Или выделял мышкой? И перефармил пак луков на мышках? Ага, ну сейчас так не получится если пару из них флагнутына х2 играл за ЕЕ пока (РУКАМИ) а не макросами, перефармливал фул пак луков,
Руками, всмысле, таргетнекст клацал руками? Или выделял мышкой? И перефармил пак луков на мышках? Ага, ну сейчас так не получится если пару из них флагнутына х2 играл за ЕЕ пока (РУКАМИ) а не макросами, перефармливал фул пак луков,
Жаба ****ая нытик до сих пор тут ноетО, на другие классы перешел. А вот они, а вот у них станы, а вот неуязы.
Ты же не предлагаешь остальные классы порезать, ты почему то требуешь свой класс апнуть.
Давай магам хил выпилим (который всю л2 у них был), только хилам тоже мох выпилим, в инквизиторе мобов бейте, согласен?. А хотя какой инквизитор, и его выпилить, маги без хила будут, а хилы без любого пве/пвп урона, такое ты предлагаешь?
///еbать тебя не должно где я что пишу, не хочешь видеть мои сообщения - знаешь что делать
Полностью согласен, Севр епаная параша. Больше ни копейки не получит. 60к влил за 2 недели. И сосу *** на Пп, нюка то нету. Я вон рерол в Овера и буду цп крутить за стенкой.Уже думал релолатся но и тут ****ец донат, ферма. Походу реально проще ливнуть и нах
Не стоит на гулдана тут гнать. Да, он говорил, что изменений не будет до 3, а потом еще срезал мдеф в локах и снизил мана кост МОН, дав хоть какую жизнь тряпкама как гордо гулдан говорил что до третьей стадии изменений не будет и точка, пару калек поныло тупо чтоб себе места на спотах разгрузить и тут на нах без анонсов без всего ухайдокал то единственное на чем хилы еле держались
Та по****еть рвя на себе рубаху они горазды! И вообще не хватало место на спотах - ****овали бы в ПВП локу. Так нет там же им ебло сломают.а как гордо гулдан говорил что до третьей стадии изменений не будет и точка, пару калек поныло тупо чтоб себе места на спотах разгрузить и тут на нах без анонсов без всего ухайдокал то единственное на чем хилы еле держались
Я, говорит, флагнулся на пп в авадон робе с б пухой в дестра, но в серв влил 60 к. Опять с дурки сбежал бедолагаПолностью согласен, Севр епаная параша. Больше ни копейки не получит. 60к влил за 2 недели. И сосу *** на Пп, нюка то нету. Я вон рерол в Овера и буду цп крутить за стенкой.
Дело то не в том что будут изменения до 3 стадии или нет. Дело в том что не могут дать на саппортов рабочий пвп нюк. Епта. Смекаешь? По*** на этот флаг по некст таргету, вы дайте тогда возможность наебаштьь наглецу флагнутому которы вздумал лезть на Пп на споте.а как гордо гулдан говорил что до третьей стадии изменений не будет и точка, пару калек поныло тупо чтоб себе места на спотах разгрузить и тут на нах без анонсов без всего ухайдокал то единственное на чем хилы еле держались
зачем ты брал ше и играешь соло? и удивляешься что спот отбить не можешь, я просто не понимаю!?!?!?
руками, мышкой наводил на мобов, вид ставлю сверху и сразу ловлю моба, и убиваю, макросы зло, по большей части вони в теме из за того что макрос закрыли а прикрываются всяким дефом за спот, я и за дестра падаю от тиров кузнецов, любого рдд,хотя пвппве профа.. что поделать. А ребята сели на фул сапорта и хотят пвп, ну серьезно?Руками, всмысле, таргетнекст клацал руками? Или выделял мышкой? И перефармил пак луков на мышках? Ага, ну сейчас так не получится если пару из них флагнуты
Овер и дальше без флага с анлим мр по аое лупит, красиво делаютПолностью согласен, Севр епаная параша. Больше ни копейки не получит. 60к влил за 2 недели. И сосу *** на Пп, нюка то нету. Я вон рерол в Овера и буду цп крутить за стенкой.
перефармливал, как раз на этой стадии в ЛОА пак рандомных луков стояли пкашили меня я снова приходил и так очень часто было, так же в катах вставал любому на голову и перефармливал, одет был в макс по стадии.Сосокунь ты врешь. Фулл пак Луков он перефармливал) тварь тупая
Пруф или писю за щеку. Быстрее скидывай а то уже выезжаю.перефармливал, как раз на этой стадии в ЛОА пак рандомных луков стояли пкашили меня я снова приходил и так очень часто было, так же в катах вставал любому на голову и перефармливал, одет был в макс по стадии.
Потому админ и сказал что ап хилов так как их слишком мало было на прошлы0 серваках, в итоге дал скил дал обт сели на хилов , залили бабки вкачали фермы и давай у хилов отнимать , изи стратаруками, мышкой наводил на мобов, вид ставлю сверху и сразу ловлю моба, и убиваю, макросы зло, по большей части вони в теме из за того что макрос закрыли а прикрываются всяким дефом за спот, я и за дестра падаю от тиров кузнецов, любого рдд,хотя пвппве профа.. что поделать. А ребята сели на фул сапорта и хотят пвп, ну серьезно?
На х2 не было первопрофного апнутого нюка, там пвп в принципе было невозможным с кем либо играл и ничего...
баланс докрученный опираясь от базы хф... разве его нет? местами есть перегибы, но в целом все играбельны, кто то лучше кто то хуже****атнатрия при чем тут на ком он играет, соло не соло, ты что деревянный ? Есть класс в игре, чел чел играет, обещали всем комфорт, всем классам, БАЛАНС смекаешь? Баланс **** обещали. Где он? М? Ответь и извинись !