Олимпиада х50

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Клоунич, расскажешь почему ты пару лет играл в капе 500-600 птс, а этот перешагнул свой кап.
И почему ЕЕшки на своих аренах снимают шмот и ты их убиваешь ?))0

Впитывать будешь xуеcoc!!!!! Впитывать готовься мясо галимое!!!!

lostcontrol

Виконт
Лайки
324
В офис тебя вызывает начальство когда недосчитывают ящика пива и тебя вызывают на ковер где ты оправдываешься
А в итоге что получается? Твои щенки спрятались за тебя, все мои слова сбылись и я базарю каким-никаким их хозяином, а они сидят и лайкают твой каждый вечер, слабости )))

lostcontrol

Виконт
Лайки
324
Впитывать будешь xуеcoc!!!!! Впитывать готовься мясо галимое!!!!
ПОПРОшейх уже всё сказал же, на форуме сидеть время есть, 100 боёв летать время есть, бои чекать время есть, а вот ауру лутать у него времени не хватает, извини, ему нужно в ресторан идти, топ модели аула не будут ждать

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Зачем ты его вечно сумонишь ? Ты любишь когда он некролог про твою ммать озвучивает ?
Чушпан и терпила смирись я тебе не релогну даже если ты своим языком отполеруешь мои яйца глаже чем Gillette fusion pro
Не плачь только пожалуста

lostcontrol

Виконт
Лайки
324
@Nebraska @smotra Хотел спросить , после всех зашкваров попрошейха , вы до сих пор здороваетесь с ним и называете его братом?
Они же братья, все цыгане-родственники, они на одном корабле, им перед родными ещё отвечать

lostcontrol

Виконт
Лайки
324
Ну подумаешь станишь 95% боев любую профу.
Покойной ж*ной готов покляться что стан 95% залетает? И что вчера на ше против хк на опене ты без единого стана отлетел ? Ну раз ты считаешь что дестры, хк имба, почему не создашь профу? Хотя судя по твоему опыту на СС и пв, где ты заглатывал вместе с яйцами, ничего хорошего с этого не выйдет, итог, терпи. Нас еб*т, но мы крепчаем (с) @smotra

lostcontrol

Виконт
Лайки
324
Покойной ж*ной готов покляться что стан 95% залетает? И что вчера на ше против хк на опене ты без единого стана отлетел ? Ну раз ты считаешь что дестры, хк имба, почему не создашь профу? Хотя судя по твоему опыту на СС и пв, где ты заглатывал вместе с яйцами, ничего хорошего с этого не выйдет, итог, терпи. Нас еб*т, но мы крепчаем (с) @smotra
Радуйся что нет конкуренции на бернерах и что ты их хотя бы забираешь

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
248
Жирный сальный скуф какой склад какой офис ?) ты работаешь в узум доставке алкоголя по алкомаркетам))) пишешь про какой то склад офис )))
Дрищавый костлявый школьник ботан очкарик. чё там как у тебя твое шаролупие не развивается больше ? очкарик с анорексией чисто

lostcontrol

Виконт
Лайки
324
В офис тебя вызывает начальство когда недосчитывают ящика пива и тебя вызывают на ковер где ты оправдываешься
Вы из романа "Три мушкетёра", артроз, понос и жопализ, роли можете распределить между собой сами

lostcontrol

Виконт
Лайки
324
Дрищавый костлявый школьник ботан очкарик. чё там как у тебя твое шаролупие не развивается больше ? очкарик с анорексией чисто
Ты выходит тоже как и я знаешь всё за эту Чебурашку и за его жизнь ?)

lostcontrol

Виконт
Лайки
324
Всё началось когда его одноклассники первый раз окунили в туалете сказав ему что он станет человеком-амфибией, детская травма и развитие на этом остановилось и падение из п*зды при рождении дало тоже о себе знать, но нам не стоит обижаться на этого чепуха )

lostcontrol

Виконт
Лайки
324
Нет-ты просто не знаешь что такое кабачок с х1к это такой жирный скуфик с гипертонией
Ну раз я такой плохой, почему люди дефают меня, а не тебя ? Ты до сих пор на меня обижен что я поступил так с твоей д*черью ? А ты думал я подберушка и возьму в ж*ны вр*тберушку? И ваша семья заживет после союза с моей richlife(ской) жизнь, а х*й там квакал, этот питбуль, как с*ка плакал

lostcontrol

Виконт
Лайки
324
Чушпан и терпила смирись я тебе не релогну даже если ты своим языком отполеруешь мои яйца глаже чем Gillette fusion pro
Не плачь только пожалуста
Ну тогда он поменяет стратегию, не могу выйграть, начну его оскорблять. После зайдет на форум скажет как наказывал тебя, но не сможет предоставить скрины, так как их нет и ещё раз будет обвинен по статье "*****больство в особо крупных масштабах"

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
248
Всё началось когда его одноклассники первый раз окунили в туалете сказав ему что он станет человеком-амфибией, детская травма и развитие на этом остановилось и падение из п*зды при рождении дало тоже о себе знать, но нам не стоит обижаться на этого чепуха )
Да там забей, я захожу на косарь раз в полгода и ебу их шайку без каких либо проблем, у дрищавого ботана очкарика примерно 0.10% шансы на победу вс меня, егерек на 4ке не в состоянии крушаком попасть по сыхарю, очкарик на фонтане за кота 1.5 минуты живет

Вложения

• Screenshot_649.png
    Screenshot_649.png
    410,3 КБ · Просмотры: 58
  • Screenshot_650.png
    Screenshot_650.png
    285 КБ · Просмотры: 58
  • Screenshot_651.png
    Screenshot_651.png
    236,3 КБ · Просмотры: 58

lostcontrol

Виконт
Лайки
324
Это трио чепушил, реальные мазахисты, они каждый Божий день заходят за порцией *****лей на форум, как говорит без *****лей, как без пряников. Мальчишки любят унижение!

lostcontrol

Виконт
Лайки
324
Да там забей, я захожу на косарь раз в полгода и ебу их шайку без каких либо проблем, у дрищавого ботана очкарика примерно 0.10% шансы на победу вс меня, егерек на 4ке не в состоянии крушаком попасть по сыхарю, очкарик на фонтане за кота 1.5 минуты живет
Любой здравый человек поверит твоим словам и без скринов, что не скажешь про "Сета из попрошаек"

Верх