Олимпиада х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
я и так знаю об этом, но поддерживать челов с х50, помогая им попускать своих же - это не дело) это предательство) я сам с ними в xyeвых ладах, но это не значит, что нужно каким-то помоешникам с x50, помогать самоутверждаться за счет челов с нашего сервера
Я не кого не поддерживаю, но тут факт, разве нет?! Если эти ослаeбы реально больные?! Не дорогой, челы с полтоса пока так не обсирались, при мне. Негатива ко мне и у меня нету. Ради этих 2х ,3х имбицилов вступаться?! Ты серьезно?! Не, я пас.
Репутацию заработать сложно, а просрать очень легко. Я не хочу с говном связываться, ни при каких обстоятельствах.

merciwe

Граф
Лайки
3 076

Безымянный878787.png

Безымянный363636.png

Шейх

Виконт
Лайки
229

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
Блин, шейх показал))0 вместо 60 боев придется делать 100. Он олимпийский чемпион по ****ежу и екскьюзесам ну и убегает он достаточно быстро когда логинится Муня.
да все не скули со своими «)00» или «0))00ноль0»

я понял что ты такое, у нас в саване таких травоядными называют и на водопое они пьют последние

сгоревший пупс

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
уже прайм олимпа начался, тебе к столбу, заводить твинов и проверять шейха на онлайн

Шейх

Виконт
Лайки
229
Посмотреть вложение 239116
Слабость как дела арба вс сыр? И на фир и на рулетку не плакать в этот раз да?! @Шейх
Лоускильный дебилоид.
Так а чем ты гордишься ?) что с 8% хп бегал, пока тебя гонял, потом уе я укол веер миссую в уе, а ты меня с укола сносишь ?
В чем твой скил был проявлен ? Если была опять типичная игра, где я тебя в 1 ворота унижал.

Moonya

Лайки
197 024
Так а чем ты гордишься ?) что с 8% хп бегал, пока тебя гонял, потом уе я укол веер миссую в уе, а ты меня с укола сносишь ?
В чем твой скил был проявлен ? Если была опять типичная игра, где я тебя в 1 ворота унижал.
Это просто у тебя уколы не критовали, вортексы в тебя заходили, пинг был 1700, это частое явление у людей с "недосягаемым уровнем" ))00)

1735314222326.png

Шейх

Виконт
Лайки
229
Это просто у тебя уколы не критовали, вортексы в тебя заходили, пинг был 1700, это частое явление у людей с "недосягаемым уровнем" ))00)

Посмотреть вложение 239117
Не тяни одеяло на себя, в нашем бою даже крита не было которым ты себя отмазал.
Я же не пишу, что ты на первых секундах мне на 7к прописал укол и начал бегать.
Но был догнан и спрошен.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Снова пиzдабол про укол, пацаны врет на каждом шагу)Збс сделал скрины и сис чата, чтобы попрошайку снова окунуть за пиzдабольство!
Shot00811.jpg
Shot00812.jpg

Шейх

Виконт
Лайки
229

Посмотреть вложение 239117

Снова пиzдабол про укол, пацаны врет на каждом шагу)Збс сделал скрины и сис чата, чтобы попрошайку снова окунуть за пиzдабольство!Посмотреть вложение 239118Посмотреть вложение 239119
так после 3.3 покажи мисс скилов

Moonya

Лайки
197 024
Не тяни одеяло на себя, в нашем бою даже крита не было которым ты себя отмазал.
Я же не пишу, что ты на первых секундах мне на 7к прописал укол и начал бегать.
Но был догнан и спрошен.
1735314566680.png

этот веер это не крит?
норм у тебя веера...

Moonya

Лайки
197 024
Ну свои покажи на 6-7к в этом же бою.
ну вот я те показал 5.6 веер
это крит или не крит?
ответь на простой вопрос

а так напомню, скор в мирроре 1-4 на косаре
скор на сотке не помню, но там 0 побед
гордись дальше своей 1 победой через ков )

Верх