Олимпиада х50

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Так ты говоришь у тебя 1 перс на х50 сырок )
Сколько там боев осталось ?
Скорее всего ты уже отлетал 70-80% боев.
И тебя есть три дня , что бы макнуть Муню.
У вас в крови , что ли попрошайничать ?
Какая мотивация должна быть , тебя на двух серверах макнут в ПН или тебе так покуй на себя , что ты просто открываешь рот и впитываешь.
П.С. Ты Тараса не шифтанул ему , принципиально, а сейчас переобулся и попрощайкой заделался ) из серии : мне когда выгодно
Попрошайка , сколько боев у тебя ?
Что ты не можешь летать на х1000.
@Шейх

Moonya

Лайки
197 041
Попрошайка , сколько боев у тебя ?
Что ты не можешь летать на х1000.
@Шейх
ну я фулл бои отлетал так
ср 18 00 - 24 00
чт 18 00 - 22 00 (олимп в 22 00 сдох)
пт 18 30 - 20 30
т.е. в сумме потратил 12 часов на столб

тут же чел 7 дней у столба по 6ч стоит на 2 серверах и времени нет... при этом время комментировать каждый мой бой в белый чат есть )
да забейте, щас я ливну и чел снова будет радоваться своему геройству на косаре, сразу время появится

Neyva

Граф
Лайки
3 217
@Шейх ало, х*есос, отвечай за свой порванный рот. Где шифт Тараса? Почему сырка не фармишь? Сколько раз тебе плюнули в *блище, пока ты в переходе пел песни?

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
ср 18 00 - 24 00
пт 18 30 - 20 30

тут же чел 7 дней у столба по 6ч стоит на 2 серверах и времени нет... при этом время комментировать каждый мой бой в белый чат есть )
да забейте, щас я ливну и чел снова будет радоваться своему геройству на косаре, сразу время появится
Все понятно , но чувак появляется на форуме насрет что-то и ушел .( что-то сам придумает , три дол6абеа кореша лайкнут , он будет уверен , что он правильно все делает , а 30 человек обоссали его -это не считается )
время у него есть , но он понимает , что не вывезет.
У боев там штук 10 на сырке осталось .

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
@Шейх ало, х*есос, отвечай за свой порванный рот. Где шифт Тараса? Почему сырка не фармишь? Сколько раз тебе плюнули в *блище, пока ты в переходе пел песни?
Ты не понимаешь , он три дня летал для токенов с ПН-СР, но Муня залетел , он решил , что ему хватит токенов )

Neyva

Граф
Лайки
3 217
Ты не понимаешь , он три дня летал для токенов с ПН-СР, но Муня залетел , он решил , что ему хватит токенов )
А потом будет писать что он фул лимит не летал, он же занят , но убил муню 1 раз из 5 и будет кичиться этим

Шейх

Виконт
Лайки
229
ср 18 00 - 24 00
пт 18 30 - 20 30

Комментировать каждый твой бой ? Ты чёт путаешь, опять тебе везде я кажусь

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
А потом будет писать что он фул лимит не летал, он же занят , но убил муню 1 раз из 5 и будет кичиться этим
Нет, ты че придумал ?
Они один раз всего с Муней попались , он прожал коф и выиграл )
Больше поединков не было .

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Закину 30к рублей первому, кто найдет шейха в реале и нассыт ему на лицо
Небраска в этом случае не интересует, ему в чат рулетке два отчима на лицо спускают по три раза в день
А ты знаешь как он выглядит и как я выгляжу?)

Верх