Как долго мы еще будем молчать об этом...

Vz1k

Барон
Лайки
8
А что может быть уже администрация что-то сделает с перекапанными девочками СБшками? Слишком много получает класс, каждый старт. Я все понимаю баланса в ла2 нет, но может быть, на кастомном сервере что-то можно и сделать. СБ бегает фулл тайм под 243 МС + 2 блинка, + стил + новая АОЕ абилка на фарм + отхил от душ + шелтер с уменьшением КД + прей с бесконечной генерацией душ и бустом ДМГ.
Срежьте ей МС / увеличьте КД блинка / КД клинса до минуты-двух подымите, что-то в баланс можно?!
Кидаешь ей замедло - пуф и оно испарилось, сближаешься на ноге - теряешь пол лица. Сближаешься с блинка - пропадает из вида через 2 блинка. бегаешь на фулл МСе 250, но не догоняешь.
Может хотя бы на 4 открытии сервера, что-то поменяется, сколько можно бустить эту СБшку?

HmHM

Старейшина
Лайки
1
писал в поддежку
у них уже копипаста готова для этого
смешно

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Два дня подряд 1 сб убивает нашу фул пачку соло на ТоИ 3. Такой бред я в шоке. Смысл делать сто тыщ правок всего подряд когда очевидный дисбаланс остаётся без внимания.

donmar

Виконт
Лайки
213
Все так хвалят МСБ, что аж поиграть ею захотелось :D
Правда я не умею и руки из жoпы, но может быстрее забью когда буду получать от всех по лицу

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
Все так хвалят МСБ, что аж поиграть ею захотелось :D
Правда я не умею и руки из жoпы, но может быстрее забью когда буду получать от всех по лицу
та там как бэ ниче сложного и нет, если на серьезном задуматься...

Dayan

Граф
Лайки
1 087
сб и фс тут всегда переапаны годами
писать об этом смысла нет
просто смиритесь

зато 1 единственный стан свсу дать не могут

iKentik

Барон
Лайки
14
Два дня подряд 1 сб убивает нашу фул пачку соло на ТоИ 3. Такой бред я в шоке. Смысл делать сто тыщ правок всего подряд когда очевидный дисбаланс остаётся без внимания.

Вложения

• Без названия.jpg
    Без названия.jpg
    7,2 КБ · Просмотры: 5

doxer

Барон
Лайки
41
А что может быть уже администрация что-то сделает с перекапанными девочками СБшками? Слишком много получает класс, каждый старт. Я все понимаю баланса в ла2 нет, но может быть, на кастомном сервере что-то можно и сделать. СБ бегает фулл тайм под 243 МС + 2 блинка, + стил + новая АОЕ абилка на фарм + отхил от душ + шелтер с уменьшением КД + прей с бесконечной генерацией душ и бустом ДМГ.
Срежьте ей МС / увеличьте КД блинка / КД клинса до минуты-двух подымите, что-то в баланс можно?!
Кидаешь ей замедло - пуф и оно испарилось, сближаешься на ноге - теряешь пол лица. Сближаешься с блинка - пропадает из вида через 2 блинка. бегаешь на фулл МСе 250, но не догоняешь.
Может хотя бы на 4 открытии сервера, что-то поменяется, сколько можно бустить эту СБшку?
У тебя профа какая? Дестр, тх, танк, свс?
Что-то чую я, что ты еще один уникум который хочет на своем ножичке гнуть всё на свете и очень тебе не нравится, когда сб (твой антикласс блять) кайтят тебя на расстоянии

Последнее редактирование:

doxer

Барон
Лайки
41
Я бы на это глянул, запиши мувик чтоли в следующий раз

sLonic

Барон
Лайки
22
Ухахахах ты бы хоть постеснялся такое писать
:D:D:D:D

Lincoln

Барон
Лайки
38
А ещё за Сб играют садисты и мрази , которые получают удовольствие от того что портят игру другим) и это не драка за спот , ресурсы, или просто фарм пвп.
Им просто нравится вредить другим людям)

Верх