- Лайки
- 121
*****еб проснись тут как раз шатают классы , скилами из хроник выше, балансерами и прочим . Дают вонючие палки на арену ,продают талики и а шмот в магазине оли. Это китайская фришка среднего качества, решение зарезать хилов просто говно, вот хилы и бугуртят, чему ты вася удивляешьсяЧел мне под каждый класс никнейм менять? Я зарегался туту еще до первого х1 скрайда, все думают что я сорк.
А ты просто несёшь какой-то бред.
1) хилы не должны уюивать в пвп это мирный архетип.
2) Ты модешь навредить врагу: говнобафф, сжечь ману и свалить в город. оставив дестра с говнобаффом и без маны, это хуже смерти
3) Хочешь дамажить? Качай волка и дерись сс ним в пвп, это единственный путь
Администрация не настолько глупа, чтобы делать из заклинателей с баффами рутами, манаерном - магов с пвп нюком. Давайте тогда лукам инстахил дадим + рут, раз уж решили шатать классы?
Дали уступку в виде нюка по мобам - радуйся. На других серверах ПП вообще или с дулями бегают + волк или дизрапт андеад.
Ты перечитай тут в топике сообщения: челы на полном серьезе хотят чтобы закл это был: маг с нюками + оставить рут хил + еще бы от дестров не умирали + что еще??? Предлагаю ПП еще дать АОЕ нюк и удалить магов из игры за ненадобностью