Входящий урон в сумов на олимпиаде

Dhrd

Барон
Лайки
60
Ты типа такой фармиль год бкора ловил инт с нюком инт в брошку, куча бабла и нервов и времени потратил. Чтобы хоть както повысить свой урон и иметь возможность хотябы на лаке на криты убивать антиклассы. А потом вылазиет чорт и такой " А чойто пони слишком дамажат? " Ну бред же, просто админы одним решением могут похерить годы без преувеличения фарма буста. Бред же, балансер нынеший стоит больше года уже, были бы имбы давно бы уже пофиксили. Темболее нерф совсем недавно уже был.

Последнее редактирование:

artvxmde

Барон
Лайки
105
Ты типа такой фармиль год бкора ловил инт с нюком инт в брошку, куча бабла и нервов и времени потратил. Чтобы хоть както повысить свой урон и иметь возможность хотябы на лаке на криты убивать антиклассы. А потом вылазиет чорт и такой " А чойто пони слишком дамажат? " Ну бред же, просто админы одним решением могут похерить годы без преувеличения фарма буста. Бред же, балансер нынеший стоит больше года уже, были бы имбы давно бы уже пофиксили. Темболее нерф совсем недавно уже был.
Не смеши меня, у сумонера из антиклассов только бернер которого вообще не должны забивать уроном но нынешних фсов это не останавливает, нерфа никакого не было, сейчас на суме можно играя ногой убивать 99% Олимпа

Dhrd

Барон
Лайки
60
Не смеши меня, у сумонера из антиклассов только бернер которого вообще не должны забивать уроном но нынешних фсов это не останавливает, нерфа никакого не было, сейчас на суме можно играя ногой убивать 99% Олимпа
Дружище, посмотри бои хиро тира, глада, паладинов, дк сырков, фсов котов тыха, пв, некры, любые маги на открытых аренах. Все эти классы при нормальном бусте прекрасно убивают коней. Тиры и палы так вообщп без шансов, как раз таки изза нынешнего нерфа. Список боев за лимит видно прекрасно. Открой столб и посмотри. Я не голословно утверждаю в отличие от тебя. Это все можно проверить открыв столб. 80% винрейта у коней щас, какая левая нога. Это нормальный винрейт для большенства класов. Чел ты просто высераешь бред о волшебных конях с 99% винрейта. Андрюша поснись ты обосрался.

Последнее редактирование:

artvxmde

Барон
Лайки
105
Дружище, посмотри бои хиро тира, глада, паладинов, дк сырков, фсов котов тыха пв некры маги на открытых аренах. Все эти классы при топ бусте прекрасно убивают коней. Тиры и палы так вообщп без шансов, как раз таки изза нынешнего нерфа. Список боев за лимит видно прекрасно. Открой столб и посмотри. Я не голословно утверждаю в отличие от тебя. Это все можно проверить открыв столб. 80% винрейта у коней щас, какая левая нога. Это нормальный винрейт для большенства класов. Чел ты просто высераешь бред о волшебных конях с 99% винрейта. Андрюша поснись ты обосрался.
Пошли я выйду конём а ты на любом физе в игре) забери хотя бы 2-3 боя с 10

Dhrd

Барон
Лайки
60
Пошли я выйду конём а ты на любом физе в игре) забери хотя бы 2-3 боя с 10
Физу нежен буст, у меня нету буста на физа. Но ты можешь выйти на оли и показать 99% винрейт. Играя левой ногой, как раз раскажешь Текиле, Мэдману, Десайседу Литофу, Инсцилле и прочим хиро на физиках свой бред.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
277
Физу нежен буст, у меня нету буста на физа. Но ты можешь выйти на оли и показать 99% винрейт. Играя левой ногой, как раз раскажешь Текиле, Мэдману, Десайседу Литофу, Инсцилле и прочим хиро на физиках свой бред.
Так посыл же в том что коню, буст не нужен.
А, ну да уважаемый, ты хочешь выигрывать 90% олимпа за свой класс, (так как ты потратился), а я так же хочу делать, и иметь возможность убивать самонепров за - ножей, тк, бд, луков, варка, спойла, хк, биша и ещё 16 класов.
Но нет, это другое для тебя

artvxmde

Барон
Лайки
105
Текилу и литофа я летал

Dhrd

Барон
Лайки
60
Так посыл же в том что коню, буст не нужен.
А, ну да уважаемый, ты хочешь выигрывать 90% олимпа за свой класс, (так как ты потратился), а я так же хочу делать, и иметь возможность убивать самонепров за - ножей, тк, бд, луков, варка, спойла, хк, биша и ещё 16 класов.
Но нет, это другое для тебя
Не нужен правдо? Чел ты бредишь. Кони без буста фармят 50 птс. Те что с топ 4 имеют фулбуст, кроме меня. Не путайте Х с Х2.

artvxmde

Барон
Лайки
105
Х2 сколько лет уже, вы хотите без буста на оли всех убивать? Где каждый задр с фул бустом эпиком

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
277
А что вообще забыл спойл на Оли без буста, вместо того чтоб фармить крипов?)
Алё пьяный что ли?)
Парень пишет, конь не имба, без буста фармит 50 птс, я спросил сколько фармит иной класс без буста, тоже 50(намеу на то что любой игрок с 1 пальцем фармит)

Ты пишешь Мне, что споил забыл на олимпе (?) выплюнь соль, уважаемый.

Лайки
2 211
Алё пьяный что ли?)
Парень пишет, конь не имба, без буста фармит 50 птс, я спросил сколько фармит иной класс без буста, тоже 50(намеу на то что любой игрок с 1 пальцем фармит)

Ты пишешь Мне, что споил забыл на олимпе (?) выплюнь соль, уважаемый.
Я варком с бустом даже 50 не набил. Только вылезу 50+ ФС, Сб на кривой, ТК на кривой, Литоф 2 раза подряд сырком. Плюнул на тот оли .:DD

Верх