- Лайки
- 197 806
не, я на имп валика собираюподари эсс
не, я на имп валика собираюподари эсс
Братишка что там с сбшками дать погонять на х50 не недельку две чисто на сундуки? в скамах не был замечен скил хороший имеетьсяне, я на имп валика собираю
чист на сундуки давно б сделал самБратишка что там с сбшками дать погонять на х50 не недельку две чисто на сундуки? в скамах не был замечен скил хороший имееться
у вестика отожмине, я на имп валика собираю
а ты на х100 последнем играл?чист на сундуки давно б сделал сам
а так не дам, слишком много xуйни о тебе слышал
у него на косаре нема ниче вродеу вестика отожми
15 боёв на бдшке делал и всеа ты на х100 последнем играл?
а, думал на х50, а на косаре разве валик не копейки стоит?у него на косаре нема ниче вроде
15 боёв на бдшке делал и все
10к+ импрувнутыйа, думал на х50, а на косаре разве валик не копейки стоит?
Их корабль плавал лишь на просторах унитазного моря, в это море блевали, ссали и срали, а ещё этих плюшевых пиратов на их же корабле ёб*лиСегодня этот корабль пойдет ко дну)) Затоплю его после 00:05 по мск.
лучше аркану на вр купить...10к+ импрувнутый
10к+ импрувнутый
Говно не тонет (йуцхй***цхах ) значит их плот топить будем
жизане, я на имп валика собираю
Не я не с косаря) слава богуРыцарь х1000
Его не нужно всерьез воспринимать, только рофлить. По факту все трое - пустоголовые приматы, по этому только рофлить над ними и мокать в парашу.Мне реально этому непробиваемому впадлу уже ответить))0 на нём и так живого места нету уже. Но всё остальное вечерком сегодня. Так что не расходимся.
тебя не учили что смеятся над отсталыми нельзя?Его не нужно всерьез воспринимать, только рофлить. По факту все трое - пустоголовые приматы, по этому только рофлить над ними и мокать в парашу.
Учили, но я не сдержалсятебя не учили что смеятся над отсталыми нельзя?

Ну зачем стрелки метать и уходить от ответа , лучше бы просто промолчал.Нет-ты просто не знаешь что такое кабачок с х1к это такой жирный скуфик с гипертонией
с нгПарни, до НГ осталось немного
Нужно 200 стр
Вот мой рекорд =)Посмотреть вложение 239337
считается мужским?
ну если ты за время моего инактива проебешь ауру лорду лоски, тебе ппцВот мой рекорд =)
Та в этом лимите вообще парашану если ты за время моего инактива проебешь ауру лорду лоски, тебе ппц