- Лайки
- 19
Местами перегибы? Это не перегибы, это ****ец какой крен в сторону ДД классов.баланс докрученный опираясь от базы хф... разве его нет? местами есть перегибы, но в целом все играбельны, кто то лучше кто то хуже
Местами перегибы? Это не перегибы, это ****ец какой крен в сторону ДД классов.баланс докрученный опираясь от базы хф... разве его нет? местами есть перегибы, но в целом все играбельны, кто то лучше кто то хуже
какой тебе пруф? ты вообще здоров слюной брызжешь на незнакомых тебе людей, ты думаешь я сидел такой на х2 надо наверно фрапс записать как фармлю, вдруг через пол года найдется челик на форуме кому надо доказать, можешь не веритьПруф или писю за щеку. Быстрее скидывай а то уже выезжаю.
А антараса ты не убивал ? Попутно убивая хвг мисскликая некст таргетом, сказочныйперефармливал, как раз на этой стадии в ЛОА пак рандомных луков стояли пкашили меня я снова приходил и так очень часто было, так же в катах вставал любому на голову и перефармливал, одет был в макс по стадии.
Понял все.какой тебе пруф? ты вообще здоров слюной брызжешь на незнакомых тебе людей, ты думаешь я сидел такой на х2 надо наверно фрапс записать как фармлю, вдруг через пол года найдется челик на форуме кому надо доказать, можешь не верить
Врать незнакомым людям не хорошо, могут неправильно понять.какой тебе пруф? ты вообще здоров слюной брызжешь на незнакомых тебе людей, ты думаешь я сидел такой на х2 надо наверно фрапс записать как фармлю, вдруг через пол года найдется челик на форуме кому надо доказать, можешь не верить
каким некст таргетом? я им не пользуюсь на фарме, чувак если у вас руки кривые и вы не понимаете что ПП ШЕ и ЕЕ самый дамажный и дешевый класс из магРДД, то мне вас жаль, они лучшие пве фармилки в соло.А антараса ты не убивал ? Попутно убивая хвг мисскликая некст таргетом, сказочный
Спроси его, есть ли у него пруф как он на своей ппшке в авадоне с б пушкой и 60к доната отъехал от дестра)какой тебе пруф? ты вообще здоров слюной брызжешь на незнакомых тебе людей, ты думаешь я сидел такой на х2 надо наверно фрапс записать как фармлю, вдруг через пол года найдется челик на форуме кому надо доказать, можешь не верить
докажи что я вруВрать незнакомым людям не хорошо, могут неправильно понять.
по моему чел перегрелся знатно... либо белякСпроси его, есть ли у него пруф как он на своей ппшке в авадоне с б пушкой и 60к доната отъехал от дестра)
Ты аккуратней с этим петухом, он ещё с 16 летнего возраста не вырос. Будешь много общаться - затянет к себе на дно.докажи что я вру
Ты дурак чтоли Сабака ? Ааааа **** ? Дурак или ты прикидываешься ? Тебе пишут черным по белому «дайте саппорта ПВП нюк чтобы бить ****ьники на спотах» а ты мне тут про пве пишешь, про дешовый класс.каким некст таргетом? я им не пользуюсь на фарме, чувак если у вас руки кривые и вы не понимаете что ПП ШЕ и ЕЕ самый дамажный и дешевый класс из магРДД, то мне вас жаль, они лучшие пве фармилки в соло.
А то что вам макрос резанули, все правильно
На данный момент меня Биш на ред чампе перефармливает под зилом и френзи... дальше думай сам
ты вчитайся что ты пишешь, только внимательно - дайте САПОРТАМ ПВП НЮК, пвп нюк, ты себя слышишь какой ты тогда сапорт с пвп нюком, ты тогда маг дд с хилом. Ты зачем в принципе начал играть за ше зная что у него нет пвп нюка и в помине не будетТы дурак чтоли Сабака ? Ааааа **** ? Дурак или ты прикидываешься ? Тебе пишут черным по белому «дайте саппорта ПВП нюк чтобы бить ****ьники на спотах» а ты мне тут про пве пишешь, про дешовый класс.
Я Пп, и сейчас скил MoH бьет по игрокам, хотя в описании на форуме Написано что он не бьет по игрокам, так вот у этого скила есть power 89 у меня конкретно, но он в пвп бьет по 15 урона. Понимаешь?ты вчитайся что ты пишешь, только внимательно - дайте САПОРТАМ ПВП НЮК, пвп нюк, ты себя слышишь какой ты тогда сапорт с пвп нюком, ты тогда маг дд с хилом. Ты зачем в принципе начал играть за ше зная что у него нет пвп нюка и в помине не будет
Если поменяли скил, чтобы он бил по игрокам, тогда почему не бьет в полную силу ?Я Пп, и сейчас скил MoH бьет по игрокам, хотя в описании на форуме Написано что он не бьет по игрокам, так вот у этого скила есть power 89 у меня конкретно, но он в пвп бьет по 15 урона. Понимаешь?