Олимпиада х50

Moonya

Лайки
197 041
@Moonya Мне вот бтв интересно. Про какой фарм буста он на х50 пишет))0 если в руке 90% дино лук. Или в его картине мира он выфармит какой то эпик с одного чара да еще и когда макают постоянно?
да я не знаю че там в голове
этот чел на косаре сидел, летал по кд кова, впитывал релоги от своих кентов, слетал 50+ боев за 3 дня и внезапно перестал летать увидя меня )

теперь видите ли у него косарь не в приоритете )
оставлял чела без ауры на х100 - чел звал на косарь
оставили чела без ауры на х50 - чел звал на косарь
я зашел на косарь - он летать перехотел резко и косарь ему внезапно не интересен уже

я специально начал летать ток со среды, дабы чел не смог отмазаться мол "я не летал"
шейх, да нет друк, ты летал и ты просто сдался
фулл чар летается за 2 вечера
и если б ты хотел - давно б завел 2 сырка, но, увы

Шейх

Виконт
Лайки
229
сходи к психиатру, попрошайка eбаная
Так Вестик признайся, что ты боишься проиграть Небраске, так как после этого ты окажешься в его власти, в плане того, что уже не сможешь ему за скилл ничего сказать.
Он тебе сказал свои мейн профы и вызвал на бо11, ты сказал, чтобы тебе дали определённые профы на х1к и готов выскочить.
Тебе Нейва пишет, что даст эти профы. А ты на это говоришь, теперь осталось чтобы Небраска пересел на твои профы.
Это не слив ?

west1k

Граф
Лайки
3 064
Так Вестик признайся, что ты боишься проиграть Небраске, так как после этого ты окажешься в его власти.
Он тебе сказал свои мейн профы и вызвал на бо11, ты сказал, чтобы тебе дали определённые профы на х1к и готов выскочить.
Тебе Нейва пишет, что даст эти профы. А ты на это говоришь, теперь осталось чтобы Небраска пересел на твои профы.
Это не слив ?
1735320334301.png

перестань писать что-то за небраску и профы не из моего пула, если ты обоссался на сырках бо11 выйти, сливное мясо

Шейх

Виконт
Лайки
229
Посмотреть вложение 239129
перестань писать что-то за небраску и профы не из моего пула, если ты обоссался на сырках бо11 выйти, сливное мясо
Ты же сам назвал эти профы, чтобы тебе на х1к их подготовили, а как тебе их дают, говоришь не из твоего пула. Где логика ?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Нету мотивации давать тебе шанс после твоего проеба.
У тебя была не одна неделя зайти потягаться пока мы играли там, а как на х50 перешёл, ты меня сумонишь, чтобы потягаться.
Вопрос: ради чего мне щас оставлять фарм токенов, чтобы бустануться на х50 и заходить на касарь? Я зашёл тебя в мироре помацал, что у тебя аж криты в голове мерещатся.
Дай мотивации. Ник на х50 знаешь, сэкономь время, чтобы было время зайти на х1к
Пока мы играем?или ты шавка?Ты из себя сам ничего не представляешь))))Мы играли вухахаахах, заливали в плане? Ебать ты реально ****)

prophet

Виконт
Лайки
134
Пока мы играем?или ты шавка?Ты из себя сам ничего не представляешь))))Мы играли вухахаахах, заливали в плане? Ебать ты реально ****)
Сам орнул с этого , чуваки конкурентов своих толпой ловили , еще и вые.бываются этим.

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Нету мотивации давать тебе шанс после твоего проеба.
У тебя была не одна неделя зайти потягаться пока мы играли там, а как на х50 перешёл, ты меня сумонишь, чтобы потягаться.
Вопрос: ради чего мне щас оставлять фарм токенов, чтобы бустануться на х50 и заходить на касарь? Я зашёл тебя в мироре помацал, что у тебя аж криты в голове мерещатся.
Дай мотивации. Ник на х50 знаешь, сэкономь время, чтобы было время зайти на х1к
Так ты говоришь у тебя 1 перс на х50 сырок )
Сколько там боев осталось ?
Скорее всего ты уже отлетал 70-80% боев.
И тебя есть три дня , что бы макнуть Муню.
У вас в крови , что ли попрошайничать ?
Какая мотивация должна быть , тебя на двух серверах макнут в ПН или тебе так покуй на себя , что ты просто открываешь рот и впитываешь.
П.С. Ты Тараса не шифтанул ему , принципиально, а сейчас переобулся и попрощайкой заделался ) из серии : мне когда выгодно

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 647
Заметил тенденцию
Челы годами дрочат Олимп каждый день на тыще, но как только появляется кто-то на его профе, то резко появляются дела ирл/приоритет другой сервер/свет отключили на этой неделе/надоело играть
В свое время таким макака на фсе промышляла, видимо заразно, хз

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Так ты говоришь у тебя 1 перс на х50 сырок )
Сколько там боев осталось ?
Скорее всего ты уже отлетал 70-80% боев.
И тебя есть три дня , что бы макнуть Муню.
У вас в крови , что ли попрошайничать ?
Какая мотивация должна быть , тебя на двух серверах макнут в ПН или тебе так покуй на себя , что ты просто открываешь рот и впитываешь.
П.С. Ты Тараса не шифтанул ему , принципиально, а сейчас переобулся и попрощайкой заделался ) из серии : мне когда выгодно
Ему нравится по ходу все это)

prophet

Виконт
Лайки
134
братанчик, оставь шейха и небраску, тут враги посерьезнее есть. Какие бы пи*дорасы не играли на х1к, но они свои) а не чужие) Как рассправимся с внешним врагом, будем выяснять внутренние конфликты между собой
Ты бл.ять еще напиши что нужно постоять за честь косаря перед игроками с х50 , как писал мне в пме шейх прое.буя хиро ауру .

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
Уважаемые игроки сервера х1000, нужно постоять за честь косаря перед игроками с х50, не дадим себя в обиду! пишу я в пме проe.буя хиро ауру .

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
КТО ХОЧЕТ ОСПОРИТЬ СВОЕ ПРАВО НА ЛУЧШЕГО ОЛИМПЕРА
ЖДУ НА ЛЮБОЙ ПРОФЕ БО11 НА СЕРВЕРЕ «СКРАЙД-Х» ЗАВТРА (то есть 28.12.2024)
КОГО ТАМ НЕ УВИЖУ - АВТО СЛИВ

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
Верх