- Лайки
- 330
не грузит твой ютубПосмотри сам)
не грузит твой ютубПосмотри сам)
ахах) запасайся попкорном сегодня в 00 05 по МСК будет крушение корабля попрошаек и затопление на дноЛюбой здравый человек поверит твоим словам и без скринов, что не скажешь про "Сета из попрошаек"
До слез))))Вы из романа "Три мушкетёра", артроз, понос и жопализ, роли можете распределить между собой сами
тату +5 декс +4 стрдайте гайд на дестра
йуцхй***цхах ) значит их плот топить будем.да какой корабль, там аборигены на плоту самодельном плавают
не, я на имп валика собираюподари эсс
Братишка что там с сбшками дать погонять на х50 не недельку две чисто на сундуки? в скамах не был замечен скил хороший имеетьсяне, я на имп валика собираю
чист на сундуки давно б сделал самБратишка что там с сбшками дать погонять на х50 не недельку две чисто на сундуки? в скамах не был замечен скил хороший имееться
у вестика отожмине, я на имп валика собираю
а ты на х100 последнем играл?чист на сундуки давно б сделал сам
а так не дам, слишком много xуйни о тебе слышал
у него на косаре нема ниче вродеу вестика отожми
15 боёв на бдшке делал и всеа ты на х100 последнем играл?
а, думал на х50, а на косаре разве валик не копейки стоит?у него на косаре нема ниче вроде
15 боёв на бдшке делал и все
10к+ импрувнутыйа, думал на х50, а на косаре разве валик не копейки стоит?
Их корабль плавал лишь на просторах унитазного моря, в это море блевали, ссали и срали, а ещё этих плюшевых пиратов на их же корабле ёб*лиСегодня этот корабль пойдет ко дну)) Затоплю его после 00:05 по мск.
лучше аркану на вр купить...10к+ импрувнутый
10к+ импрувнутый
Говно не тонет (йуцхй***цхах ) значит их плот топить будем
жизане, я на имп валика собираю
Не я не с косаря) слава богуРыцарь х1000
Его не нужно всерьез воспринимать, только рофлить. По факту все трое - пустоголовые приматы, по этому только рофлить над ними и мокать в парашу.Мне реально этому непробиваемому впадлу уже ответить))0 на нём и так живого места нету уже. Но всё остальное вечерком сегодня. Так что не расходимся.