Еще круче можно , встать на респе камаэлек и ждать нового игрока и сразу себе в пак его забрать главное не проебать этот момент , он дай бог раз в год будетНайди себе друга на сб/джуде
Социал очка
Еще круче можно , встать на респе камаэлек и ждать нового игрока и сразу себе в пак его забрать главное не проебать этот момент , он дай бог раз в год будетНайди себе друга на сб/джуде
Социал очка
фул на косаре от 60-75к голда за 10к рублей там можно в фул?
это он самый@Guldan
Обнову на х1000 поняли ток даян какой-то больной с лоурейтов, не удивлюсь если это битрикс с первого икса

Один из немногих умных людей тут, кстати, прислушайтесь к нему. Он понимает, что если и фармить, то лабу а не харду.2 для лабы нужно, и пока что это единственный способ фарма на сервере
любой новичок на косаре должен начинать путь с набора 7 сундуковОдин из немногих умных людей тут, кстати, прислушайтесь к нему. Он понимает, что если и фармить, то лабу а не харду.
Ты че, этот набор нафармить нельзя, значит он недоступен.любой новичок на косаре должен начинать путь с набора 7 сундуков
по другому старт нормальный не получится
остальное вторичное
Норм идея как для ПвП сервера, дать набор плюшек абы пощупать серверлюбой новичок на косаре должен начинать путь с набора 7 сундуков
по другому старт нормальный не получится
остальное вторичное
Я незнаю что более профитно, но я знаю что профитнее лаба потому что если ты настолько глупый что решил погриндить поле на х1000, ты подключаешь ПА покупаешь агатионы уроны у пве бла бла бла бла бла, и ты обязан, ты обязан каждый день гриндить соло этих однообразных мобов по несколько часов, ты не можешь передумать, ты не можешь почилить, ты не можешь взять перерыв. В лабе - ***. Зашел зафармил когда хочешь. ПА? Ненужно ты всеравно его не окупишь.если и фармить, то лабу а не харду.
Ну и толку. Им проще откатить, как было. Вдумайся сколько они будут релизить какой-либо контент на богом забытый х1000, при том что делают клиент\готовят эссенс и мб в планах открытие мидрейта.Кстати что насчет фрей и закенов и фринтез, слышал что там дроп это сертификаты славы и когда один чел гриндил это в 100 окон это было утешительным призом, если сделать 2+1 (а не 2+2), накрутить статов чутка(а возможно и добавить механих которые делают невозможной автоматизацию), и получается что для захода уже нужно 3+ человека.
Ну я надеждой что всетакие есть хотябы один человек который выделяет хотябы какуюто часть своего времени отдельно на касарь.Ну и толку. Им проще откатить, как было. Вдумайся сколько они будут релизить какой-либо контент на богом забытый х1000, при том что делают клиент\готовят эссенс и мб в планах открытие мидрейта.
Это продумывать механики\локации для какого-то адекватного фарма. Не верю, что они этим займутся. Но жрать неудобства не дав ничего взамен заставляют уже сейчас.