Олимпиада х50

razgi

1
Лайки
360
Последнее время заметил что сыпет чаще фрея и зак обычный, но мне падал и Тарас и валик на месяц с разницей в неделю, а так да обычно 3 дня если повезёт неделя и нужное выпадет
Хз 400 осколков потратил и был фул инвентарь закенов и Фрей, ток 2 антараса на 3 дня выпало

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 342
Сейчас происходит забив между @Шейх и @Moonya @merciwe все эти лица играют на сырках, кто как взял хиро в7 поxyй потому-что у всех есть заливы и есть друзья, по мимо этого так же есть е6ланы на стадионе которые сдохнут в зеркале как я показал на скрине и таких можно выиграть не имея буста, просто встал в ноугрейде нажал зеркало = победил (вероятность того, что за 100 боев 60% таких челов попадется скорее всего равна = 100%, т.к фармеров всего 10% за классы и 30% среднего уровня)

Не хочу лить воду и объяснять вот итоги по моему мнению:
> Они доказали, что взяли хиро на 2х сервера это факт
> Но чтобы поставить окончательную точку в этом споре я думаю нужно сыграть в мирроре на сервере х1000 где у них будет равный буст
> @Шейх давай мы в тебя верим за х1000, хотя бы аццептни этот челленж или признай поражение я хз, что ещё тут сказать

/Аxyetb с ваших топиков я уже почти эксперт олимпиады (не участвуя в ней) и решаю ваши тёрки :f09f9883-2x:
Так и есть
Я писал про тоже самое
Условно шейх вс делаир у шейха даже без опыта преимущество по знакомым на х1000
Шейх вс игроки х50 = преимущество у х50, тк их больше и где шанс что условно в среду пацаны не залетели толпой апнуть птс сырку
(Это не утверждение, а один из вариантов)

Нужна нормальная драка с нормальными стволами 1-1 @Шейх дерзай

• Лайк
Реакции: wnt

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Так и есть
Я писал про тоже самое
Условно шейх вс делаир у шейха даже без опыта преимущество по знакомым на х1000
Шейх вс игроки х50 = преимущество у х50, тк их больше и где шанс что условно в среду пацаны не залетели толпой апнуть птс сырку
(Это не утверждение, а один из вариантов)

Нужна нормальная драка с нормальными стволами 1-1 @Шейх дерзай
Вам его совсем не жалко?))))

Pika4y

Виконт
Лайки
479
суть моего пердежа в том, что чел пару страниц назад говорил, что летает он и тд, как выяснилось, летал ты.
ну скажу так, я летал на 2 дестра и ты знаешь что ет киото и сеск, его дестров я не трогал

Pika4y

Виконт
Лайки
479
зашел *** вспомнить кнопки уже нападают :о

Pika4y

Виконт
Лайки
479
где? тебя лоски укусил?
1735553418599.png

Pika4y

Виконт
Лайки
479
так пару страниц назад даж подтвердили, что ты летал на чаре лоски=\
ну мне жаль их, так как я летал ток на киото и сеск, а не еще сделал 15 боев на гноме пикачубомж, так как там нид было 15 к токенов

Шейх

Виконт
Лайки
229
А если бы Муня вышел в бо11 с таким бустом вс скулящей блядины на шейхе, после деклассирования бойца с х1к, закроется ли у него ****ак навечно ?
@Moonya как смотришь на последнее избиение умирающей дичи ?
анимешник, ты уверен в своих словах ? Если да, ставь буст на х50 и погнали

Шейх

Виконт
Лайки
229
Да я знаю, что он слился уже )
Но если он публично проигнорит бо вс тебя с бустом со скрина, тут даже удаление не поможет, только Роскомнадзор)
Да и сам узбек его обратно на х1к загонит, и в будку под ключ посадит, что бы голос не подавал..
Выше ответил.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Сейчас происходит забив между @Шейх и @Moonya @merciwe все эти лица играют на сырках, кто как взял хиро в7 поxyй потому-что у всех есть заливы и есть друзья, по мимо этого так же есть е6ланы на стадионе которые сдохнут в зеркале как я показал на скрине и таких можно выиграть не имея буста, просто встал в ноугрейде нажал зеркало = победил (вероятность того, что за 100 боев 60% таких челов попадется скорее всего равна = 100%, т.к фармеров всего 10% за классы и 30% среднего уровня)

Не хочу лить воду и объяснять вот итоги по моему мнению:
> Они доказали, что взяли хиро на 2х сервера это факт
> Но чтобы поставить окончательную точку в этом споре я думаю нужно сыграть в мирроре на сервере х1000 где у них будет равный буст
> @Шейх давай мы в тебя верим за х1000, хотя бы аццептни этот челленж или признай поражение я хз, что ещё тут сказать

/Аxyetb с ваших топиков я уже почти эксперт олимпиады (не участвуя в ней) и решаю ваши тёрки :f09f9883-2x:
Я их за язык не тянул обоих, сказали условия, погнали

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
172
Ну) тогда хз, что он может поставить, временного Тараса?)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Так ты условия ставил, я уже вашего сырка в мироре попустил, сейчас который день у вас течка.
Раз уже сказал за условия, погнали
Ебать ты *****))) я видел твою игру и маленький кусочек игры Муни. Между вами не разный уровень, а просто пропасть))

Верх