СЕ ЕЕ ПП биш

Лайки
34
ай не, фигня полная, типа ну, сами подумайте, и смысла в пвп зеркалках ноль, там никого нет, все ДД стоят в обычных локах на флаге и орут, когда очердной лох пп случайно флагнется в некстаргет, ДД фармят теперь не только аденку с моба, а ещё и + 1 пивипи на робе с пве скилом.. . типа ок, решили проблему с тем, что никто не хотел играть за сапов, НО как только люди стали играть на сапах, так надо опять накакать в штаны, обмазаться этим и кричать: "типа рэ-ба-ланс ёу". Рерол с некст стадии, спасибо, что дали игрушку, а потом забрали...

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
305
ай не, фигня полная, типа ну, сами подумайте, и смысла в пвп зеркалках ноль, там никого нет, все ДД стоят
ну-ну, пвп лока топчик, не нужно станами долбить всяких сранных некров, что-бы под крипа слить, просто вьехал и сломал ему лицо, *****нные луки не успевают занять позицию и бегать от тебя как в попу ужаленные, просто заезжаешь в него и лук в причинное место засовываешь. Не нужно переживать, что если флагнешься, дружки маги начнут помогать твоей жертве, просто идешь и всех подряд режешь, да и фан, соло зарубы подпивасов 2 на 2,1 на 1, это же здорово! Пвп локи просто топ решение, лучше него только бафф у нпц!

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Первый саб будет ше. Имба для быстрой прокачки. Хз чего тут все рыдают

DimkaYakor

Барон
Лайки
42
Хил и так не благодарная профа, вы ее еще и загнобили из-за нытиков. Дайте уже тогда фулл скилы с Года или Есенса. Так не годится вообще. Переапали одних. других убили, третьих медленно выпиливаете с серва.

Mephisto

Барон
Лайки
35
Ну а я пытаюсь, что бы администрация слушала себя и делала свой сервер как они это видят с учетом предыдущих ошибок. И хочу увидеть сколько нытиков поливает с сервера. А вместе с тем как будет хорошо дышаться. А вы если гонитесь за трендами, ну позор что сказать.

По поводу урона именно по нежети мне все равно вообще. А то что пофиксили чушь с афк фармом - администрация молодцы.
Пускай макросы удалят вообще с игры! И проблема решится! Каты и Лоа хоть станут свободны

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Бляха что тут происходит я в шоке просто)
1740982274395.png

Silla

Граф
Лайки
559
Хил и так не благодарная профа, вы ее еще и загнобили из-за нытиков. Дайте уже тогда фулл скилы с Года или Есенса. Так не годится вообще. Переапали одних. других убили, третьих медленно выпиливаете с серва.
Чем загнобили?

Kero

Барон
Лайки
64
По моему это очевидно.
Дали бернер классам PvP нюк, но он не наносит урона, он бьет по 10-12 единиц в цель, в описании скила 89 Power, а значит это ошибка!

А еще запретили его использовать на Олимпе. Теперь после Turn Undead, нельзя добить нежить на Олимпе этим скилом.

Этот скилл видоизменили. Он всегда был и им можно было пользоваться на Олимпе.

Silla

Граф
Лайки
559
По моему это очевидно.
Дали бернер классам PvP нюк, но он не наносит урона, он бьет по 10-12 единиц в цель, в описании скила 89 Power, а значит это ошибка!

А еще запретили его использовать на Олимпе. Теперь после Turn Undead, нельзя добить нежить на Олимпе этим скилом.

Значит нужно вернуть МОХ к стандартным настройкам.

Dorful

Граф
Лайки
669
По моему это очевидно.

Хватит дурачка включать, ты прекрасно понимаешь для чего моху дали возможность флагать хила

Kero

Барон
Лайки
64
Некогда нам ныть! Пора качаться!

Serhii Hulei

Вассал
Лайки
0
поддержываю это ужас, я играл в пати 1 асистер и 5 мышко ботов, это ТОП сервер на котором нету автофарма но зато есть макрос Мышки и за это нету бана или тюрмы бред, да и банят акаунты и даже не отвечяют в Телеграм и не предоставляют улики, каждый день можно так банить и писать РМТ и не отвечять просто супер вы красавцы!!!!!

Numbs

Граф
Лайки
550
поддержываю это ужас, я играл в пати 1 асистер и 5 мышко ботов, это ТОП сервер на котором нету автофарма но зато есть макрос Мышки и за это нету бана или тюрмы бред, да и банят акаунты и даже не отвечяют в Телеграм и не предоставляют улики, каждый день можно так банить и писать РМТ и не отвечять просто супер вы красавцы!!!!!
Так макрос всём доступен, в чем суть проблемы?

Grimex

Старейшина
Лайки
7
Ну что ВОИНЫ вы готовы поднять срач после анонса скилов?

FckPolice

Барон
Лайки
50
Не вижу слез с порезанного абсолюта у пп до 15 секунд

Festive

Барон
Лайки
54
Гц с новыми скилами, ап легендраную темку

Верх