Мерж с х50

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Why not?
Что мы имеем здесь.
Эпики - односайдовый сервер, киски убивают всех эпиков.
Олимп - односайдовый сервер, почти все герои у Хорроров.
Решение проблем - не предвидится, так как нет людей и кланов, которые готовы создать оппозицию кискам на эпики и на Олимпе отсутствуют пряморукие люди способные что то отнять у Хорроров
Доброго времени суток. Парочка последних голосований показали, что пользователи сервера Scryde x15 против слияния с Scryde x50. Тем не менее, мы еще будем поднимать этот вопрос в дальнейшем. При этом, игроки х15 должны понимать, что при мердже будут некоторые ограничения, которые могут коснутся эпика и других ценностей, которые на протяжении нескольких лет фрифармились.
я думаю итак понятно, что х15 држат на случай, когда нужно будет нормально подпитать х50, к случаю его затухания, мб к лету вольют.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
го слияние, только перенос без эпика и топ пух

6uckBuT

Барон
Лайки
23
Пока скорее держат, чтобы к лету открыть лоурейт и потом снова его влить в х15, но я думаю это уже плохая история, лучше сначала влить в х50 и потом все новое также вливать в живой х50.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Пока скорее держат, чтобы к лету открыть лоурейт и потом снова его влить в х15, но я думаю это уже плохая история, лучше сначала влить в х50 и потом все новое также вливать в живой х50.
ну вольют нас в х50 и будит збс

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Доброго времени суток. Парочка последних голосований показали, что пользователи сервера Scryde x15 против слияния с Scryde x50. Тем не менее, мы еще будем поднимать этот вопрос в дальнейшем. При этом, игроки х15 должны понимать, что при мердже будут некоторые ограничения, которые могут коснутся эпика и других ценностей, которые на протяжении нескольких лет фрифармились.
я думаю что Они понимают)

Alberta

Áve, María
Лайки
66
Я вообще сдержалась не предложить влить сотку в пятнашку) Три сайда в панике передрались отбирать эпики у котов) xdd

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Маша мы отбирали у котов за последнйи месяц 2 бая имея в клане полтора пака а не как у котов 7+ паков.
У котов есть скиловые ребята но их не много

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вайс, хочешь сделать тру тему - го вайп, Лоу рейт ака х1 и все. Тебе ж и так по*** на мнение игроков) а тут все в порядке будет) и лоурейт крутой, и онлайн и новая страница в болоте

Alberta

Áve, María
Лайки
66
Чем дольше будет отложено слияние с х50, тем больше эпиков при слиянии попадет на фанпэй)

Верх