Мерж с х50

Ударный

Барон
Лайки
11
Против слияния. Коты могут и поделиться на две враждующие стороны ещё, а вот сервер уже не разъединить будет.
Да и так-то пофигу на котов. Мне наоборот интересно когда соперник сильный, когда противник слабый, это уже не противостояние.
Насколько ты мощный игрок и личность определяется как раз тем какой силы твой соперник.
У кого воли и самоуважения поменьше - предпочитают держаться зергом, т.к. понимают, что не готовы к сильному противнику.

SvetliyMagistr

Барон
Лайки
32
Против слияния. Коты могут и поделиться на две враждующие стороны ещё, а вот сервер уже не разъединить будет.
Да и так-то пофигу на котов. Мне наоборот интересно когда соперник сильный, когда противник слабый, это уже не противостояние.
Насколько ты мощный игрок и личность определяется как раз тем какой силы твой соперник.
У кого воли и самоуважения поменьше - предпочитают держаться зергом, т.к. понимают, что не готовы к сильному противнику.
Такое как то уже было когда от котов ушло 4 пака и был создан клан смайлы. И после этого эпоха котов закончилась на долгое время, пока опять все не разбежались из смайлов и не набрали весь серв в 1 клане опять(

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Такое как то уже было когда от котов ушло 4 пака и был создан клан смайлы. И после этого эпоха котов закончилась на долгое время, пока опять все не разбежались из смайлов и не набрали весь серв в 1 клане опять(
Ты шо несёшь?) Вагон, это твой акк? Опять весь сервер?)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Ты явно с дуба упала - ло. Когда коты начали опять набор, там пак от силы был, люди к нам шли. И первым делом было фарм, так как много неодетых, мы фармили и начали отбивать ак первым делом. Про какой весь серв, если в то время, даже Альберта с нами билась так как людей было поровну и вас 4 пака одетых XD (я пришёл в коты в 19 году, после лета)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Чем дольше будет отложено слияние с х50, тем больше эпиков при слиянии попадет на фанпэй)
поэтому лучше просто закрыть х15 и дать промокод с па на х50 тем у кого там были чары

napnap

Виконт
Лайки
476
На х15 играет 100тел, а написали на 3 страницы.
Как можно играть где нету оппозиции и че там делать в игре? Когда летает по 5 арен.
Это пздц как скучно же.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
На х15 играет 100тел, а написали на 3 страницы.
Как можно играть где нету оппозиции и че там делать в игре? Когда летает по 5 арен.
Это пздц как скучно же.
Они просто фрифармят эпик и ждут что их сольют

• Лайк
Реакции: mnse

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Ты явно с дуба упала - ло. Когда коты начали опять набор, там пак от силы был, люди к нам шли. И первым делом было фарм, так как много неодетых, мы фармили и начали отбивать ак первым делом. Про какой весь серв, если в то время, даже Альберта с нами билась так как людей было поровну и вас 4 пака одетых XD (я пришёл в коты в 19 году, после лета)
да действительно так и было в смайлах было 3 пака они отделилилсь и коты набрали состав 4х4 пака было 1 неделя замесов и коты сдулись это я помню но спустя год смайлы розпались и коты в себя все тагали чтобы тащить кол

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
да действительно так и было в смайлах было 3 пака они отделилилсь и коты набрали состав 4х4 пака было 1 неделя замесов и коты сдулись это я помню но спустя год смайлы розпались и коты в себя все тагали чтобы тащить кол
Ну наверное прикольно писать что мы слились, так как мы просто фармили и точились(или +3 чары должны были вас рвать XD) и что мы там сдулись, через пару месяцев мы у вас отжимать стали эпики и после этого, вы начали посыпаться

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
9-12 сетов у стариков не было чуш не говори
вы отжали через год когда смайлы розвалились или по твоему 2 пака смайлов могу втащить 4 пака котов?

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
вы отжали через год когда смайлы розвалились или по твоему 2 пака смайлов могу втащить 4 пака котов?
Я пришёл в конце 19, весь 20 год мы держим эпик, какой "через год"?)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
И вопрос, а сколько было тех старичков, которые как ты сказал, были 10-12?)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Я пришёл в конце 19, весь 20 год мы держим эпик, какой "через год"?)
ты тогда еще не играл не помню был 18-19 год и тогда пак шефа алерии рейджа играл он там был перебущен .Спрашивал у своих у вас было полных 4 пака когда от вас вышло 4 пака и тебя тогда в проэкте даже не было скзаали

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
ты тогда еще не играл не помню был 18-19 год и тогда пак шефа алерии рейджа играл он там был перебущен .Спрашивал у своих у вас было полных 4 пака когда от вас вышло 4 пака и тебя тогда в проэкте даже не было скзаали
Я по-моему писал выше, что когда я пришёл было так как я это видел. Что было до моего прихода, меня мало волновало. А что бы показать величие смайлов, кто в коты сразу тагнулся с 20, когда её ещё не влили в15, под предлогом "там Ильнур пздц зерг создал, давайте мы к вам "?)

Верх