Ну на самом деле не совсем правда, заходил я в 14:00 в пвп локу ЛОА, мест много. Вопрос сможет ли соло ВЛ с бустом под БД вытягивать фулл румы.На норм спотах везде и всегда стоят фулки с топ кланов и нон стоп пвп, что ты с влом будешь отбивать?)нацти пати влу для аое фарма в пвти да не проблема, а фармить там где нету людей или их мало такое себе, конкуренция очень большая днем/ночью фулки стоят всегда
ВЛ может себе только горло отбить чужой залупой, уж точно у ножа больше вариативности в этом планеЧе там ребят, хочу прыгнуть с дагера на ВЛа, ВЛ с бустом как себя тут ощущает? Спот отбить сможет?7 Интересует мнение игроков на ВЛе.
Че урона совсем нет у него?ВЛ может себе только горло отбить чужой залупой, уж точно у ножа больше вариативности в этом плане
Хотя меня пкшил в муравейнике вл 60 уровня (ну мб слитый с 60го, у него тундра 23лвла была) - нешуточная конкуренция за квест на 3,6к
забивал ногами на свсе топового вла, который до этого 3 недели 24/7 соло хрючил апостаты и его там все боялисьЧе урона совсем нет у него?
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)