Олимпиада х50

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98

Вложения

• cobBroA9w_eYoljqFcRT2a0him_y1s0IpBD0K9--Tr2bheyAsJagDEpuovkTTor4H3N6hX-199M0XoqVKlnpn0UI.jpg
    cobBroA9w_eYoljqFcRT2a0him_y1s0IpBD0K9--Tr2bheyAsJagDEpuovkTTor4H3N6hX-199M0XoqVKlnpn0UI.jpg
    15,1 КБ · Просмотры: 104

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Очевидно фотошоп,бо11 с небраской не было на 1к,хз откуда такие цифры как бы да
6 боёв куплю у него просто, а то он бедняга без буста летает (фул эпик сет в инвентаре скрины скидывает)

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Прикол в том, что я регался с небраской в волну весь вторник и среду чтобы в мирроре попасться. А по итогу поймал когда у меня и кова не было на опене отдать против его кова и ещё с таликом обосрался) по факту аура его, раз я проиграл
А 100 очей где взять ему ?)
Этот алкаш пишет , что у него камней нет 3лвла , но в инвентаре , если не ошибаюсь купон для 3 лвл камня , но не решил не юзать , сохранить до лучших времен) Что брать у него Пи3дабол , что он )
Алкаш , что скажешь @Nebraska

Вложения

• IMG_2848.jpeg
    IMG_2848.jpeg
    502,2 КБ · Просмотры: 82
Лайки
641
Этот алкаш пишет , что у него камней нет 3лвла , но в инвентаре , если не ошибаюсь купон в а 3лвл камня , но не решил не юзать , сохранить до лучших времени )
Что брать у него Пи3дабол , что он )
Это же всем новичкам дают пуху топ на время

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Этот алкаш пишет , что у него камней нет 3лвла , но в инвентаре , если не ошибаюсь купон в а 3лвл камня , но не решил не юзать , сохранить до лучших времени )
Что брать у него Пи3дабол , что он )
Я кстати не видел что у него ещё бай есть, я без баюма летаю :(

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Отправил тебе на временку не делай так больше
Посмотреть вложение 239431
Пхахах, забери) мне и так нормально.
Рыбалку активируй ))
Да вот только сегодня узнал. Вчера днём точнее, что рыбачить надо. Я как *****ёб ещё в гиране стоял на рыбалке аххахаэаэаэа какой позор)))

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
А ну если там чар АФК стоит, то я ничего не сделаю, я на работе, возможности не имеется)

Лайки
641
Пхахах, забери) мне и так нормально.

Да вот только сегодня узнал. Вчера днём точнее, что рыбачить надо. Я как *****ёб ещё в гиране стоял на рыбалке аххахаэаэаэа какой позор)))
Тогда я буду дальше для тебя в тайне покупать бои,как вестику за залив тира пришлось многим писать

west1k

Граф
Лайки
3 084
Тогда я буду дальше для тебя в тайне покупать бои,как вестику за залив тира пришлось многим писать
харош брат, чтобы зрители на стриме не понимали, что против меня актёры, за зп по итогам квартала к вайсу подойдешь

lostcontrol

Виконт
Лайки
325
@Nebraska @Шейх , когда камбек на х1000 к своему папику на 4 фсах , который вас заливает?
Франк был шестеркой небрашки, но сейчас говорят арканос вернулся, и он лег под арканоса, небрашка и на х1к без Хиро кота остался (((

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
792
@Nebraska @smotra @wnt @iMikl @Penelopecruz

Посмотреть вложение 239404

Теперь смотрим бои "легенды" @merciwe )0) Бои до 5 сек, не считая даже по 5-15 секунд)))0

Посмотреть вложение 239412Посмотреть вложение 239413Посмотреть вложение 239414Посмотреть вложение 239415Посмотреть вложение 239416Посмотреть вложение 239417Посмотреть вложение 239418Посмотреть вложение 239419Посмотреть вложение 239420Посмотреть вложение 239421

Это не считая боев по 10-15 сек))0

Дальше смотрим на легенду @C.o.c.a.i.n.e. 900 птс по кд)))0

Посмотреть вложение 239422

Еще одна легенда @ranemk

Посмотреть вложение 239424

И еще одна @DeLa1R

Посмотреть вложение 239425

"Мужики" у вас один тренер ? Дайте визитку.....

Фулового сырка заливают от сырка у которого весь буст не стоит даже 1 белефа этого сырка))0

@Nebraska у хиро некра чекнул, та же картина ))0
Оставь свой дешевый скулеж и оправдания, попуск. Ты будешь впитывать мочу лишь больше

razgi

1
Лайки
351
Давай будем честны на этом дерьме х5:f09f92a9-2x: 90% играют вот таких игроков:
Посмотреть вложение 239444
(xyй знает с какого это сервера скрин, но факт остаётся фактом)

Т.е по вашим словам даже если кокаин фармит 150 ПТС на косаре, то на х5:f09f92a9-2x: у него 400
Посмотреть вложение 239445
Теперь пройдемся по его скрину, то что он летал вот так в дырявых шлепанцах на косаре (даже Фрею где-то нашел +4 для скрина) - это скорее всего пиzдеж чистой воды (потому что этот чел насколько я знаю очень давно тут играет даже судя по его учётки на форуме)

Я думаю ему не составило бы труда найти фулл обвес. Аналогично как и ты летал "без эпика" на х50, но тарас в систем чате мелькнул (стоит признать), а он заранее подготовился скриня Фрею +4 и закена это конечно мем.

То, что на косаре и х5:f09f92a9-2x:, у всех вас есть знакомые и заливные бои об этом тоже стоит упомянуть. Поэтому не удивляйся если кто-то сливал там бои.

Исходя из вышесказанного ты прое6ал хиро и на своём сервере и на их не долетав бои, т.е техническим накаутом (тут мазаться уже не вариант)

Но как я ранее предлагал в какой-то тоже теме про олимп - даже если ты не взял хиро по каким-то причинам, то ты всегда можешь позвать этих людей на миррор бо5~10 и т.д на своем классе и даже сервере где у тебя точно фулл буст, а у них есть там чары. И уже решить этот вопрос кто достоин из вас героя, а кто реально мусор заливной.

/Так что решать тебе, но победителей не судят как говорится
Данил, это был рофл и высменивания + отссылка на тему шейха)
1735546182031.png

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Давай будем честны на этом дерьме х5:f09f92a9-2x: 90% играют вот таких игроков:
Посмотреть вложение 239444
(xyй знает с какого это сервера скрин, но факт остаётся фактом)

Т.е по вашим словам даже если кокаин фармит 150 ПТС на косаре, то на х5:f09f92a9-2x: у него 400
Посмотреть вложение 239445
Теперь пройдемся по его скрину, то что он летал вот так в дырявых шлепанцах на косаре (даже Фрею где-то нашел +4 для скрина) - это скорее всего пиzдеж чистой воды (потому что этот чел насколько я знаю очень давно тут играет даже судя по его учётки на форуме)

Я думаю ему не составило бы труда найти фулл обвес. Аналогично как и ты летал "без эпика" на х50, но тарас в систем чате мелькнул (стоит признать), а он заранее подготовился скриня Фрею +4 и закена это конечно мем.

То, что на косаре и х5:f09f92a9-2x:, у всех вас есть знакомые и заливные бои об этом тоже стоит упомянуть. Поэтому не удивляйся если кто-то сливал там бои.

Исходя из вышесказанного ты прое6ал хиро и на своём сервере и на их не долетав бои, т.е техническим накаутом (тут мазаться уже не вариант)

Но как я ранее предлагал в какой-то тоже теме про олимп - даже если ты не взял хиро по каким-то причинам, то ты всегда можешь позвать этих людей на миррор бо5~10 и т.д на своем классе и даже сервере где у тебя точно фулл буст, а у них есть там чары. И уже решить этот вопрос кто достоин из вас героя, а кто реально мусор заливной.

/Так что решать тебе, но победителей не судят как говорится
Т.е. если я в мирроре проигрываю, но при этом играю против других проф лучше чем ты, то ты все равно более достоин Хиро?) по-моему это ***ня полнейшая тебе не кажется?)

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Да это в какой-то мере показатель, но сам факт, что ты ауру фармишь не против миррора

Верх