СЕ ЕЕ ПП биш

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
На вопросы людей надо отвечать сразу и по существу понял! А не кидать какую то блуду дичь и не выводить людей из себя.
Кому надо? Тебе?) Перечитай свои агро посты. И даже после того как тебя носом ткнули в твои 0 познания ты продолжил пытаться оскорблять.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Почему я кидаю рут с Пп с мАтакой 1400, по челу в д грейде в мне пишут сообщение что ваш рут в следующий раз пройдет? М?

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Кому надо? Тебе?) Перечитай свои агро посты. И даже после того как тебя носом ткнули в твои 0 познания ты продолжил пытаться оскорблять.
Я тебе 3ий раз задаю вопрос гайдер, почему рут не проходит тогда если я с б пухой. По типам в д грейде ? Если он от мДефа резиститься ? Аааа

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Я тебе 3ий раз задаю вопрос гайдер, почему рут не проходит тогда если я с б пухой. По типам в д грейде ? Если он от мДефа резиститься ? Аааа
включи мозг и прочитай мат часть, разжевывать элементарные вещи агро индивидам у меня нет желания.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
image.jpg

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Почему я при наведении на баф я вижу что там написано сопротивление удержанию ? А ?

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Почему дцп челики как я, при наведении курсора мыши видят такие надписи? А ?

• Смех
Реакции: EUGN

Silla

Граф
Лайки
559
А что рут не ментал? Тоже интересно стало)
Хотя какая на*** разница на этих ремастерах, где давно все переломано к хуям и не понятно, что к чему и от чего зависит))

Dorful

Граф
Лайки
669
Хотя какая на*** разница на этих ремастерах, где давно все переломано к хуям и не понятно, что к чему и от чего зависит))
Нет, рут (любой рут, у танков у ше у овера у бардов) это рут атака
Ментал это сало и фир, и еще несколько не совсем явных дебафов

По сути в бафе "ментал шилд" ошибка и в описании и в названии. Баф должен называть "ментал-рут-слип шилд" и из описания надо убрать слово "страх"

• Смех
Реакции: EUGN

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Вот выжимка из гайда по дебафам скрайда про рут.
сам гайд - https://board.scryde.net/threads/gajd-po-debafam.91164/
1740747899982.png

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
сыр бор из за того что рут не проходит, там чел мохнатый написал что-то про ментал щит, челик написал что рут не ментал атака, нам *** какая атака рут. У нас вопрос почему рут не проходит на челиков ?

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
1к сообщений 3-4 *****еба что агрят всех остальных кто играет на хилах и в ахуе что их класс так по крысиному понерфили . Чистый кайф движуха

Mephisto

Барон
Лайки
35
Рут никогда менталом не был. и еще есть физ рут и маг!!!!!!

Festive

Барон
Лайки
54
сыр бор из за того что рут не проходит, там чел мохнатый написал что-то про ментал щит, челик написал что рут не ментал атака, нам *** какая атака рут. У нас вопрос почему рут не проходит на челиков ?
Скорей всего с каким то рестартом просто шанс подкрутили потому что наныли на саппортов очереднрй раз

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Магам дали манарефреш+ хербы с мобов. Бей 1/2 парики мобов, с них падает банка на мп ты ее берешь а вуаля у тебя мана восстанавливается:) так понятно?
но то же самое я получаю играя ППшкой. Где тут уникальность магов?

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
305
Нет, рут (любой рут, у танков у ше у овера у бардов) это рут атака
Ментал это сало и фир, и еще несколько не совсем явных дебафов

По сути в бафе "ментал шилд" ошибка и в описании и в названии. Баф должен называть "ментал-рут-слип шилд" и из описания надо убрать слово "страх"
не позорься
1740769607128.png
1740769648751.png

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
А как вот мне на хиле макросника с кат выгнать? Ну расфлагал я гнома, а дальше? В поле сейчас ,как только встаю на поляну, видят что хил, сразу цп сносят и флагнутые стоят и че делать?
Рут, срешь в баф, кидая маг баффы на дестра, например + сжигаешь всю ману. потом ТП в город делаешь. Чел стоит с маг баффом и без маны

Верх