- Лайки
- 3 727
А ты знаешь как выгляжу я?!А ты знаешь как он выглядит и как я выгляжу?)

А ты знаешь как выгляжу я?!А ты знаешь как он выглядит и как я выгляжу?)
Я когда смотрел твой миррор вс попрошейха четко увидел, как на 25 секунде боя ты его морально сломал.. как он начал тупить, хилится без пушки, выбегать в лоб с маг палкой)ну я фулл бои отлетал так
ср 18 00 - 24 00
чт 18 00 - 22 00 (олимп в 22 00 сдох)
пт 18 30 - 20 30
т.е. в сумме потратил 12 часов на столб
тут же чел 7 дней у столба по 6ч стоит на 2 серверах и времени нет... при этом время комментировать каждый мой бой в белый чат есть )
да забейте, щас я ливну и чел снова будет радоваться своему геройству на косаре, сразу время появится
Ава Дестра КККККК, передний план , вот так примерно ты выглядишьА ты знаешь как выгляжу я?!![]()
Я когда смотрел твой миррор вс попрошейха четко увидел, как на 25 секунде боя ты его морально сломал.. как он начал тупить, хилится без пушки, выбегать в лоб с маг палкой)
Конечно ему повезло, такое бывает) Но после твоих боев я увидел что такое уровень.. а попрошай, как человек говно, как сырок - среднячек.
Там еще попрошай тоже коментил)
Ты при встрече обосрался бы, не знал кого на помощь звать, бабку с дедкой, полицию, дядек и тетек всехАва Дестра КККККК, передний план , вот так примерно ты выглядишь
Да там разводка была)А ты знаешь как выгляжу я?!![]()
Ты не видел сегодня бой наш на х50, какое оно тупое, упало от арбыЯ когда смотрел твой миррор вс попрошейха четко увидел, как на 25 секунде боя ты его морально сломал.. как он начал тупить, хилится без пушки, выбегать в лоб с маг палкой)
Конечно ему повезло, такое бывает) Но после твоих боев я увидел что такое уровень.. а попрошай, как человек говно, как сырок - среднячек.
ты на косаре то катаешь?!Да там разводка была)
Я хотел тупо с инета похожее видео скинуть изи мани)
Он тебя на члене катаетты на косаре то катаешь?!
Это все что твоя насвайная голова может выдать?! Пздц ты чурка не образованная, твои 2 отца куда смотрят?! Букварь учи и книги читай.Он тебя на члене катает
Как ничего? Вот ты сидишь пишешь, а вестик уже ушел с х50 на х2 в страхе от меня понимая что после луза от меня у него давление и сахар поднимается, а ему надо ремиссию достичь до скрайда ХЭто все что твоя насвайная голова может выдать?! Пздц ты чурка не образованная, твои 2 отца куда смотрят?! Букварь учи и книги читай.
Кроме как плов варить и овец шпилить ничего что ли?!
Ты знаешь что такое деепричастный оборот и тавтология говяжья голова?! От меня, от меня, от меня, еще раз напиши от меня.Как ничего? Вот ты сидишь пишешь, а вестик уже ушел с х50 на х2 в страхе от меня понимая что после луза от меня у него давление и сахар поднимается, а ему надо ремиссию достичь до скрайда Х
А какие книги ты прочиталТы знаешь что такое деепричастный оборот и тавтология говяжья голова?! От меня, от меня, от меня, еще раз напиши от меня.
Ушел и? Типо из за тебя кто то будет сидеть и ждать чего то там?! Ля ты реально больной?! Или играешь роль дебила?! Не пиши мне, пока не прочитаешь пару книг и не выучишь букварь. Ребенок без внимания двух отцов и осла.
А дилара мне укладку делала перед стримомЯ кажись стрим от небрашки нашел
Посмотреть вложение 239149
«Как унижать попрошаек и имбицилов по типу тебя»А какие книги ты прочитал
Если я захочу посмотреть на медведя я пойду в зоопарк, нет спасибо«Как унижать попрошаек и имбицилов по типу тебя»
Этой книги, вполне достаточно, чтобы забайтить тебя идиота.
Думаю зайти ты в зоопарк сможешь, но вот отбратно тебя уже не выпустят)))Если я захочу посмотреть на медведя я пойду в зоопарк, нет спасибо