Самый прикол в том, что мы придем) и нас об этом никто не спросит) а там ***) играть с 1 ФПС это значит не играть)Ля пасаны все никак не угомонятся , уже 2 год надеются нахаляв перейти с фул бустом на х50 или же сбагрить весь эпик на фанпее в 10 раз дороже ыы
о каком 1 фпс говориш та мин у тебя будит 30Самый прикол в том, что мы придем) и нас об этом никто не спросит) а там ***) играть с 1 ФПС это значит не играть)
Та канечно) на х15 порой до 10 , а комп у меня сравнительно нормальный, а на х50 у меня вдруг станет мин 30. Ну да, ну да, пошел я на***о каком 1 фпс говориш та мин у тебя будит 30
если нормальный комп то должно больше,на моем калькуляторе i7 4790k + gtx1080 мин 120 изи привязки монитораТа канечно) на х15 порой до 10 , а комп у меня сравнительно нормальный, а на х50 у меня вдруг станет мин 30. Ну да, ну да, пошел я на***
Ну про геев в мамбле и на форуме ты орёшь. Так что это заставляет задуматься, ты ищешь себе актива что-ли?)(тогда тебе к сорчегу)Косой, перевод стрелок ну это ж неконтрящийся прием, как и кенсел на х15
Аааа неееее, у меня 3й пень на Винде 98если нормальный комп то должно больше,на моем калькуляторе i7 4790k + gtx1080 мин 120 изи привязки монитора
это при монике g32qc 2к моник
Орать и называть геем конкретного человека (тебя) это же разные вещиНу про геев в мамбле и на форуме ты орёшь. Так что это заставляет задуматься, ты ищешь себе актива что-ли?)(тогда тебе к сорчегу)
Ну, про укр - це Европа и то что ты сюда хочешь приехать в гости, не я ору. И про парады всякие (вот зачем ты хочешь приехать, на лгбт парад сходить)Орать и называть геем конкретного человека (тебя) это же разные вещи
полюбом если норм железо то том будит 60+Аааа неееее, у меня 3й пень на Винде 98
Увидеть другую страну?) В чем это желание плохо?) Жалко удаленно людей нельзя записывать к психиатру) у тебя явно некие отклонения, ну помимо всракудолбленияНу, про укр - це Европа и то что ты сюда хочешь приехать в гости, не я ору. И про парады всякие (вот зачем ты хочешь приехать, на лгбт парад сходить)
Да да да, в мамбле ты кричишь про гей парады только, а на форуме тебе уже просто хочется посмотреть другую страну...Увидеть другую страну?) В чем это желание плохо?) Жалко удаленно людей нельзя записывать к психиатру) у тебя явно некие отклонения, ну помимо всракудолбления
Вы ж дружили вроде. Неужто не поделили кто из вас жестокая альфа, а кто беззащитная омежка?Да да да, в мамбле ты кричишь про гей парады только, а на форуме тебе уже просто хочется посмотреть другую страну...
Да мы как бы и не ссорились, а такие срачи это что бы не проигрывать в форумных, олимповских войнах (типо тренировки) XDВы ж дружили вроде. Неужто не поделили кто из вас жестокая альфа, а кто беззащитная омежка?
Соглы, омежка андрюшкаДа мы как бы и не ссорились, а такие срачи это что бы не проигрывать в форумных, олимповских войнах (типо тренировки) XD
Ещё раз повторяю, я в вашу с сорчегом тему не полезу. Крейзика завлек и хватит с тебя, Рус-гей белоусСоглы, омежка андрюшка
Я понимаю что ты ******** и может там ********* кого-то в ****, но в ваших отношениях с сорчегом ты больше *****. И мне кажется это отдаёт **** в кукуху...Соглы, омежка андрюшка
Ты Шота путаешь Шота, мне понимаетса получаетсаЯ понимаю что я гей и мне нравится когда меня насилуют, но в ваших отношениях с сорчегом ты больше пасив. И мне кажется это отдаёт тебе в кукуху...