- Лайки
- 151
Шо що?Ты Шота путаешь Шота, мне понимаетса получаетса
Шо що?Ты Шота путаешь Шота, мне понимаетса получаетса
Чи да Чи не Чи шо?Шо що?
Why not?
Что мы имеем здесь.
Эпики - односайдовый сервер, киски убивают всех эпиков.
Олимп - односайдовый сервер, почти все герои у Хорроров.
Решение проблем - не предвидится, так как нет людей и кланов, которые готовы создать оппозицию кискам на эпики и на Олимпе отсутствуют пряморукие люди способные что то отнять у Хорроров
Какой фрифарм? фрифармил 1 клан его все это время, а всем остальным (в том числе мне) он доставался тяжким трудом. Сделайте его хотябы не передаваемым при мерже, но отбирать его это безчеловечно.Доброго времени суток. Парочка последних голосований показали, что пользователи сервера Scryde x15 против слияния с Scryde x50. Тем не менее, мы еще будем поднимать этот вопрос в дальнейшем. При этом, игроки х15 должны понимать, что при мердже будут некоторые ограничения, которые могут коснутся эпика и других ценностей, которые на протяжении нескольких лет фрифармились.
Дорфи, оптимистичнееЭпик-Коты Олимп-Хорроры...а вы хотите чтобы с х50 пришли игроки с +16 оружием в +12 сетах с 120кккк Аденами и Эпик+Оли были у них?
все будет хорошо. просто верьэто лишь моё мнение мнение что возможно будет если слить х15 с х50...пвп да будет...и полный бардак да будет
Ты шо хочешь как на Украине? (С) А.Г. Лукашенкоэто лишь моё мнение мнение что возможно будет если слить х15 с х50...пвп да будет...и полный бардак да будет
Маша настолько оборзела в Котах, что на КМы грузила фул пати, за это ее и выпнулиМожно оставить котов на х15 пожизненно фармить эпики без возможности переноса сервера на х50 xd
:oleg16:
На х50, потери не ощутятся) так как было ***ва туча народу, так и останется только по формуле ***ва туча народу +/- мободрочеры с х15При сливе с х50 половина народу ливнет, инфа 100%
Вот вам пример достойного ебобо с 50-ки, ****уй отбивать спот. Пуха не точена.Соедините его с х1000, на х50 сервер который фрифармил эпики не нужен.
Так никто в здравом уме с х50 не хочет чтобы вливали х15 к нам. У нас и без х15 онлайн есть, у нас споты заняты по кд все, за эпики драка в 800 человек, для нас вливание х15 это обвал рынка эпика на который не было здравой конкуренции годами, многие кого вольют сразу попробуют рмтшнуть по большей цене свой эпик. А что мы получим от этого вливания? Кланы которые по силе хуже мид кланов х50? Олимперов которые хиро берут с 100 птс кап? Лучше оставить все как есть, кто хотел поиграть на х50 и без мержа уже перешел, а кто годами оставался на х15 пусть там и остаетсяЭпик-Коты Олимп-Хорроры...а вы хотите чтобы с х50 пришли игроки с +16 оружием в +12 сетах с 120кккк Аденами и Эпик+Оли были у них?Где гаррантии что цены на Эпик будут ниже и Олимпиада достанется всем?и не забывайте что на фарме сражаться с максимальной заточкой довольно сложно...если слить х50 с х15 это значит потерять минимум половину игроков это раз и потерять рынок окончательно это два...после слияная с х10 по сих пор нету рынка и цены берут практически с потолка,а будет ещё хуже...на х50 совсем другие цены,рейты и всё остальное...