Реролл с дагера.

Jeraziah

Барон
Лайки
64
Че там ребят, хочу прыгнуть с дагера на ВЛа, ВЛ с бустом как себя тут ощущает? Спот отбить сможет?7 Интересует мнение игроков на ВЛе.

1st.Legion

Рыцарь
Лайки
3
На норм спотах везде и всегда стоят фулки с топ кланов и нон стоп пвп, что ты с влом будешь отбивать?)нацти пати влу для аое фарма в пвти да не проблема, а фармить там где нету людей или их мало такое себе, конкуренция очень большая днем/ночью фулки стоят всегда

Jeraziah

Барон
Лайки
64
На норм спотах везде и всегда стоят фулки с топ кланов и нон стоп пвп, что ты с влом будешь отбивать?)нацти пати влу для аое фарма в пвти да не проблема, а фармить там где нету людей или их мало такое себе, конкуренция очень большая днем/ночью фулки стоят всегда
Ну на самом деле не совсем правда, заходил я в 14:00 в пвп локу ЛОА, мест много. Вопрос сможет ли соло ВЛ с бустом под БД вытягивать фулл румы.

Мефыч

Граф
Лайки
720
Че там ребят, хочу прыгнуть с дагера на ВЛа, ВЛ с бустом как себя тут ощущает? Спот отбить сможет?7 Интересует мнение игроков на ВЛе.
ВЛ может себе только горло отбить чужой залупой, уж точно у ножа больше вариативности в этом плане
Хотя меня пкшил в муравейнике вл 60 уровня (ну мб слитый с 60го, у него тундра 23лвла была) - нешуточная конкуренция за квест на 3,6к

Jeraziah

Барон
Лайки
64
ВЛ может себе только горло отбить чужой залупой, уж точно у ножа больше вариативности в этом плане
Хотя меня пкшил в муравейнике вл 60 уровня (ну мб слитый с 60го, у него тундра 23лвла была) - нешуточная конкуренция за квест на 3,6к
Че урона совсем нет у него?

Dayan

Граф
Лайки
1 087
Че урона совсем нет у него?
забивал ногами на свсе топового вла, который до этого 3 недели 24/7 соло хрючил апостаты и его там все боялись
правда я в этот момент сало получил по талантам
чтобы играть на вле тебе надо 2-3 человека прикрытия

о в свса рерол делай, а потом вместе будем просить админов чтобы ему стан сделали и маг сало с рутом объединили и чтобы они всегда проходили
[:like:]

Верх