давай лох дырявый отвечай за свой базар показывай мне гнома который кабину разнесет в д шмоте,пиши ник в игре чмошник или ты только на форуме кукарекать можешьты лохопехота дырявая,я вон видел миликов боевых ,которые пкашат хилов на изи ложат!с палками рина и не рассказывай мне,если у тебя буста нету и руки кривые то это не админов проблемы,если надо я тебе даже покажу боевых гнумов в рин шмоте в игре которые тебе кабину разнесут![]()
Лучше роляй пока интерес к игре не пропал, ничего не изменитсяЯ ше у меня есть рут кого я смогу убить? маги, тиры, глады, лучники, сумонеры просто снесут ****ьник сто процентов, хил просто не выхиливает их дпс.Остаются гномы и дестры, рут гдето проходит с 5-10 раза за 1 рут я их не убиваю но всетаки просто с мизерным шансом если оч залачить шанс есть, дагер уходит в шд и после дает мне ****ы
зачем ты брал ше и играешь соло? и удивляешься что спот отбить не можешь, я просто не понимаю!?!?!?Я ше у меня есть рут кого я смогу убить? маги, тиры, глады, лучники, сумонеры просто снесут ****ьник сто процентов, хил просто не выхиливает их дпс.Остаются гномы и дестры, рут гдето проходит с 5-10 раза за 1 рут я их не убиваю но всетаки просто с мизерным шансом если оч залачить шанс есть, дагер уходит в шд и после дает мне ****ы
Я играю за ше соло, чего в этом такого?зачем ты брал ше и играешь соло?
Сосокунь ты врешь. Фулл пак Луков он перефармливал) тварь тупаязачем ты брал ше и играешь соло? и удивляешься что спот отбить не можешь, я просто не понимаю!?!?!?
на х2 играл за ЕЕ пока (РУКАМИ) а не макросами, перефармливал фул пак луков, меня сливали я опять приходил и так до 50 раз доходило потом чуваки ливали тупо. И никого я убить не мог, 1 скильный нюк не дамажил, и ниче отыграл ном, правда когда захотел чуть другой игры сел за коня
****атнатрия при чем тут на ком он играет, соло не соло, ты что деревянный ? Есть класс в игре, чел чел играет, обещали всем комфорт, всем классам, БАЛАНС смекаешь? Баланс **** обещали. Где он? М? Ответь и извинись !зачем ты брал ше и играешь соло? и удивляешься что спот отбить не можешь, я просто не понимаю!?!?!?
на х2 играл за ЕЕ пока (РУКАМИ) а не макросами, перефармливал фул пак луков, меня сливали я опять приходил и так до 50 раз доходило потом чуваки ливали тупо. И никого я убить не мог, 1 скильный нюк не дамажил, и ниче отыграл ном, правда когда захотел чуть другой игры сел за коня
Они *****ебикино тут же вон пол темы утверждают что хилы и так сильны и могут отстаивать споты, говорят рутай и убивай
давай лох дырявый отвечай за свой базар показывай мне хила который кабину разнесет ,пиши ник в игре чмошник или ты только на форуме кукарекать можешьдавай лох дырявый отвечай за свой базар показывай мне гнома который кабину разнесет в д шмоте,пиши ник в игре чмошник или ты только на форуме кукарекать можешь
Каво он напишет, это же форумный червяк. Доширачный киберубер нагибатор.давай лох дырявый отвечай за свой базар показывай мне хила который кабину разнесет ,пиши ник в игре чмошник или ты только на форуме кукарекать можешь![]()
Вот вот это я и пытался объяснить @Guldanраньше хоть в терп режиме можно было отстоять спот, а ща типы флагаются и анигилируют мобов до того как те еще появились а ты пытаешься их хоть както мышкой прокликать и не дай бог те мисскликнуть