- Лайки
- 31
ты везде меня видишТы шо несёшь?) Вагон, это твой акк? Опять весь сервер?)
ты везде меня видишТы шо несёшь?) Вагон, это твой акк? Опять весь сервер?)
да действительно так и было в смайлах было 3 пака они отделилилсь и коты набрали состав 4х4 пака было 1 неделя замесов и коты сдулись это я помню но спустя год смайлы розпались и коты в себя все тагали чтобы тащить колТы явно с дуба упала - ло. Когда коты начали опять набор, там пак от силы был, люди к нам шли. И первым делом было фарм, так как много неодетых, мы фармили и начали отбивать ак первым делом. Про какой весь серв, если в то время, даже Альберта с нами билась так как людей было поровну и вас 4 пака одетых XD (я пришёл в коты в 19 году, после лета)
это да,а найты весь олимп столб держатОни просто фрифармят эпик и ждут что их сольют
Так смысл от того столба если онлайн 2 калеки. Если и будет слияние никто этих легенд в столбе не увидитэто да,а найты весь олимп столб держат
Ну наверное прикольно писать что мы слились, так как мы просто фармили и точились(или +3 чары должны были вас рвать XD) и что мы там сдулись, через пару месяцев мы у вас отжимать стали эпики и после этого, вы начали посыпатьсяда действительно так и было в смайлах было 3 пака они отделилилсь и коты набрали состав 4х4 пака было 1 неделя замесов и коты сдулись это я помню но спустя год смайлы розпались и коты в себя все тагали чтобы тащить кол
Я пришёл в конце 19, весь 20 год мы держим эпик, какой "через год"?)9-12 сетов у стариков не было чуш не говори
вы отжали через год когда смайлы розвалились или по твоему 2 пака смайлов могу втащить 4 пака котов?
И вопрос, а сколько было тех старичков, которые как ты сказал, были 10-12?)9-12 сетов у стариков не было чуш не говори
вы отжали через год когда смайлы розвалились или по твоему 2 пака смайлов могу втащить 4 пака котов?
ты тогда еще не играл не помню был 18-19 год и тогда пак шефа алерии рейджа играл он там был перебущен .Спрашивал у своих у вас было полных 4 пака когда от вас вышло 4 пака и тебя тогда в проэкте даже не было скзаалиЯ пришёл в конце 19, весь 20 год мы держим эпик, какой "через год"?)
Я по-моему писал выше, что когда я пришёл было так как я это видел. Что было до моего прихода, меня мало волновало. А что бы показать величие смайлов, кто в коты сразу тагнулся с 20, когда её ещё не влили в15, под предлогом "там Ильнур пздц зерг создал, давайте мы к вам "?)ты тогда еще не играл не помню был 18-19 год и тогда пак шефа алерии рейджа играл он там был перебущен .Спрашивал у своих у вас было полных 4 пака когда от вас вышло 4 пака и тебя тогда в проэкте даже не было скзаали
И когда я начал играть, шеф тогда не заходил на чара-не играл в тот период. Начал играть он, через полтора или два месяца. И то, заходил он не сильно часто по началуты тогда еще не играл не помню был 18-19 год и тогда пак шефа алерии рейджа играл он там был перебущен .Спрашивал у своих у вас было полных 4 пака когда от вас вышло 4 пака и тебя тогда в проэкте даже не было скзаали
Не знаю про что ты или кого, но тогда почти все ушли на х20 новый, а вы с альбертами может и дрались за ак и тд.) Когда сервы слили, напомни что было? И кто вступил к вам в коты? Пусть тебе КЛ твой напомнит! Так то уже пофиг кто и что))) у всех уже все есть кому надо было, + альт б ивент кто хотел пухи купил, Новеньким только тяжело что цены задрали нехилоТы явно с дуба упала - ло. Когда коты начали опять набор, там пак от силы был, люди к нам шли. И первым делом было фарм, так как много неодетых, мы фармили и начали отбивать ак первым делом. Про какой весь серв, если в то время, даже Альберта с нами билась так как людей было поровну и вас 4 пака одетых XD (я пришёл в коты в 19 году, после лета)
До икс 20, Ильнур в Альбертах побывал. Как-то быстро ты перескакиеваешь, прям временные дыры получаються, как и у тебя в черепушке (но это не точно) :*Не знаю про что ты или кого, но тогда почти все ушли на х20 новый, а вы с альбертами может и дрались за ак и тд.) Когда сервы слили, напомни что было? И кто вступил к вам в коты? Пусть тебе КЛ твой напомнит! Так то уже пофиг кто и что))) у всех уже все есть кому надо было, + альт б ивент кто хотел пухи купил, Новеньким только тяжело что цены задрали нехило
Меня не было этот промежуток когда был х20))) кто там воевал хз. Вас было 4 пака да, при сливе с х20 к вам влилось 2,5 пака только что бы не дать этого клану с х20. Так что не надо выебываться тут. Сейчас вас спасает только кол-во , каждый раз когда вы проебываете эпик стоя там в 3-4 пака, на следующий респ вас ***ва туча или это не так? Мобилизация всех?)) Победителей не судят поэтому можете дальше играть в свою игру, а другие играют в свою игру на олиДо икс 20, Ильнур в Альбертах побывал. Как-то быстро ты перескакиеваешь, прям временные дыры получаються, как и у тебя в черепушке (но это не точно) :*
Мы ни 1 раза не потеряли эпик, стоя 3 и более паков на эпике. Так если ты не играл зачем вообще что-то писать?Меня не было этот промежуток когда был х20))) кто там воевал хз. Вас было 4 пака да, при сливе с х20 к вам влилось 2,5 пака только что бы не дать этого клану с х20. Так что не надо выебываться тут. Сейчас вас спасает только кол-во , каждый раз когда вы проебываете эпик стоя там в 3-4 пака, на следующий респ вас ***ва туча или это не так? Мобилизация всех?)) Победителей не судят поэтому можете дальше играть в свою игру, а другие играют в свою игру на оли
ска, ты такой потешный) 1 разх бая потеряли когда полпака выкинуло из бая, когда господин Вайс так и не ответил, что при таком раскладе делать, второй раз зашел один пак и ты тут кричишь, что ты топчик? Стоять вкрысу в релоге и засекать таймер - ну молодцы, че, научились) за то когда в одно время был и валик и тарас, вы соснули знатного ***ца, даже с господином пикселем) так что если это для тебя великая победа - то ради бога) но харош уже обсасывать одну и ту же тему. Мне порой кажется что у тебя ничего лучшего в жизни не происходило.Андрюша как вы теряли бая когда против вас было полтора пака
балабол ты как и весь клан котов за декабрь вы потеряли 2 бая ты о че говориш помойкаска, ты такой потешный) 1 разх бая потеряли когда полпака выкинуло из бая, когда господин Вайс так и не ответил, что при таком раскладе делать, второй раз зашел один пак и ты тут кричишь, что ты топчик? Стоять вкрысу в релоге и засекать таймер - ну молодцы, че, научились) за то когда в одно время был и валик и тарас, вы соснули знатного ***ца, даже с господином пикселем) так что если это для тебя великая победа - то ради бога) но харош уже обсасывать одну и ту же тему. Мне порой кажется что у тебя ничего лучшего в жизни не происходило.
короче я понял, ты потешный ****абол) удачибалабол ты как и весь клан котов за декабрь вы потеряли 2 бая ты о че говориш помойка
1 потеряла пати с янкой,2 бая потеряла пати с косым что так басни не рассказывай
Сколько вас было тогда на тарасе и валике по 4 пака там и там?,и 2 пака с валика к тарасу вы стянули на бедные наши 3 пака
Я уже молчу о белефе
где я соврал балабол расскажи?короче я понял, ты потешный ****абол) удачи
я тебе уже все написал) как вчера огласил и трою) повторять не люблю)где я соврал балабол расскажи?
а по тк ты слабее трояя тебе уже все написал) как вчера огласил и трою) повторять не люблю)
пусть будет так) я никогда не претендовал на топ ТК) тебе для справки) и по*** на мнение ноунейма)а по тк ты слабее троя
да ноутейм караз ты,от Андрюша косой тот олично олимпит а не то что тыпусть будет так) я никогда не претендовал на топ ТК) тебе для справки) и по*** на мнение ноунейма)