Олимпиада х50

Шейх

Виконт
Лайки
229
Жирный сальный скуф ты там 50 шпагатов должен, ладно вчера тебе мммамка трусы постирала, на сегодня какие оправдания ? Трусы еще сохнут ?) жирный сальный лысый бородатый скуф с гипертонией и диабетом )))
Ему муня стирает трусы, его если обижают он сразу его зовет, даже некр "Крольчуня" это муня. Вестик сам не может куда то выйти, что в игре, что в жизни)))0

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 313
Это просто у тебя уколы не критовали, вортексы в тебя заходили, пинг был 1700, это частое явление у людей с "недосягаемым уровнем" ))00)

Посмотреть вложение 239097
на сток недосягаемое что ты со своего родного сервера сбежал
в тот раз я тебе дал фору и слетал всего 55 боев
в этом слетаю сотку спидраном
у тебя есть 2 сырка чтоб показать что ты хоть чет можешь, вперед

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Ему муня стирает трусы, его если обижают он сразу его зовет, даже некр "Крольчуня" это муня. Вестик сам не может куда то выйти, что в игре, что в жизни)))0
Крольчуня это муня ?) хахахахахах

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
623
Ля, не поддерживаю мембраску и попрошейху как мужчин, да и просто как людей. Но пацаны с полтоса, вы ошибаетесь по счет того что на х1к один мусор. Будет прикольно если эти 2 малышки черная и узкоглазая, отожмут ауру на полтосе:)
И понятно сравнивать Вестика(я так понимаю фулл буст персы) и дырявые шлепанцы только пришедших, это как миннимум глупо.
Мне когда то тоже говорили, что я на полтосе не смогу, но результат смог выкатить, не имея фул буста, как говорят в «дрявых шлепанцах».
Сразу отпишу для умников, я не позиционирую себя как топ игрок и прочее, по кайфу играю, тыкаю мышкой по панеле, не доказываю не кому и ничего. Прошли те времена.
Посмотрим через полгодика на эту картину, а пока интересная битва намечается:)
братанчик, оставь шейха и небраску, тут враги посерьезнее есть. Какие бы пи*дорасы не играли на х1к, но они свои) а не чужие) Как рассправимся с внешним врагом, будем выяснять внутренние конфликты между собой

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 313
не знал что я с болгарии

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 313
На слабых не подписываюсь ) чего мне у него учиться на стриме ?)
ну ты ж интересовался кто там, я те и кинул кто летает

шейх получается в очередной раз напи3дел, ну ниче нового

Верх