Олимпиада х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
братанчик, оставь шейха и небраску, тут враги посерьезнее есть. Какие бы пи*дорасы не играли на х1к, но они свои) а не чужие) Как рассправимся с внешним врагом, будем выяснять внутренние конфликты между собой
Эти 2 херосаса свои? не, не при каких условиях. Сорри, но там слишком опущенные уже животные, я бы и тебе посоветовал не садиться с ними за один стол. Пожалеешь, они же сосут, там где выгоднее. Почитай их посты, думаю сам поймешь. А я умываю руки. Чтобы не касаться ни каким боком даже, этих двух обезьян.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Подарили или насосал? Зная тебя и как ты клянчишь, то хз.

@Nebraska )0))

бай кока.png
бай кока2.png
бай кока 3.png
бай кока4.png
бай кока 5.png

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
Эти 2 херосаса свои? не, не при каких условиях. Сорри, но там слишком опущенные уже животные, я бы и тебе посоветовал не садиться с ними за один стол. Пожалеешь, они же сосут, там где выгоднее. Почитай их посты, думаю сам поймешь. А я умываю руки. Чтобы не касаться ни каким боком даже, этих двух обезьян.
я и так знаю об этом, но поддерживать челов с х50, помогая им попускать своих же - это не дело) это предательство) я сам с ними в xyeвых ладах, но это не значит, что нужно каким-то помоешникам с x50, помогать самоутверждаться за счет челов с нашего сервера

• Лайк
Реакции: wnt

merciwe

Граф
Лайки
3 076
братанчик, оставь шейха и небраску, тут враги посерьезнее есть. Какие бы пи*дорасы не играли на х1к, но они свои) а не чужие) Как рассправимся с внешним врагом, будем выяснять внутренние конфликты между собой

Почему долбоeб которого позорно деклассировали до сих пор тут что то пукает?

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
Пьянь, тебя мы не трогаем пока что только по одной причине. Что ты хоть дефался за барикадами х1к, а не прыгнул в кроватку жирному Вестику и его кентам.
А может ты как мышь начал себя вести чтобы мы тебя не продолжали опускать? Ну-ка гавкни

iMikl

Лайки
617
Почему долбоeб которого позорно деклассировали до сих пор тут что то пукает?
почему челик с диференсем в 40 птс уже 100 страниц ноет какой он oxyeнный и какой слабый его энеми ( шейх ) с разницей в 40 птс) слейся попуск с нашего раздела, твое место в помойке х50) твое очко горит настолько, что его видно космонавтам из космоса)

кстати питуху о котором ты пишешь, сейчас было предложенно, здесь же в темке выйти еще раз в мирор, залутав 10к рублей в случае победы) но почему-то звереныш снова проигнорировал это, сделав вид, что не видел этого ) ты прежде чем xyeту писать, разберись в вопросе)

Мы с тем челом ( о котором ты намекаешь ) знаем всю правду, он даже ее тут отрицать не стал, потому что правда моя и ему даже ответить не чем на те сообщения которые я написал) про 30% разницы в дпсе в мироре) х50 это не про скилл, а про то как быть успешной крысой и ты подтверждаешь эти догадки своим примером) анскильный сырок(

merciwe

Граф
Лайки
3 076
почему челик с диференсем в 40 птс уже 100 страниц ноет какой он oxyeнный и какой слабый его энеми ( шейх ) с разницей в 40 птс) слейся попуск с нашего раздела, твое место в помойке х50) твой очко горит настолько, что его видно из космоса) кстати питуху о котором ты пишешь, сейчас было предложенно, здесь же в темке выйти еще раз в мирор, залутав 10к рублей в случае победы) но почему-то звереныш снова проигнорировал это, сделав вид, что не видел этого ) ты прежде чем xyeту писать, разберись в вопросе)

Мы с тем челом ( о котором ты намекаешь ) знаем всю правду, он даже ее тут отрицать не стал, потому что правда моя и ему даже ответить не чем на те сообщения которые я написал) про 30% разницы в дпсе в мироре) х50 это не про скилл, а про то как быть успешной крысой и ты подтверждаешь эти догадки своим примером) анскильный сырок(

ты не правильный вектор атаки выбрал, малоумный) не важно какой диференс, очнись. Важно то что он умер так же как и ты за свой класс при очень громких заявлениях. нормально тебя поджигает эта тема. @yh- годный контент оформил Пашок там чел уже печатает екскьюзы как на конвейере.

Шейх

Виконт
Лайки
229
ты не правильный вектор атаки выбрал, малоумный) не важно какой диференс, очнись. Важно то что он умер так же как и ты за свой класс при очень громких заявлениях. нормально тебя поджигает эта тема. @yh- годный контент оформил Пашок там чел уже печатает екскьюзы как на конвейере.
А что ты вечно кого то сумонишь ? Сам общайся как мужик с ним, а то как баба вечно "пАмогите, с меня трусы уже сняли, но мое сердце очко уже отдано другому" .

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
IMG_9454.jpeg

Почему это животное не понимает что я его с мембраской тролю, а он вырывает часть с контекста и пытается преподнести это как какой то факт?!
Попрошейх как аура на косаре?!вухаха

iMikl

Лайки
617
это анскилл, с фейковой короной ) да оч странно) чел кричит что я мусор 3\10, но при этом не может выйти в мирор победить меня еще раз, залутав 10к на новые трусы для нового контента его девушки на бусти.

Шейх показал тебе, что может, теперь сиди у столба по прайму, смотря все его бои, планируя наперед все свои действия олимпиады на неделю) сидишь там в судорогах как династи трясешься, от анскиллов с х1к, клавун )))))))

merciwe

Граф
Лайки
3 076
это анскилл, с фейковой короной ) да оч странно) чел кричит что я мусор 3\10, но при этом не может выйти в мирор победить меня еще раз, залутав 10к на новые трусы для нового контента его девушки на бусти.

Шейх показал тебе, что может, теперь сиди у столба по прайму, смотря все его бои, планируя наперед все свои действия олимпиады на неделю) сидишь там в судорогах как династи трясешься, от анскиллов с х1к, клавун )))))))

Блин, шейх показал))0 вместо 60 боев придется делать 100. Он олимпийский чемпион по ****ежу и екскьюзесам ну и убегает он достаточно быстро когда логинится Муня.

Верх