- Лайки
- 231
Я загнулся, последний гандон ушел из клана давно, и то ник "vetal" был, разве нет?А полный ник можно?)
Я загнулся, последний гандон ушел из клана давно, и то ник "vetal" был, разве нет?А полный ник можно?)
А Рома фантазер?Я загнулся, последний гандон ушел из клана давно, и то ник "vetal" был, разве нет?
Ну если только так)го слияние, только перенос без эпика и топ пух
я думаю что Они понимают)Доброго времени суток. Парочка последних голосований показали, что пользователи сервера Scryde x15 против слияния с Scryde x50. Тем не менее, мы еще будем поднимать этот вопрос в дальнейшем. При этом, игроки х15 должны понимать, что при мердже будут некоторые ограничения, которые могут коснутся эпика и других ценностей, которые на протяжении нескольких лет фрифармились.
Рома фантазер просто уебашкаА Рома фантазер?
Врёшь. Ты этого хочешь.Против слияния!
За слияние!
За слияние!
за слияниеза слияние
Такое как то уже было когда от котов ушло 4 пака и был создан клан смайлы. И после этого эпоха котов закончилась на долгое время, пока опять все не разбежались из смайлов и не набрали весь серв в 1 клане опять(Против слияния. Коты могут и поделиться на две враждующие стороны ещё, а вот сервер уже не разъединить будет.
Да и так-то пофигу на котов. Мне наоборот интересно когда соперник сильный, когда противник слабый, это уже не противостояние.
Насколько ты мощный игрок и личность определяется как раз тем какой силы твой соперник.
У кого воли и самоуважения поменьше - предпочитают держаться зергом, т.к. понимают, что не готовы к сильному противнику.
Ты шо несёшь?) Вагон, это твой акк? Опять весь сервер?)Такое как то уже было когда от котов ушло 4 пака и был создан клан смайлы. И после этого эпоха котов закончилась на долгое время, пока опять все не разбежались из смайлов и не набрали весь серв в 1 клане опять(
Ты явно с дуба упала - ло. Когда коты начали опять набор, там пак от силы был, люди к нам шли. И первым делом было фарм, так как много неодетых, мы фармили и начали отбивать ак первым делом. Про какой весь серв, если в то время, даже Альберта с нами билась так как людей было поровну и вас 4 пака одетых XD (я пришёл в коты в 19 году, после лета)Такое как то уже было когда от котов ушло 4 пака и был создан клан смайлы. И после этого эпоха котов закончилась на долгое время, пока опять все не разбежались из смайлов и не набрали весь серв в 1 клане опять(
поэтому лучше просто закрыть х15 и дать промокод с па на х50 тем у кого там были чарыЧем дольше будет отложено слияние с х50, тем больше эпиков при слиянии попадет на фанпэй)
Они просто фрифармят эпик и ждут что их сольютНа х15 играет 100тел, а написали на 3 страницы.
Как можно играть где нету оппозиции и че там делать в игре? Когда летает по 5 арен.
Это пздц как скучно же.