Всем селом заливался как мог. 2 боя купить не смог толькоКапец ты даже не 900 птс некр и у тебя нет своей темы![]()
Всем селом заливался как мог. 2 боя купить не смог толькоКапец ты даже не 900 птс некр и у тебя нет своей темы![]()
Очевидно фотошоп,бо11 с небраской не было на 1к,хз откуда такие цифры как бы даВсем селом заливался как мог. 2 боя купить не смог только
6 боёв куплю у него просто, а то он бедняга без буста летает (фул эпик сет в инвентаре скрины скидывает)Очевидно фотошоп,бо11 с небраской не было на 1к,хз откуда такие цифры как бы да
А 100 очей где взять ему ?)Прикол в том, что я регался с небраской в волну весь вторник и среду чтобы в мирроре попасться. А по итогу поймал когда у меня и кова не было на опене отдать против его кова и ещё с таликом обосрался) по факту аура его, раз я проиграл
Это же всем новичкам дают пуху топ на времяА 100 очей где взять ему ?)
Этот алкаш пишет , что у него камней нет 3лвла , но в инвентаре , если не ошибаюсь купон в а 3лвл камня , но не решил не юзать , сохранить до лучших времени )
Что брать у него Пи3дабол , что он )
Я кстати не видел что у него ещё бай есть, я без баюма летаюА 100 очей где взять ему ?)
Этот алкаш пишет , что у него камней нет 3лвла , но в инвентаре , если не ошибаюсь купон в а 3лвл камня , но не решил не юзать , сохранить до лучших времени )
Что брать у него Пи3дабол , что он )
Рыбалку активируй ))Я кстати не видел что у него ещё бай есть, я без баюма летаю![]()
Отправил тебе на временку не делай так большеЯ кстати не видел что у него ещё бай есть, я без баюма летаю![]()
Пхахах, забери) мне и так нормально.Отправил тебе на временку не делай так больше
Посмотреть вложение 239431
Да вот только сегодня узнал. Вчера днём точнее, что рыбачить надо. Я как *****ёб ещё в гиране стоял на рыбалке аххахаэаэаэа какой позор)))Рыбалку активируй ))
Тогда я буду дальше для тебя в тайне покупать бои,как вестику за залив тира пришлось многим писатьПхахах, забери) мне и так нормально.
Да вот только сегодня узнал. Вчера днём точнее, что рыбачить надо. Я как *****ёб ещё в гиране стоял на рыбалке аххахаэаэаэа какой позор)))
харош брат, чтобы зрители на стриме не понимали, что против меня актёры, за зп по итогам квартала к вайсу подойдешьТогда я буду дальше для тебя в тайне покупать бои,как вестику за залив тира пришлось многим писать
А ты что думал,шутки шучухарош брат, чтобы зрители на стриме не понимали, что против меня актёры, за зп по итогам квартала к вайсу подойдешь
Франк был шестеркой небрашки, но сейчас говорят арканос вернулся, и он лег под арканоса, небрашка и на х1к без Хиро кота остался (((
Оставь свой дешевый скулеж и оправдания, попуск. Ты будешь впитывать мочу лишь больше@Nebraska @smotra @wnt @iMikl @Penelopecruz
Посмотреть вложение 239404
Теперь смотрим бои "легенды" @merciwe )0) Бои до 5 сек, не считая даже по 5-15 секунд)))0
Посмотреть вложение 239412Посмотреть вложение 239413Посмотреть вложение 239414Посмотреть вложение 239415Посмотреть вложение 239416Посмотреть вложение 239417Посмотреть вложение 239418Посмотреть вложение 239419Посмотреть вложение 239420Посмотреть вложение 239421
Это не считая боев по 10-15 сек))0
Дальше смотрим на легенду @C.o.c.a.i.n.e. 900 птс по кд)))0
Посмотреть вложение 239422
Еще одна легенда @ranemk
Посмотреть вложение 239424
И еще одна @DeLa1R
Посмотреть вложение 239425
"Мужики" у вас один тренер ? Дайте визитку.....
Фулового сырка заливают от сырка у которого весь буст не стоит даже 1 белефа этого сырка))0
@Nebraska у хиро некра чекнул, та же картина ))0
Ты еще пока себе буст накрабишь, пройдет года 2-3 )Ехали через пол года бо11 на палах за****и
Данил, это был рофл и высменивания + отссылка на тему шейха)Давай будем честны на этом дерьме х590% играют вот таких игроков:
Посмотреть вложение 239444
(xyй знает с какого это сервера скрин, но факт остаётся фактом)
Т.е по вашим словам даже если кокаин фармит 150 ПТС на косаре, то на х5у него 400
Посмотреть вложение 239445
Теперь пройдемся по его скрину, то что он летал вот так в дырявых шлепанцах на косаре (даже Фрею где-то нашел +4 для скрина) - это скорее всего пиzдеж чистой воды (потому что этот чел насколько я знаю очень давно тут играет даже судя по его учётки на форуме)
Я думаю ему не составило бы труда найти фулл обвес. Аналогично как и ты летал "без эпика" на х50, но тарас в систем чате мелькнул (стоит признать), а он заранее подготовился скриня Фрею +4 и закена это конечно мем.
То, что на косаре и х5, у всех вас есть знакомые и заливные бои об этом тоже стоит упомянуть. Поэтому не удивляйся если кто-то сливал там бои.
Исходя из вышесказанного ты прое6ал хиро и на своём сервере и на их не долетав бои, т.е техническим накаутом (тут мазаться уже не вариант)
Но как я ранее предлагал в какой-то тоже теме про олимп - даже если ты не взял хиро по каким-то причинам, то ты всегда можешь позвать этих людей на миррор бо5~10 и т.д на своем классе и даже сервере где у тебя точно фулл буст, а у них есть там чары. И уже решить этот вопрос кто достоин из вас героя, а кто реально мусор заливной.
/Так что решать тебе, но победителей не судят как говорится
Т.е. если я в мирроре проигрываю, но при этом играю против других проф лучше чем ты, то ты все равно более достоин Хиро?) по-моему это ***ня полнейшая тебе не кажется?)Давай будем честны на этом дерьме х590% играют вот таких игроков:
Посмотреть вложение 239444
(xyй знает с какого это сервера скрин, но факт остаётся фактом)
Т.е по вашим словам даже если кокаин фармит 150 ПТС на косаре, то на х5у него 400
Посмотреть вложение 239445
Теперь пройдемся по его скрину, то что он летал вот так в дырявых шлепанцах на косаре (даже Фрею где-то нашел +4 для скрина) - это скорее всего пиzдеж чистой воды (потому что этот чел насколько я знаю очень давно тут играет даже судя по его учётки на форуме)
Я думаю ему не составило бы труда найти фулл обвес. Аналогично как и ты летал "без эпика" на х50, но тарас в систем чате мелькнул (стоит признать), а он заранее подготовился скриня Фрею +4 и закена это конечно мем.
То, что на косаре и х5, у всех вас есть знакомые и заливные бои об этом тоже стоит упомянуть. Поэтому не удивляйся если кто-то сливал там бои.
Исходя из вышесказанного ты прое6ал хиро и на своём сервере и на их не долетав бои, т.е техническим накаутом (тут мазаться уже не вариант)
Но как я ранее предлагал в какой-то тоже теме про олимп - даже если ты не взял хиро по каким-то причинам, то ты всегда можешь позвать этих людей на миррор бо5~10 и т.д на своем классе и даже сервере где у тебя точно фулл буст, а у них есть там чары. И уже решить этот вопрос кто достоин из вас героя, а кто реально мусор заливной.
/Так что решать тебе, но победителей не судят как говорится