Мерж с х50

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
ты тогда еще не играл не помню был 18-19 год и тогда пак шефа алерии рейджа играл он там был перебущен .Спрашивал у своих у вас было полных 4 пака когда от вас вышло 4 пака и тебя тогда в проэкте даже не было скзаали
И когда я начал играть, шеф тогда не заходил на чара-не играл в тот период. Начал играть он, через полтора или два месяца. И то, заходил он не сильно часто по началу

SvetliyMagistr

Барон
Лайки
32
Ты явно с дуба упала - ло. Когда коты начали опять набор, там пак от силы был, люди к нам шли. И первым делом было фарм, так как много неодетых, мы фармили и начали отбивать ак первым делом. Про какой весь серв, если в то время, даже Альберта с нами билась так как людей было поровну и вас 4 пака одетых XD (я пришёл в коты в 19 году, после лета)
Не знаю про что ты или кого, но тогда почти все ушли на х20 новый, а вы с альбертами может и дрались за ак и тд.) Когда сервы слили, напомни что было? И кто вступил к вам в коты? Пусть тебе КЛ твой напомнит! Так то уже пофиг кто и что))) у всех уже все есть кому надо было, + альт б ивент кто хотел пухи купил, Новеньким только тяжело что цены задрали нехило

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Не знаю про что ты или кого, но тогда почти все ушли на х20 новый, а вы с альбертами может и дрались за ак и тд.) Когда сервы слили, напомни что было? И кто вступил к вам в коты? Пусть тебе КЛ твой напомнит! Так то уже пофиг кто и что))) у всех уже все есть кому надо было, + альт б ивент кто хотел пухи купил, Новеньким только тяжело что цены задрали нехило
До икс 20, Ильнур в Альбертах побывал. Как-то быстро ты перескакиеваешь, прям временные дыры получаються, как и у тебя в черепушке (но это не точно) :*

SvetliyMagistr

Барон
Лайки
32
До икс 20, Ильнур в Альбертах побывал. Как-то быстро ты перескакиеваешь, прям временные дыры получаються, как и у тебя в черепушке (но это не точно) :*
Меня не было этот промежуток когда был х20))) кто там воевал хз. Вас было 4 пака да, при сливе с х20 к вам влилось 2,5 пака только что бы не дать этого клану с х20. Так что не надо выебываться тут. Сейчас вас спасает только кол-во , каждый раз когда вы проебываете эпик стоя там в 3-4 пака, на следующий респ вас ***ва туча или это не так? Мобилизация всех?)) Победителей не судят поэтому можете дальше играть в свою игру, а другие играют в свою игру на оли

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Меня не было этот промежуток когда был х20))) кто там воевал хз. Вас было 4 пака да, при сливе с х20 к вам влилось 2,5 пака только что бы не дать этого клану с х20. Так что не надо выебываться тут. Сейчас вас спасает только кол-во , каждый раз когда вы проебываете эпик стоя там в 3-4 пака, на следующий респ вас ***ва туча или это не так? Мобилизация всех?)) Победителей не судят поэтому можете дальше играть в свою игру, а другие играют в свою игру на оли
Мы ни 1 раза не потеряли эпик, стоя 3 и более паков на эпике. Так если ты не играл зачем вообще что-то писать?
Объясню для тебя, те 2.5 пака, это те самые смайлы которые на 20 не смогли пофармить эпик

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Андрюша как вы теряли бая когда против вас было полтора пака

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Андрюша как вы теряли бая когда против вас было полтора пака
ска, ты такой потешный) 1 разх бая потеряли когда полпака выкинуло из бая, когда господин Вайс так и не ответил, что при таком раскладе делать, второй раз зашел один пак и ты тут кричишь, что ты топчик? Стоять вкрысу в релоге и засекать таймер - ну молодцы, че, научились) за то когда в одно время был и валик и тарас, вы соснули знатного ***ца, даже с господином пикселем) так что если это для тебя великая победа - то ради бога) но харош уже обсасывать одну и ту же тему. Мне порой кажется что у тебя ничего лучшего в жизни не происходило.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
ска, ты такой потешный) 1 разх бая потеряли когда полпака выкинуло из бая, когда господин Вайс так и не ответил, что при таком раскладе делать, второй раз зашел один пак и ты тут кричишь, что ты топчик? Стоять вкрысу в релоге и засекать таймер - ну молодцы, че, научились) за то когда в одно время был и валик и тарас, вы соснули знатного ***ца, даже с господином пикселем) так что если это для тебя великая победа - то ради бога) но харош уже обсасывать одну и ту же тему. Мне порой кажется что у тебя ничего лучшего в жизни не происходило.
балабол ты как и весь клан котов за декабрь вы потеряли 2 бая ты о че говориш помойка
1 потеряла пати с янкой,2 бая потеряла пати с косым что так басни не рассказывай
Сколько вас было тогда на тарасе и валике по 4 пака там и там?,и 2 пака с валика к тарасу вы стянули на бедные наши 3 пака
Я уже молчу о белефе

Последнее редактирование:

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
балабол ты как и весь клан котов за декабрь вы потеряли 2 бая ты о че говориш помойка
1 потеряла пати с янкой,2 бая потеряла пати с косым что так басни не рассказывай
Сколько вас было тогда на тарасе и валике по 4 пака там и там?,и 2 пака с валика к тарасу вы стянули на бедные наши 3 пака
Я уже молчу о белефе
короче я понял, ты потешный ****абол) удачи

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
та ну нах ещё вас тут не хватало и так лаги

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Ахах) лол, ты всё-таки реально не понимаешь) ну да ладно) к тебе все же придет когда-нибудь осознание)
Что до меня дойдет что ни за 1 профу играть не способен и кстати твой свс топ по 4к ловит на оли от арбы

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Опа, ноунеймы выясняют кто из них не ноунейм
3F3E842F-50D8-463B-8FFC-EE2F13411E91.jpeg

Верх