А в чем смысл?

Dayan

Граф
Лайки
1 009
пиарить киевстонера когда вестик намного круче?
я например незнаю киевстонера а вот вестик @west1k
свой родной положительный не рецидивист рмтешник

1773126509482.png

CEPOCTb

Виконт
Лайки
421
Щас бы писать за типа на оф источнике проекта что мол он нарушал правила сервера и оплатил штраф лоооол, позорище

Legendary1

Наследник
Лайки
16
надо было не вестнику жопу лизать, а про себя писать, было бы смешнее

cAtchMe

Граф
Лайки
578
Щас бы писать за типа на оф источнике проекта что мол он нарушал правила сервера и оплатил штраф лоооол, позорище
Почитай ники тех кого банят за РМТ еженедельно, сильно удивишься, там стабильно челы из топ10 сервера.
Скрайд сильно лоялен к РМТ, вот бы разбан убрали за этот пункт, заиграли бы по другому.

Legendary1

Наследник
Лайки
16
смешно что никто пишет с твинка, впрочем как и всегда, хештег жалкий
:char-morc-smoke:
ну во-первых я тут играю 1-й сервер
во вторых слышать от клоунского мусора на свсе который каждый день делает новую бесполезную тему дабы привлечь внимания к своей персоне это ****ец как жалко (видать в реале у тебя совсем плохо всё)
в 3-х я был я к примеру был на разных проектах более 100 раз хиро, занимал призовые места с кп на гвг турнирах, а чем ты можешь похвалится кроме как долбежки мобов в катах ?

Dayan

Граф
Лайки
1 009
новичек с милионов твинков который по кд пытается в моих темах меня тролакать, лол, верим

был я к примеру был на разных проектах более 100 раз хиро, занимал призовые места с кп на гвг турнирах

1773127816176.png

666200

Старейшина
Лайки
18
Двойные стандарты :D так и в жизни кто то отмажется занеся котлету судье ,а кто то уедет за гречку)

Bazz79

Виконт
Лайки
211
Штраф ему заплатил скрайд и очень большой за то что-бы он пришел к ним на проект

Lincoln

Барон
Лайки
36
во вторых слышать от клоунского мусора на свсе который каждый день делает новую бесполезную тему дабы привлечь внимания к своей персоне это ****ец как жалко (видать в реале у тебя совсем плохо всё)
в 3-х я был я к примеру был на разных проектах более 100 раз хиро, занимал призовые места с кп на гвг турнирах, а чем ты можешь похвалится кроме как долбежки мобов в катах ?
А на Луне ты не был?

GoOFee

Виконт
Лайки
254
Почитай ники тех кого банят за РМТ еженедельно, сильно удивишься, там стабильно челы из топ10 сервера.
Скрайд сильно лоялен к РМТ, вот бы разбан убрали за этот пункт, заиграли бы по другому.
Так может тогда сервер умрёт сразу ((

CEPOCTb

Виконт
Лайки
421
И правда странная акция проще сразу налогом обложить процентов 30 и сделать внутриигровой Аук за реал. Только отвязать покупку ПА и Толяна и прочее от донат монет, а сделать другие монеты которые не передаются

Верх