Олимпиада х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
так после 3.3 покажи мисс скилов
как можно проиграть арбе овощЪ на гаргах за сыра ?! Иди учись у Делаира скиллу. *****. Ты миссанул только укол, уе дал поздно и просрал бой арбе карл) Снова тебя мокнули в ссанину, даже критов не было у меня, так забил как свинью.

Шейх

Виконт
Лайки
229
ну вот я те показал 5.6 веер
это крит или не крит?
ответь на простой вопрос
Ну ты тянешь одеяло на то, что проиграл из за крита. Когда это не так. И 5 минут тупо гонял тебя в 1 ворота, даже не считая твой Крит на первых секундах на 6-7к, потом как твой укол веер заблочил целкой, дал укол веер и ты в уе их впитал. Я же молчу за это. Что ты лакерил весь бой но все равно проиграл

Moonya

Лайки
197 024
Ну ты тянешь одеяло на то, что проиграл из за крита. Когда это не так. И 5 минут тупо гонял тебя в 1 ворота, даже не считая твой Крит на первых секундах на 6-7к, потом как твой укол веер заблочил целкой, дал укол веер и ты в уе их впитал. Я же молчу за это. Что ты лакерил весь бой но все равно проиграл
1-4

Шейх

Виконт
Лайки
229
ну вот я те показал 5.6 веер
это крит или не крит?
ответь на простой вопрос

а так напомню, скор в мирроре 1-4 на косаре
скор на сотке не помню, но там 0 побед
гордись дальше своей 1 победой через ков )
не выдуманные истории о которых сложно молчать. 1 раз попались стало 4 раза

Moonya

Лайки
197 024
лан в понедельник в 00 05 узнаем что ты из себя представляешь

west1k

Граф
Лайки
3 063
Есть все профы но пал и тх без камней. Импрув эпик, пвп вставки, лдп тоже есть. Если надумаешь ему кишку порвать, напиши в лс.
ну ход за мусором, выйдет ли он вс меня на тх пале тире или будет звать конь вс тир как обычно

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
а вдруг соберется, зайдет на 2 сырка и как покажет класс на нем..
100 боев за 2 вечера делаются, у него в запасе 3
Он сам ничего не может и не выйдет даже за 400, только с помощью хозяина своего на суммонерах, а его нету, понимаешь?!

Шейх

Виконт
Лайки
229
ну ход за мусором, выйдет ли он вс меня на тх пале тире или будет звать конь вс тир как обычно
Так он тебе свои мейны уже сказал, ты сказал свои, зачем ты сейчас просишь его пересаживаться на нужные тебе профы. Тупо слив

west1k

Граф
Лайки
3 063
Так он тебе свои мейны уже сказал, ты сказал свои, зачем ты сейчас просишь его пересаживаться на нужные тебе профы. Тупо слив
не дефай подружку, клоун обоссаный
не я к нему приeбался с бо11, а он ко мне - пусть впитывает

Шейх

Виконт
Лайки
229
а вдруг соберется, зайдет на 2 сырка и как покажет класс на нем..
100 боев за 2 вечера делаются, у него в запасе 3
Нету мотивации давать тебе шанс после твоего проеба.
У тебя была не одна неделя зайти потягаться пока мы играли там, а как на х50 перешёл, ты меня сумонишь, чтобы потягаться.
Вопрос: ради чего мне щас оставлять фарм токенов, чтобы бустануться на х50 и заходить на касарь? Я зашёл тебя в мироре помацал, что у тебя аж криты в голове мерещатся.
Дай мотивации. Ник на х50 знаешь, сэкономь время, чтобы было время зайти на х1к

Шейх

Виконт
Лайки
229
не дефай подружку, клоун обоссаный
не я к нему приeбался с бо11, а он ко мне - пусть впитывает
Так ты на его предложение ответил, чтобы тебе нашли таких Чаров и гоу, тебе Нейва даёт Чаров, а ты опять сливаешься, прося Небраску пересесть на нужные тебе профы.
Слив обычный

merciwe

Граф
Лайки
3 076
@Moonya Мне вот бтв интересно. Про какой фарм буста он на х50 пишет))0 если в руке 90%времени дино лук, а другие шмотки у него все есть. Или в его картине мира он выфармит какой то эпик с одного чара да еще и когда макают постоянно?

west1k

Граф
Лайки
3 063
Так ты на его предложение ответил, чтобы тебе нашли таких Чаров и гоу, тебе Нейва даёт Чаров, а ты опять сливаешься, прося Небраску пересесть на нужные тебе профы.
Слив обычный
сходи к психиатру, попрошайка eбаная

Верх