сначала тебе прилетит оправдание "что сложно плашки поменять"А я давно вам всем говорил, еще гулдану на сотке, сделайте вы хиро 1 чар по швиду и пмздец, и выровняется все...
Так причем тут Ипотека ? Если за его чара летает Шахтер хахахаБерс каприз, вл ипотека, слешгор спойлер, нынешний топ 2 спойлер JackieQueen, тот же тир deamoN, мало? Думаешь, другие претенденты (опять подмечу, на ФИЗ профах) довольны таким балансом подбора, эквивалентным количеству боев? Отнюдь. Просто они не высказывают своего мнения на публику, потому что заходят два сегмента неуравновешенных пописать xyйню, первым из которых надо убрать талики (кто это просит, вы, видимо, на бернерах играете, да? Вот бы еще 80 боев на опене арене, да здравствует интерлюд), а вторым "так и надо yoбаным олимперам", которые заходят сюда потрештолкать, не более.
И это я лишь перечислил "своих людей, которые сами бустят чаров и сами же летают на олимпе", а тебе еще и пишут драйвера, лакайдо и тот же вестик, что это рыготня eбaнaя. Говорю за СЕБЯ: я лишь слетал 25 боев за СУББОТУ. ДВАДВАТЬ ПЯТЬ, я СЫГРАЛ ПЯТЬ БОЕВ ЗА ДВА ЧАСА, о чем тут говорить? Видимо, мне нужно "перестать играть через страту дп зил лф как 5iq макака", когда против меня два мальчика сб на опене (пламенный привет игрокам-фанатам данной профессии), 130ый на берсе на двойке и хиро ее на опене, расскажешь, как мне приблизиться к фулл сыгранным боям по лфу, ну чтоб хотя бы не летать боев 15 последних без него, а пять там? Не говоря о том, что на +300птс вла нужно отдавать лф, ЕСЛИ он в тебя его использует, потому что хп пулла не хватит пробить и боди реконстрашкн, и лф, т.к. пару-тройку станов обязательно за длительный бой пройдут. Фри таргетов действительно малое количество в таких волнах, даже для фарм проф.
Посмотреть вложение 294548
Посмотреть вложение 294552
p.s. Собсна, а вот тебе и ответ слешгора (да-да, он не на фарм профе играет). Помимо него, есть много таких людей с такой же точкой зрения, смысл высказывать свое мнение, если обратной связи не поступит в лице ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО АРМИИ РЕСПУБЛИКИ ОРКОВ ака «Воплощение тьмы» ГУЛДАН
Муня, перепроверь эту информацию. Гулдан перед стартом Х, на подкасте сказал что общается с драйверами и они его заверили, что отлетать больше чем одним персонажем НЕРЕАЛЬНО.ток вот не успевает не потому что не успевает на гладе, а потому что помимо глада ещё и берса летает
почему-то этот момент умалчивается
ну сделают 3 дня - хапнет ещё перса - снова не будет успевать
снова апать будем?
Так можно ещё лучше сделатьА я давно вам всем говорил, еще гулдану на сотке, сделайте вы хиро 1 чар по швиду и пмздец, и выровняется все...
Где тихо плачет один киото и свичбек…Муня, перепроверь эту информацию. Гулдан перед стартом Х, на подкасте сказал что общается с драйверами и они его заверили, что отлетать больше чем одним персонажем НЕРЕАЛЬНО.
Не могли же они его наебывать
Так то збс лишиться Хиро, потому что попросил тиммейта ферму политьТак можно ещё лучше сделать
Что бы взять Хиро надо что бы на чара заходил за неделю до хиро и неделю после взятия хиро один и тот же хвид, который и летал на Олимп и всё)
а как связан буст на миллион голды и олимп с ограничением заточки +6 ?@Guldan меня другое интересует, почему тема про критикал блид в рарной каряге заслуживает свое внимание и даже тесты, а такая важная тема как олимп - 0 комментариев от администрации (причем это уже вторая подобная тема).
Почему внезапно, прямо посреди стадии, поменялась система подбора?
Почему отказались от системы 50 на 50? (50% бой в своей зоне, 50% бой зоной ниже)
Почему система подбора, описанная в памятке о главе (15% бой в зоне 300+) вообще не работает так, как там описано?
Очень интересна мотивация и идея, которой руководствовались. Для кого или для чего все это делается?
В телеге пишут, что максимальный вечерний онлайн 17,871.
Допустим, что я топлю уровень, хорошо фармлю, имею опыт и понимание игры.
Я могу допустить, что мой персонаж условно сильнее 95-97% других персонажей на сервере.
Вопрос, почему я не могу почувствовать силу своего персонажа на олимпиаде и драться с этими 95-97% игроков?
Почему меня вынуждают драться с чарами, буст которых измеряется миллионами голды?
Почему меня вынуждают драться не с такими же игроками как и я сам, а с профессиональными драйверам, которые за деньги дерутся на чужих персонажах?
Придется поручить это толяну(Так то збс лишиться Хиро, потому что попросил тиммейта ферму полить