Давай будем честны на этом дерьме х5

90% играют вот таких игроков:
Посмотреть вложение 239444
(xyй знает с какого это сервера скрин, но факт остаётся фактом)
Т.е по вашим словам даже если кокаин фармит 150 ПТС на косаре, то на х5

у него 400
Посмотреть вложение 239445
Теперь пройдемся по его скрину, то что он летал вот так в дырявых шлепанцах на косаре (даже Фрею где-то нашел +4 для скрина) - это скорее всего пиzдеж чистой воды (потому что этот чел насколько я знаю очень давно тут играет даже судя по его учётки на форуме)
Я думаю ему не составило бы труда найти фулл обвес. Аналогично как и ты летал "без эпика" на х50, но тарас в систем чате мелькнул (стоит признать), а он заранее подготовился скриня Фрею +4 и закена это конечно мем.
То, что на косаре и х5
, у всех вас есть знакомые и заливные бои об этом тоже стоит упомянуть. Поэтому не удивляйся если кто-то сливал там бои.
Исходя из вышесказанного ты прое6ал хиро и на своём сервере и на их не долетав бои, т.е техническим накаутом (тут мазаться уже не вариант)
Но как я ранее предлагал в какой-то тоже теме про олимп - даже если ты не взял хиро по каким-то причинам, то ты всегда можешь позвать этих людей на миррор бо5~10 и т.д на своем классе и даже сервере где у тебя точно фулл буст, а у них есть там чары. И уже решить этот вопрос кто достоин из вас героя, а кто реально мусор заливной.
/Так что решать тебе, но победителей не судят как говорится