Олимпиада х50

DeLa1R

Граф
Лайки
1 056
ну я фулл бои отлетал так
ср 18 00 - 24 00
чт 18 00 - 22 00 (олимп в 22 00 сдох)
пт 18 30 - 20 30
т.е. в сумме потратил 12 часов на столб

тут же чел 7 дней у столба по 6ч стоит на 2 серверах и времени нет... при этом время комментировать каждый мой бой в белый чат есть )
да забейте, щас я ливну и чел снова будет радоваться своему геройству на косаре, сразу время появится
Я когда смотрел твой миррор вс попрошейха четко увидел, как на 25 секунде боя ты его морально сломал.. как он начал тупить, хилится без пушки, выбегать в лоб с маг палкой)
Конечно ему повезло, такое бывает) Но после твоих боев я увидел что такое уровень.. а попрошай, как человек говно, как сырок - среднячек.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Я когда смотрел твой миррор вс попрошейха четко увидел, как на 25 секунде боя ты его морально сломал.. как он начал тупить, хилится без пушки, выбегать в лоб с маг палкой)
Конечно ему повезло, такое бывает) Но после твоих боев я увидел что такое уровень.. а попрошай, как человек говно, как сырок - среднячек.
IMG_1274.jpeg

DeLa1R

Граф
Лайки
1 056
Там еще попрошай тоже коментил)
У меня в отличии от него реально чар без пвп вставок, без лсов, с морай кольцом +0 и из скиллов выше 15 ток стан, нет элегии тоже)
Я как летал по 10 боев за сундуками, так и буду)
О, из таликов дп и мк купил за серебро еще)

afkMaloy

Граф
Лайки
700
Чё там, наконец-то нашелся некр который всем ****ов раздает?)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
Ава Дестра КККККК, передний план , вот так примерно ты выглядишь
Ты при встрече обосрался бы, не знал кого на помощь звать, бабку с дедкой, полицию, дядек и тетек всех:)
Я твоему олегу монголу предлагал встречу в Питере, пока был по работе там. На что он просто обсрался и замутил мамблу, кстати тебя в мамбле ни разу даже не видел, хотя часто сидел в те времена у ог на каналах. Ты де фрик судя по фото, которым ты так гордишься. Ровно один чапалах и ты в таверне снова изучаешь мед. темы, только как пациент:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
Ты не видел сегодня бой наш на х50, какое оно тупое, упало от арбы:) и как оно любит говорить?!фир?нет!рулетка?нет! У него просто тряслись руки при виде моего ника, ибо для него игра смысл жизни:) а ну и еще пиzдеть всем кругом какой он охрененный)модели и рестораны:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
Он тебя на члене катает
Это все что твоя насвайная голова может выдать?! Пздц ты чурка не образованная, твои 2 отца куда смотрят?! Букварь учи и книги читай.
Кроме как плов варить и овец шпилить ничего что ли?!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Это все что твоя насвайная голова может выдать?! Пздц ты чурка не образованная, твои 2 отца куда смотрят?! Букварь учи и книги читай.
Кроме как плов варить и овец шпилить ничего что ли?!
Как ничего? Вот ты сидишь пишешь, а вестик уже ушел с х50 на х2 в страхе от меня понимая что после луза от меня у него давление и сахар поднимается, а ему надо ремиссию достичь до скрайда Х

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
Как ничего? Вот ты сидишь пишешь, а вестик уже ушел с х50 на х2 в страхе от меня понимая что после луза от меня у него давление и сахар поднимается, а ему надо ремиссию достичь до скрайда Х
Ты знаешь что такое деепричастный оборот и тавтология говяжья голова?! От меня, от меня, от меня, еще раз напиши от меня.
Ушел и? Типо из за тебя кто то будет сидеть и ждать чего то там?! Ля ты реально больной?! Или играешь роль дебила?! Не пиши мне, пока не прочитаешь пару книг и не выучишь букварь. Ребенок без внимания двух отцов и осла.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Ты знаешь что такое деепричастный оборот и тавтология говяжья голова?! От меня, от меня, от меня, еще раз напиши от меня.
Ушел и? Типо из за тебя кто то будет сидеть и ждать чего то там?! Ля ты реально больной?! Или играешь роль дебила?! Не пиши мне, пока не прочитаешь пару книг и не выучишь букварь. Ребенок без внимания двух отцов и осла.
А какие книги ты прочитал

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
«Как унижать попрошаек и имбицилов по типу тебя»
Этой книги, вполне достаточно, чтобы забайтить тебя идиота.
Если я захочу посмотреть на медведя я пойду в зоопарк, нет спасибо

Верх