В армии неплохо платят, монету закину)Ты еще пока себе буст накрабишь, пройдет года 2-3 )
В армии неплохо платят, монету закину)Ты еще пока себе буст накрабишь, пройдет года 2-3 )
Тебе же подарили 10 канистру ещё месяц назад, или это не то?ну а так по сабжу ребят, только время покажет кто сколько фармит на равном бусте, челы с касаря только зашли и даже я играя тут 2 месяца, купил тока неделю назад топ блант и проточил камни, до этого я от самого старта до 23ого числа этого месяца играл за дестера с 1629 ГСа при полностью надетой экипировки.
Ну хз) 2 месяца на топ Блант фармить, это чисто Лабу заходить надо и больше ничего не делатьну а так по сабжу ребят, только время покажет кто сколько фармит на равном бусте, челы с касаря только зашли и даже я играя тут 2 месяца, купил тока неделю назад топ блант и проточил камни, до этого я от самого старта до 23ого числа этого месяца играл за дестера с 1629 ГСа при полностью надетой экипировки.
это пирогу дарили 10ую канистру и фул чара, у меня все добыто сомостаятельно игровым путемТебе же подарили 10 канистру ещё месяц назад, или это не то?
я же когда сюда пришел ваще нечерта не знал как тут адекватно добывать буст, я по началу даже брал скам эпики за токены в оли шопе, тока не так давно понял что надо делать миллион оли твинков и фармить ими сундуки, если б я с самого начала так делал то уже бы имел топ лс в брошке/бланте и половину нафармленого баюмаНу хз) 2 месяца на топ Блант фармить, это чисто Лабу заходить надо и больше ничего не делать
Летай мировые боссы за осколки эпик, в альт б ак за серу, оли бижа 60 дней или часто ивентовый эпик за ивент монеты не тратя голдя же когда сюда пришел ваще нечерта не знал как тут адекватно добывать буст, я по началу даже брал скам эпики за токены в оли шопе, тока не так давно понял что надо делать миллион оли твинков и фармить ими сундуки, если б я с самого начала так делал то уже бы имел топ лс в брошке/бланте и половину нафармленого баюма
мне за мировых боссов одну ***ню дают мусорную на 3 дня) по типу обычноый фреи и обычного закена, видиш ли удача это точно не про меня во всех аспектах этой игрыЛетай мировые боссы за осколки эпик, в альт б ак за серу, оли бижа 60 дней или часто ивентовый эпик за ивент монеты не тратя голд
мало вероятно что ты будешь лучше играть против других проф, и смотря как проиграешь, вот если тебе повезет на арены и противника с другими профами, то это уже более похоже на правду.Т.е. если я в мирроре проигрываю, но при этом играю против других проф лучше чем ты, то ты все равно более достоин Хиро?) по-моему это ***ня полнейшая тебе не кажется?)
хотя да, может ты и прав, если человек задротил одну профу всё время , и полностью не знает на что способнн другие профы.Т.е. если я в мирроре проигрываю, но при этом играю против других проф лучше чем ты, то ты все равно более достоин Хиро?) по-моему это ***ня полнейшая тебе не кажется?)
А если бы Муня вышел в бо11 с таким бустом вс скулящей блядины на шейхе, после деклассирования бойца с х1к, закроется ли у него ****ак навечно ?Давай будем честны на этом дерьме х590% играют вот таких игроков:
Посмотреть вложение 239444
(xyй знает с какого это сервера скрин, но факт остаётся фактом)
Т.е по вашим словам даже если кокаин фармит 150 ПТС на косаре, то на х5у него 400
Посмотреть вложение 239445
Теперь пройдемся по его скрину, то что он летал вот так в дырявых шлепанцах на косаре (даже Фрею где-то нашел +4 для скрина) - это скорее всего пиzдеж чистой воды (потому что этот чел насколько я знаю очень давно тут играет даже судя по его учётки на форуме)
Я думаю ему не составило бы труда найти фулл обвес. Аналогично как и ты летал "без эпика" на х50, но тарас в систем чате мелькнул (стоит признать), а он заранее подготовился скриня Фрею +4 и закена это конечно мем.
То, что на косаре и х5, у всех вас есть знакомые и заливные бои об этом тоже стоит упомянуть. Поэтому не удивляйся если кто-то сливал там бои.
Исходя из вышесказанного ты прое6ал хиро и на своём сервере и на их не долетав бои, т.е техническим накаутом (тут мазаться уже не вариант)
Но как я ранее предлагал в какой-то тоже теме про олимп - даже если ты не взял хиро по каким-то причинам, то ты всегда можешь позвать этих людей на миррор бо5~10 и т.д на своем классе и даже сервере где у тебя точно фулл буст, а у них есть там чары. И уже решить этот вопрос кто достоин из вас героя, а кто реально мусор заливной.
/Так что решать тебе, но победителей не судят как говорится
Последнее время заметил что сыпет чаще фрея и зак обычный, но мне падал и Тарас и валик на месяц с разницей в неделю, а так да обычно 3 дня если повезёт неделя и нужное выпадетмне за мировых боссов одну ***ню дают мусорную на 3 дня) по типу обычноый фреи и обычного закена, видиш ли удача это точно не про меня во всех аспектах этой игры
я думаю в мирроре у этих проф очень большой рандомА если бы Муня вышел в бо11 с таким бустом вс скулящей блядины на шейхе, после деклассирования бойца с х1к, закроется ли у него ****ак навечно ?
@Moonya как смотришь на последнее избиение умирающей дичи ?
Не важноДа там даже без этого релога больше 100 ПТС разница
мне отправь тожеОтправил тебе на временку не делай так больше
Посмотреть вложение 239431
А если бы Муня вышел в бо11 с таким бустом вс скулящей блядины на шейхе, после деклассирования бойца с х1к, закроется ли у него ****ак навечно ?
@Moonya как смотришь на последнее избиение умирающей дичи ?
Хорошо а если ты лдп дал и остальные дебаффы в кд мне тебя бить по 40 урона или давать фир сало который в лдп заходит с таким же шансом как и без лдп ?)Не убил) я *****ёб талики от сала не заряжаю против "сильных" некров. Но теперь походу буду против всех) ну просто как по мне, так это пустая трата времени, ты вместо сала можешь абус тот же кинуть, слоу, банку все что угодно, что зайдет с 90% вероятностью, а не с 10% и тратить время на сало ну я не знаю. Только если ты реально понимаешь что у тебя шансов нет других победить)
Да я знаю, что он слился уже ))Олимпиада х50
Ну ты тянешь одеяло на то, что проиграл из за крита. Когда это не так. И 5 минут тупо гонял тебя в 1 ворота, даже не считая твой Крит на первых секундах на 6-7к, потом как твой укол веер заблочил целкой, дал укол веер и ты в уе их впитал. Я же молчу за это. Что ты лакерил весь бой но все равно...board.scryde.net
Попрошай про**** спор, про**** ауру на х50 (инкогнито), потом развыебывался, опозорился со скрином (показав тупость свою), развыебывался, что на х1к он всем покажет.. про**** ауру на х1к ( обосравшись долетать бои), хотел упор на х50, тоже про****.Да я знаю, что он слился уже )
Но если он публично проигнорит бо вс тебя с бустом со скрина, тут даже удаление не поможет, только Роскомнадзор)
Да и сам узбек его обратно на х1к загонит, и в будку под ключ посадит, что бы голос не подавал..