Самый прикол в том, что мы придем) и нас об этом никто не спросит) а там ***) играть с 1 ФПС это значит не играть)Ля пасаны все никак не угомонятся , уже 2 год надеются нахаляв перейти с фул бустом на х50 или же сбагрить весь эпик на фанпее в 10 раз дороже ыы
о каком 1 фпс говориш та мин у тебя будит 30Самый прикол в том, что мы придем) и нас об этом никто не спросит) а там ***) играть с 1 ФПС это значит не играть)
Та канечно) на х15 порой до 10 , а комп у меня сравнительно нормальный, а на х50 у меня вдруг станет мин 30. Ну да, ну да, пошел я на***о каком 1 фпс говориш та мин у тебя будит 30
если нормальный комп то должно больше,на моем калькуляторе i7 4790k + gtx1080 мин 120 изи привязки монитораТа канечно) на х15 порой до 10 , а комп у меня сравнительно нормальный, а на х50 у меня вдруг станет мин 30. Ну да, ну да, пошел я на***
Ну про геев в мамбле и на форуме ты орёшь. Так что это заставляет задуматься, ты ищешь себе актива что-ли?)(тогда тебе к сорчегу)Косой, перевод стрелок ну это ж неконтрящийся прием, как и кенсел на х15
Аааа неееее, у меня 3й пень на Винде 98если нормальный комп то должно больше,на моем калькуляторе i7 4790k + gtx1080 мин 120 изи привязки монитора
это при монике g32qc 2к моник
Орать и называть геем конкретного человека (тебя) это же разные вещиНу про геев в мамбле и на форуме ты орёшь. Так что это заставляет задуматься, ты ищешь себе актива что-ли?)(тогда тебе к сорчегу)
Ну, про укр - це Европа и то что ты сюда хочешь приехать в гости, не я ору. И про парады всякие (вот зачем ты хочешь приехать, на лгбт парад сходить)Орать и называть геем конкретного человека (тебя) это же разные вещи
полюбом если норм железо то том будит 60+Аааа неееее, у меня 3й пень на Винде 98
Увидеть другую страну?) В чем это желание плохо?) Жалко удаленно людей нельзя записывать к психиатру) у тебя явно некие отклонения, ну помимо всракудолбленияНу, про укр - це Европа и то что ты сюда хочешь приехать в гости, не я ору. И про парады всякие (вот зачем ты хочешь приехать, на лгбт парад сходить)
Да да да, в мамбле ты кричишь про гей парады только, а на форуме тебе уже просто хочется посмотреть другую страну...Увидеть другую страну?) В чем это желание плохо?) Жалко удаленно людей нельзя записывать к психиатру) у тебя явно некие отклонения, ну помимо всракудолбления
Вы ж дружили вроде. Неужто не поделили кто из вас жестокая альфа, а кто беззащитная омежка?Да да да, в мамбле ты кричишь про гей парады только, а на форуме тебе уже просто хочется посмотреть другую страну...
Да мы как бы и не ссорились, а такие срачи это что бы не проигрывать в форумных, олимповских войнах (типо тренировки) XDВы ж дружили вроде. Неужто не поделили кто из вас жестокая альфа, а кто беззащитная омежка?
Соглы, омежка андрюшкаДа мы как бы и не ссорились, а такие срачи это что бы не проигрывать в форумных, олимповских войнах (типо тренировки) XD
Ещё раз повторяю, я в вашу с сорчегом тему не полезу. Крейзика завлек и хватит с тебя, Рус-гей белоусСоглы, омежка андрюшка
Я понимаю что ты ******** и может там ********* кого-то в ****, но в ваших отношениях с сорчегом ты больше *****. И мне кажется это отдаёт **** в кукуху...Соглы, омежка андрюшка
Ты Шота путаешь Шота, мне понимаетса получаетсаЯ понимаю что я гей и мне нравится когда меня насилуют, но в ваших отношениях с сорчегом ты больше пасив. И мне кажется это отдаёт тебе в кукуху...
Шо що?Ты Шота путаешь Шота, мне понимаетса получаетса
Чи да Чи не Чи шо?Шо що?
Why not?
Что мы имеем здесь.
Эпики - односайдовый сервер, киски убивают всех эпиков.
Олимп - односайдовый сервер, почти все герои у Хорроров.
Решение проблем - не предвидится, так как нет людей и кланов, которые готовы создать оппозицию кискам на эпики и на Олимпе отсутствуют пряморукие люди способные что то отнять у Хорроров
) да вот только они тявкают с города и больше ничего.....png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
.png)
Какой фрифарм? фрифармил 1 клан его все это время, а всем остальным (в том числе мне) он доставался тяжким трудом. Сделайте его хотябы не передаваемым при мерже, но отбирать его это безчеловечно.Доброго времени суток. Парочка последних голосований показали, что пользователи сервера Scryde x15 против слияния с Scryde x50. Тем не менее, мы еще будем поднимать этот вопрос в дальнейшем. При этом, игроки х15 должны понимать, что при мердже будут некоторые ограничения, которые могут коснутся эпика и других ценностей, которые на протяжении нескольких лет фрифармились.