Олимпиада х50

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
спасибо что ты мой фанат, но если бы тебе немного хватило айкью, ты бы смог понять простую вещь.

Я не писал ему дай релог это раз.
Я ему с свса релога в мустика без просьбы(т.к. я не фармлю его и чисто фофан летал, зачем мне из человека выбивать ресурсы или птсы?)
Человек зашел на сб также пофаниться и релогнул мне.
Можешь из канавы дальше продолжать писать
Пошли оправданиє . Я знаю про 1 релог , а сколько у тебя релогов за лимит знаеш тока ти .

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
за скрине у тебя будет написано - сильно не трахай, если бы он меня ёбнул, ну ок, было бы 795, а у тебя также 300 =)
До школи иди , если у тя 805 и тиб програл то у тебя билоб 785 . У меня чуток больше как 300 птс. И мне никто нерелогал как тебе. Иди лутше фарми на шк там ти фармил норм.

Шейх

Виконт
Лайки
229
А че смотра ты хочешь ко мне в экспертный совет ? Не нужно быть экспертом чтобы понять что Кока играет на тежелой профессии и что он красава столько лет показывает уровень! А ты итак будешь всю жизнь плакать за гаргулии и угражать что на опене поймаеш хДД а на опене будешь плакать что я Вику нажал хДД и говорить что не где кайтить Вику и что на памятниках или фантане ты бы ебнул))) а там снова плак плак сало или рут прошло плак плак поролич плак плак не догнал хДД
Но все равно ты куда Болие мение адекватнее чем питушара чушпан @Hysterical которого ты под канец выгнал с сервира вот за это ты малорик. Все мы ни без греха но вспомнил былое как говориться хДД
Зачем ты его вечно сумонишь ? Ты любишь когда он некролог про твою ммать озвучивает ?

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Так мне чел с ником ахалай махалай на фонтане с ик луком убил берса с помощью кнопки ф1. Это просто ****ец я не знаю

Ну я давно говорил)) что дестры стали намного сильнее. Раньше у самых сильных там средний показатель в районе 500 был. Теперь этот винрейт у ближайших топ 6 7 челов.

h82w8

Виконт
Лайки
454
Ну я давно говорил)) что дестры стали намного сильнее. Раньше у самых сильных там средний показатель в районе 500 был. Теперь этот винрейт у ближайших топ 6 7 челов.
Ну станы сломали настолько что челы без эпика не чувствуют его отсутствия) + урон такой что шкшку в уд забивает любой мусор

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Ну станы сломали настолько что челы без эпика не чувствуют его отсутствия) + урон такой что шкшку в уд забивает любой мусор

Станы это вообще пздц))00 за бой получить 2 3 стана от дестра это база. Ну и умереть в них офк..

smotra

Виконт
Лайки
114
@Nebraska @smotra Хотел спросить , после всех зашкваров попрошейха , вы до сих пор здороваетесь с ним и называете его братом?
Нет-ты просто не знаешь что такое кабачок с х1к это такой жирный скуфик с гипертонией

Neyva

Граф
Лайки
3 228
Ты слышал ? Фейк сырок нас уничтожит!!!
Я приглашаю вас на съёмки второй части "человеческая многоножка", в отличии от прошлого фильма вы будете привычно для вас соединены членами

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Я приглашаю вас на съёмки второй части "человеческая многоножка", в отличии от прошлого фильма вы будете привычно для вас соединены членами

Мне реально этому непробиваемому впадлу уже ответить))0 на нём и так живого места нету уже. Но всё остальное вечерком сегодня. Так что не расходимся.

lostcontrol

Виконт
Лайки
324
691 птс значит высрал на некре с фул эпиком на текущей олимпиаде
ну понял - понял
давай, до мужских олимпиадстатов доберешься, чиркнешь
Посмотреть вложение 239057
Но для начала чтобы стать мужским олимпером, ему нужно для начала стать мужчиной выходит ? А как мы знаем из щенка, не вырастит пацан

Шейх

Виконт
Лайки
229
Мне реально этому непробиваемому впадлу уже ответить))0 на нём и так живого места нету уже. Но всё остальное вечерком сегодня. Так что не расходимся.
Клоунич, расскажешь почему ты пару лет играл в капе 500-600 птс, а этот перешагнул свой кап.
И почему ЕЕшки на своих аренах снимают шмот и ты их убиваешь ?))0

smotra

Виконт
Лайки
114
Ну подумаешь станишь 95% боев любую профу.

Верх