Мерж с х50

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Это же пл луко пака и хиро вл, какие же это ноунеймы? (как минимум, друг-друга они стоят )
Я хз кто на марл, но ещё один пользователь точно долбится в глазки. Вагон сам себе создал топчиков в лице нашего клана, моего ТК, свса, твоего глада и тд. При том, что никто никогда не кричал из котов за это, в том числе и я. В итоге имеем что?) Вагон кричит что он лучше чем кто на Оли, а я нет (да и ради Аллаха, пусть так и будет) , что он ебет котов наараво и налево ( да и ради Аллаха, пусть так и будет) . И когда вроде бы челику объяснять это начинает, он выступает что-то из разряда твой свс получает ****ы от арбы) ну не кек?)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Я хз кто на марл, но ещё один пользователь точно долбится в глазки. Вагон сам себе создал топчиков в лице нашего клана, моего ТК, свса, твоего глада и тд. При том, что никто никогда не кричал из котов за это, в том числе и я. В итоге имеем что?) Вагон кричит что он лучше чем кто на Оли, а я нет (да и ради Аллаха, пусть так и будет) , что он ебет котов наараво и налево ( да и ради Аллаха, пусть так и будет) . И когда вроде бы челику объяснять это начинает, он выступает что-то из разряда твой свс получает ****ы от арбы) ну не кек?)
Квотну себя и навангую очередной пост от вагона в стиле "я на Оли топ, а ты не оч") лол-кек-чебурек.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вайс, го меня в админы и вайп

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Лера - Васина примадонна

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вася - гейлорд (сорк, дестр)
Лера - писюха(много обличий)
Если ты думаешь что я все равно понял, то я хз. Джонибой - гейлорд, Вася это что-то похожее на него? Писюха вообще звучит аки некий неведомый зверь

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Если ты думаешь что я все равно понял, то я хз. Джонибой - гейлорд, Вася это что-то похожее на него? Писюха вообще звучит аки некий неведомый зверь
У тебя память как у хомякаXD
(либо хорошо притворяетшся)

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Солнышко, я лишь обозначила факт, что ты такой же ноунейм как и тот кого ты им назвал, ничего личного)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ага и поэтому на самой популярной теме нашего форума, половину темы ты с ней срался XD
Так думал что Альфа сидит)
Солнышко, я лишь обозначила факт, что ты такой же ноунейм как и тот кого ты им назвал, ничего личного)
Я знаю что я ноунейм) но хотя бы это признаю) и пост твой был совсем не об этом)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Кто за то, что Джоли охуенская дама

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вайс , делай меня играющим ГМом, плиз

Верх