да я не знаю че там в голове@Moonya Мне вот бтв интересно. Про какой фарм буста он на х50 пишет))0 если в руке 90% дино лук. Или в его картине мира он выфармит какой то эпик с одного чара да еще и когда макают постоянно?
Дружище, я ногами по клаве и мышке кликал, в руках пиво было, поверишь?так это твой прайм был, а он сидел 30% файрпавера
Так Вестик признайся, что ты боишься проиграть Небраске, так как после этого ты окажешься в его власти, в плане того, что уже не сможешь ему за скилл ничего сказать.сходи к психиатру, попрошайка eбаная
Так Вестик признайся, что ты боишься проиграть Небраске, так как после этого ты окажешься в его власти.
Он тебе сказал свои мейн профы и вызвал на бо11, ты сказал, чтобы тебе дали определённые профы на х1к и готов выскочить.
Тебе Нейва пишет, что даст эти профы. А ты на это говоришь, теперь осталось чтобы Небраска пересел на твои профы.
Это не слив ?
Опять переводишь стрелки. Я же говорю сливПосмотреть вложение 239129
перестань писать что-то за небраску и профы не из моего пула, если ты обоссался на сырках бо11 выйти, сливное мясо
Ты же сам назвал эти профы, чтобы тебе на х1к их подготовили, а как тебе их дают, говоришь не из твоего пула. Где логика ?Посмотреть вложение 239129
перестань писать что-то за небраску и профы не из моего пула, если ты обоссался на сырках бо11 выйти, сливное мясо
давайте парни еще чуть до соточки
Пока мы играем?или ты шавка?Ты из себя сам ничего не представляешь))))Мы играли вухахаахах, заливали в плане? Ебать ты реально ****)Нету мотивации давать тебе шанс после твоего проеба.
У тебя была не одна неделя зайти потягаться пока мы играли там, а как на х50 перешёл, ты меня сумонишь, чтобы потягаться.
Вопрос: ради чего мне щас оставлять фарм токенов, чтобы бустануться на х50 и заходить на касарь? Я зашёл тебя в мироре помацал, что у тебя аж криты в голове мерещатся.
Дай мотивации. Ник на х50 знаешь, сэкономь время, чтобы было время зайти на х1к
Сам орнул с этого , чуваки конкурентов своих толпой ловили , еще и вые.бываются этим.Пока мы играем?или ты шавка?Ты из себя сам ничего не представляешь))))Мы играли вухахаахах, заливали в плане? Ебать ты реально ****)
Так ты говоришь у тебя 1 перс на х50 сырок )Нету мотивации давать тебе шанс после твоего проеба.
У тебя была не одна неделя зайти потягаться пока мы играли там, а как на х50 перешёл, ты меня сумонишь, чтобы потягаться.
Вопрос: ради чего мне щас оставлять фарм токенов, чтобы бустануться на х50 и заходить на касарь? Я зашёл тебя в мироре помацал, что у тебя аж криты в голове мерещатся.
Дай мотивации. Ник на х50 знаешь, сэкономь время, чтобы было время зайти на х1к
Ему нравится по ходу все это)Так ты говоришь у тебя 1 перс на х50 сырок )
Сколько там боев осталось ?
Скорее всего ты уже отлетал 70-80% боев.
И тебя есть три дня , что бы макнуть Муню.
У вас в крови , что ли попрошайничать ?
Какая мотивация должна быть , тебя на двух серверах макнут в ПН или тебе так покуй на себя , что ты просто открываешь рот и впитываешь.
П.С. Ты Тараса не шифтанул ему , принципиально, а сейчас переобулся и попрощайкой заделался ) из серии : мне когда выгодно
Ты бл.ять еще напиши что нужно постоять за честь косаря перед игроками с х50 , как писал мне в пме шейх прое.буя хиро ауру .братанчик, оставь шейха и небраску, тут враги посерьезнее есть. Какие бы пи*дорасы не играли на х1к, но они свои) а не чужие) Как рассправимся с внешним врагом, будем выяснять внутренние конфликты между собой
После какого стрима тебя оставили без штанов и на шпагат посадили ?побираться на эпик это у вас в крови?
питушка на хиро сырке даже не тэгнул, не запоминающийся челик, серая мышка-сырок. Я о нем только сегодня узнал@Moonya
@west1k
@C.o.c.a.i.n.e.
@Neyva
@Шейх
@Nebraska
@стотрицать
И другие
ВЫ З А Е 6 А Л И 98 страниц
Я ТОП ПАРАЛИМПИЕЦ А ВЫ НЕТ!!!!!!!