Олимпиада х50

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Получается ты алкаша даже с ковом убил ?
Не убил) я *****ёб талики от сала не заряжаю против "сильных" некров. Но теперь походу буду против всех) ну просто как по мне, так это пустая трата времени, ты вместо сала можешь абус тот же кинуть, слоу, банку все что угодно, что зайдет с 90% вероятностью, а не с 10% и тратить время на сало ну я не знаю. Только если ты реально понимаешь что у тебя шансов нет других победить)

Лайки
642
@Nebraska @smotra @wnt @iMikl @Penelopecruz

Посмотреть вложение 239404

Теперь смотрим бои "легенды" @merciwe )0) Бои до 5 сек, не считая даже по 5-15 секунд)))0

Посмотреть вложение 239412Посмотреть вложение 239413Посмотреть вложение 239414Посмотреть вложение 239415Посмотреть вложение 239416Посмотреть вложение 239417Посмотреть вложение 239418Посмотреть вложение 239419Посмотреть вложение 239420Посмотреть вложение 239421

Это не считая боев по 10-15 сек))0

Дальше смотрим на легенду @C.o.c.a.i.n.e. 900 птс по кд)))0

Посмотреть вложение 239422

Еще одна легенда @ranemk

Посмотреть вложение 239424

И еще одна @DeLa1R

Посмотреть вложение 239425

"Мужики" у вас один тренер ? Дайте визитку.....

Фулового сырка заливают от сырка у которого весь буст не стоит даже 1 белефа этого сырка))0

@Nebraska у хиро некра чекнул, та же картина ))0
Хейта много, но объективно Рус у тебя же тоже не все бои потные

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Прикол в том, что я регался с небраской в волну весь вторник и среду чтобы в мирроре попасться. А по итогу поймал когда у меня и кова не было на опене отдать против его кова и ещё с таликом обосрался) по факту аура его, раз я проиграл

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Не убил) я *****ёб талики от сала не заряжаю против "сильных" некров. Но теперь походу буду против всех) ну просто как по мне, так это пустая трата времени, ты вместо сала можешь абус тот же кинуть, слоу, банку все что угодно, что зайдет с 90% вероятностью, а не с 10% и тратить время на сало ну я не знаю. Только если ты реально понимаешь что у тебя шансов нет других победить)
6ля , я уже квонтунуть хотел алкаша )
Не делай так больше , пж )
Гоняй с таликом Firee Speech, у него сало на Ф1, Фир Ф2)

Лайки
642
Прикол в том, что я регался с небраской в волну весь вторник и среду чтобы в мирроре попасться. А по итогу поймал когда у меня и кова не было на опене отдать против его кова и ещё с таликом обосрался) по факту аура его, раз я проиграл
Капец ты даже не 900 птс некр и у тебя нет своей темы:char-morc-pepeshock:

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98

Вложения

• cobBroA9w_eYoljqFcRT2a0him_y1s0IpBD0K9--Tr2bheyAsJagDEpuovkTTor4H3N6hX-199M0XoqVKlnpn0UI.jpg
    cobBroA9w_eYoljqFcRT2a0him_y1s0IpBD0K9--Tr2bheyAsJagDEpuovkTTor4H3N6hX-199M0XoqVKlnpn0UI.jpg
    15,1 КБ · Просмотры: 105

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Очевидно фотошоп,бо11 с небраской не было на 1к,хз откуда такие цифры как бы да
6 боёв куплю у него просто, а то он бедняга без буста летает (фул эпик сет в инвентаре скрины скидывает)

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
А 100 очей где взять ему ?)
Этот алкаш пишет , что у него камней нет 3лвла , но в инвентаре , если не ошибаюсь купон для 3 лвл камня , но не решил не юзать , сохранить до лучших времен) Что брать у него Пи3дабол , что он )
Алкаш , что скажешь @Nebraska

Вложения

• IMG_2848.jpeg
    IMG_2848.jpeg
    502,2 КБ · Просмотры: 86
Лайки
642
Этот алкаш пишет , что у него камней нет 3лвла , но в инвентаре , если не ошибаюсь купон в а 3лвл камня , но не решил не юзать , сохранить до лучших времени )
Что брать у него Пи3дабол , что он )
Это же всем новичкам дают пуху топ на время

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Этот алкаш пишет , что у него камней нет 3лвла , но в инвентаре , если не ошибаюсь купон в а 3лвл камня , но не решил не юзать , сохранить до лучших времени )
Что брать у него Пи3дабол , что он )
Я кстати не видел что у него ещё бай есть, я без баюма летаю :(

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Отправил тебе на временку не делай так больше
Посмотреть вложение 239431
Пхахах, забери) мне и так нормально.
Рыбалку активируй ))
Да вот только сегодня узнал. Вчера днём точнее, что рыбачить надо. Я как *****ёб ещё в гиране стоял на рыбалке аххахаэаэаэа какой позор)))

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
А ну если там чар АФК стоит, то я ничего не сделаю, я на работе, возможности не имеется)

Лайки
642
Пхахах, забери) мне и так нормально.

Да вот только сегодня узнал. Вчера днём точнее, что рыбачить надо. Я как *****ёб ещё в гиране стоял на рыбалке аххахаэаэаэа какой позор)))
Тогда я буду дальше для тебя в тайне покупать бои,как вестику за залив тира пришлось многим писать

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 589
Тогда я буду дальше для тебя в тайне покупать бои,как вестику за залив тира пришлось многим писать
харош брат, чтобы зрители на стриме не понимали, что против меня актёры, за зп по итогам квартала к вайсу подойдешь

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
@Nebraska @Шейх , когда камбек на х1000 к своему папику на 4 фсах , который вас заливает?
Франк был шестеркой небрашки, но сейчас говорят арканос вернулся, и он лег под арканоса, небрашка и на х1к без Хиро кота остался (((

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
844
@Nebraska @smotra @wnt @iMikl @Penelopecruz

Посмотреть вложение 239404

Теперь смотрим бои "легенды" @merciwe )0) Бои до 5 сек, не считая даже по 5-15 секунд)))0

Посмотреть вложение 239412Посмотреть вложение 239413Посмотреть вложение 239414Посмотреть вложение 239415Посмотреть вложение 239416Посмотреть вложение 239417Посмотреть вложение 239418Посмотреть вложение 239419Посмотреть вложение 239420Посмотреть вложение 239421

Это не считая боев по 10-15 сек))0

Дальше смотрим на легенду @C.o.c.a.i.n.e. 900 птс по кд)))0

Посмотреть вложение 239422

Еще одна легенда @ranemk

Посмотреть вложение 239424

И еще одна @DeLa1R

Посмотреть вложение 239425

"Мужики" у вас один тренер ? Дайте визитку.....

Фулового сырка заливают от сырка у которого весь буст не стоит даже 1 белефа этого сырка))0

@Nebraska у хиро некра чекнул, та же картина ))0
Оставь свой дешевый скулеж и оправдания, попуск. Ты будешь впитывать мочу лишь больше

razgi

1
Лайки
360
Давай будем честны на этом дерьме х5:f09f92a9-2x: 90% играют вот таких игроков:
Посмотреть вложение 239444
(xyй знает с какого это сервера скрин, но факт остаётся фактом)

Т.е по вашим словам даже если кокаин фармит 150 ПТС на косаре, то на х5:f09f92a9-2x: у него 400
Посмотреть вложение 239445
Теперь пройдемся по его скрину, то что он летал вот так в дырявых шлепанцах на косаре (даже Фрею где-то нашел +4 для скрина) - это скорее всего пиzдеж чистой воды (потому что этот чел насколько я знаю очень давно тут играет даже судя по его учётки на форуме)

Я думаю ему не составило бы труда найти фулл обвес. Аналогично как и ты летал "без эпика" на х50, но тарас в систем чате мелькнул (стоит признать), а он заранее подготовился скриня Фрею +4 и закена это конечно мем.

То, что на косаре и х5:f09f92a9-2x:, у всех вас есть знакомые и заливные бои об этом тоже стоит упомянуть. Поэтому не удивляйся если кто-то сливал там бои.

Исходя из вышесказанного ты прое6ал хиро и на своём сервере и на их не долетав бои, т.е техническим накаутом (тут мазаться уже не вариант)

Но как я ранее предлагал в какой-то тоже теме про олимп - даже если ты не взял хиро по каким-то причинам, то ты всегда можешь позвать этих людей на миррор бо5~10 и т.д на своем классе и даже сервере где у тебя точно фулл буст, а у них есть там чары. И уже решить этот вопрос кто достоин из вас героя, а кто реально мусор заливной.

/Так что решать тебе, но победителей не судят как говорится
Данил, это был рофл и высменивания + отссылка на тему шейха)
1735546182031.png

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Давай будем честны на этом дерьме х5:f09f92a9-2x: 90% играют вот таких игроков:
Посмотреть вложение 239444
(xyй знает с какого это сервера скрин, но факт остаётся фактом)

Т.е по вашим словам даже если кокаин фармит 150 ПТС на косаре, то на х5:f09f92a9-2x: у него 400
Посмотреть вложение 239445
Теперь пройдемся по его скрину, то что он летал вот так в дырявых шлепанцах на косаре (даже Фрею где-то нашел +4 для скрина) - это скорее всего пиzдеж чистой воды (потому что этот чел насколько я знаю очень давно тут играет даже судя по его учётки на форуме)

Я думаю ему не составило бы труда найти фулл обвес. Аналогично как и ты летал "без эпика" на х50, но тарас в систем чате мелькнул (стоит признать), а он заранее подготовился скриня Фрею +4 и закена это конечно мем.

То, что на косаре и х5:f09f92a9-2x:, у всех вас есть знакомые и заливные бои об этом тоже стоит упомянуть. Поэтому не удивляйся если кто-то сливал там бои.

Исходя из вышесказанного ты прое6ал хиро и на своём сервере и на их не долетав бои, т.е техническим накаутом (тут мазаться уже не вариант)

Но как я ранее предлагал в какой-то тоже теме про олимп - даже если ты не взял хиро по каким-то причинам, то ты всегда можешь позвать этих людей на миррор бо5~10 и т.д на своем классе и даже сервере где у тебя точно фулл буст, а у них есть там чары. И уже решить этот вопрос кто достоин из вас героя, а кто реально мусор заливной.

/Так что решать тебе, но победителей не судят как говорится
Т.е. если я в мирроре проигрываю, но при этом играю против других проф лучше чем ты, то ты все равно более достоин Хиро?) по-моему это ***ня полнейшая тебе не кажется?)

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Да это в какой-то мере показатель, но сам факт, что ты ауру фармишь не против миррора

Верх