СЕ ЕЕ ПП биш

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Какие руты, они не проходят никогда, никогда. Я на твт всю Ману на них про****, прошло 5 штук. Понял нет? Пьянь сутулая

TakT

Барон
Лайки
68
не,это ты какую то ***ню пишешь
что такое импатика?
Ну посмотри на чьё сообщение я ответил про бд/свс, но вместо него ответил ты.
Ещё раз спрашиваю, зачем ты прикидываешься тупым? Или ты не прикидываешься?

711

Рыцарь
Лайки
2
Кто ноет черт! Я пишу дайте норм павер скилам. Я те хрючу разнесу на Пп тогда. При чем тут флаг а, угрюмый свин! Причем тут флаг.
Слыш ты фраерок обосанный, еще раз повторяю привали свое ****о, хочешь дпс? Садись на дд залупа,пока твой максимум флагаться на сапорте не контролируя макрос Некст таргета. Мышь

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Какие руты, они не проходят никогда, никогда. Я на твт всю Ману на них про****, прошло 5 штук. Понял нет? Пьянь сутулая
он уже и на Олимпе не катит не по бомжам. На дестра из РОА кастанул раз 10 (не было времени считать) 0 прохождений с оли кольцом (!).

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Слыш ты фраерок обосанный, еще раз повторяю привали свое ****о, хочешь дпс? Садись на дд залупа,пока твой максимум флагаться на сапорте не контролируя макрос Некст таргета. Мышь
Хачу конкуренции на споте с хилом но так чтобы он меня бить не мог, по моему попуск и опущенец здесь только ты, который не мог конкурировать на споте с хилом, и наныл себе флаг но только чтобы не больно было.:DD

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Ты обиженный по жизни, брысь с форума. С тобой все ясно.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Слов каких он во дворе скотном нахватался смотри ка.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ну посмотри на чьё сообщение я ответил про бд/свс, но вместо него ответил ты.
Ещё раз спрашиваю, зачем ты прикидываешься тупым? Или ты не прикидываешься?
короче понятно, еще один прокаженный

L1S

Старейшина
Лайки
2
Ну по факту любой хил ПП СЕ ЕЕ БИШ тут полное говно , любый чар приходит и сливает тебя в пк и занимает спот , не советую играть на этих чарах в соло , юзлес полный , нюка нет дать *****лей только получить ,спс, берите лучше для себя дд хилы говно на скрайде только пати гейм

Maxax

Наследник
Лайки
9
а еще вопрос: С ХЕРАЛИ в некст таргет берется волк "Great wolf"? просто тупо не флагнутый, это че за тупая поделка эт даже не пиратка уже это какие-то три топора

Maxax

Наследник
Лайки
9
Ну по факту любой хил ПП СЕ ЕЕ БИШ тут полное говно , любый чар приходит и сливает тебя в пк и занимает спот , не советую играть на этих чарах в соло , юзлес полный , нюка нет дать *****лей только получить ,спс, берите лучше для себя дд хилы говно на скрайде только пати гейм
согласен на пати гейм, пусть админы уберут бафф от нпс в городе, будет норм тема, создай темку, мы поддержим

Silla

Виконт
Лайки
353
После этой темы решил проверить как оно на самом деле.
Взял ше с МИД Ц палкой+кармиан, 62+ лвл, по****ел в вос центр, убивал быстрее магов в авадоне+инф мобов, быстрее луков, кдльщики не много доставляли проблем. но их отхиливал, по итогу на поляне я оставался один.
Раз 20+- пытались расфлагать, 1 раз зпкашили, через 30 секунд я уже вернулся на спот от котика, всегда выделял мобов ручками. Ну и вообщем *** знает че ноют.

Numbs

Виконт
Лайки
395
Взял ше с МИД Ц палкой+кармиан, 62+ лвл, по****ел в вос центр, убивал быстрее магов в авадоне+инф мобов, быстрее луков, кдльщики не много доставляли проблем. но их отхиливал, по итогу на поляне я оставался один.
Раз 20+- пытались расфлагать, 1 раз зпкашили, через 30 секунд я уже вернулся на спот от котика, всегда выделял мобов ручками. Ну и вообщем *** знает че ноют.
Нытье в крови, вот и ноют. А так по факту, руками если играть - пофиг на фикс. Это макросники ноют.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Можно и дальним некстом неглядя выделять, просто смотреть на что таргет взялся

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Нытье в крови, вот и ноют. А так по факту, руками если играть - пофиг на фикс. Это макросники ноют.
Ну да , поэтому обоссаные наныли нюк чтобы именно недамажил нормально? бгг потому что макросников поз***,, а вото дохнуть от тех кто руками играет чет ссыкатно. Я вкачал ножа и лил всех в пк этих хилов и магов на цпде и фармил спокойно., а Нытикам надо было шобы именно нюк не дамажил:DD

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Так почему об уроне не говорили неделю назад, месяц, год? Может потому, что лавочку с некст таргетом прикрыли и не в уроне то дело.
****ец ты тупой, мб не говорили про урон тк он не бил по людям в целом?.
Я не понимаю тут реально 80% людей бараны тупорылые или это троли прикалываются с того что админ мутит и людей что встревают , оба варианта пздц

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Открою секрет , можно найти общее слово или большинство мобов записать в /target name и запустить кач. В катах это вообще супер просто . Флага все так же не будет, мб иногда будет прилипать к стенам как и на дальнем таргете но это пофиг.
На спойлах и некрах что убирают трупы это еще удобнее.

Все пора гулдану и это все удалять с игры

Верх