Мерж с х50

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Why not?
Что мы имеем здесь.
Эпики - односайдовый сервер, киски убивают всех эпиков.
Олимп - односайдовый сервер, почти все герои у Хорроров.
Решение проблем - не предвидится, так как нет людей и кланов, которые готовы создать оппозицию кискам на эпики и на Олимпе отсутствуют пряморукие люди способные что то отнять у Хорроров

За 2 года в котах, сколько раз уже пугали.... (придет топ клан с Х***, и отожмет у ктотов все эпики и замки 64 (11) ) да вот только они тявкают с города и больше ничего....64 (10)

Фри фарм эпиков ? я вас умоляю, собери пати/клан/зерг/ да хоть кого собери и приди на эпик и отбери, кто мешает то (только тявканье с города и на форуме) *привет Трой обьединитель/ ****аб+л*[:D]

Про олимп мне похер, в поле хиро чары стоят пока длится хиро УД и хиро берс.... дальше тявканье с города 64 (25)

Shatun

Виконт
Лайки
966
Доброго времени суток. Парочка последних голосований показали, что пользователи сервера Scryde x15 против слияния с Scryde x50. Тем не менее, мы еще будем поднимать этот вопрос в дальнейшем. При этом, игроки х15 должны понимать, что при мердже будут некоторые ограничения, которые могут коснутся эпика и других ценностей, которые на протяжении нескольких лет фрифармились.
Какой фрифарм? фрифармил 1 клан его все это время, а всем остальным (в том числе мне) он доставался тяжким трудом. Сделайте его хотябы не передаваемым при мерже, но отбирать его это безчеловечно.

6uckBuT

Барон
Лайки
23
А сколько там у котов очередь на вала Тараса белефа?
На год вперед расписана?
Темка подзаглохла, @Wise, я думаю стоит сделать!

Alberta

Áve, María
Лайки
66
Можно оставить котов на х15 пожизненно фармить эпики без возможности переноса сервера на х50 xd
:oleg16:

Последнее редактирование:

SvetliyMagistr

Барон
Лайки
32
Рано пепенос, надо еще х20 новый открыть для слива!!! На х50 уже не то будет. Многие целеноправленно выбирают серв до х20 все что ниже. Х50 это другая игра, другие интересы, другой рынок, фарм и тд. В любом случае это произойдет рано или поздно, но лучше как можно позже , это мое мнение)

Лайки
7
Эпик-Коты Олимп-Хорроры...а вы хотите чтобы с х50 пришли игроки с +16 оружием в +12 сетах с 120кккк Аденами и Эпик+Оли были у них?Где гаррантии что цены на Эпик будут ниже и Олимпиада достанется всем?и не забывайте что на фарме сражаться с максимальной заточкой довольно сложно...если слить х50 с х15 это значит потерять минимум половину игроков это раз и потерять рынок окончательно это два...после слияная с х10 по сих пор нету рынка и цены берут практически с потолка,а будет ещё хуже...на х50 совсем другие цены,рейты и всё остальное...

Alberta

Áve, María
Лайки
66
Эпик-Коты Олимп-Хорроры...а вы хотите чтобы с х50 пришли игроки с +16 оружием в +12 сетах с 120кккк Аденами и Эпик+Оли были у них?
Дорфи, оптимистичнее :) Найдешь себе гномку, будет у вас <3, вместе фармить с топ пиками +16 в 12х сетах с 12й бижой xddd Семейный подряд, все дела)

Лайки
7
это лишь моё мнение мнение что возможно будет если слить х15 с х50...пвп да будет...и полный бардак да будет

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Можно оставить котов на х15 пожизненно фармить эпики без возможности переноса сервера на х50 xd
:oleg16:
Маша настолько оборзела в Котах, что на КМы грузила фул пати, за это ее и выпнули :D

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
При сливе с х50 половина народу ливнет, инфа 100%

glp

Виконт
Лайки
330
Соедините его с х1000, на х50 сервер который фрифармил эпики не нужен.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Эпик-Коты Олимп-Хорроры...а вы хотите чтобы с х50 пришли игроки с +16 оружием в +12 сетах с 120кккк Аденами и Эпик+Оли были у них?Где гаррантии что цены на Эпик будут ниже и Олимпиада достанется всем?и не забывайте что на фарме сражаться с максимальной заточкой довольно сложно...если слить х50 с х15 это значит потерять минимум половину игроков это раз и потерять рынок окончательно это два...после слияная с х10 по сих пор нету рынка и цены берут практически с потолка,а будет ещё хуже...на х50 совсем другие цены,рейты и всё остальное...
Так никто в здравом уме с х50 не хочет чтобы вливали х15 к нам. У нас и без х15 онлайн есть, у нас споты заняты по кд все, за эпики драка в 800 человек, для нас вливание х15 это обвал рынка эпика на который не было здравой конкуренции годами, многие кого вольют сразу попробуют рмтшнуть по большей цене свой эпик. А что мы получим от этого вливания? Кланы которые по силе хуже мид кланов х50? Олимперов которые хиро берут с 100 птс кап? Лучше оставить все как есть, кто хотел поиграть на х50 и без мержа уже перешел, а кто годами оставался на х15 пусть там и остается

Верх