Убрать талики и лсы на оли.Я бы тебе пермач yeбал по хвиду и мне было бы хорошо, без негатива
Ты не видишь тут противоречия?)Убрать талики и лсы на оли.
Драться на скиле
А что с ним не так?)Пересядь со своего Берса ****ого и все будет хорошо
Нет. Талики и лсы испортили игру. Невозможно предсказать поведение персонажа, когда у тебя оверзабущенный противник с кучей лсов. Ты никак не ожидаешь поймать сало от ШЕ например или слип от ПП, или физ сало от какого-нибудь гнома.Ты не видишь тут противоречия?)
Если бы мне отключили талики дп на Оли на Лоу этапе, я бы улетал с дабл шота ещё чаще. Стата была бы явно не 50/50Лоу контент олимпа интересен без таликов. Весь интерес теряется с этими таликами.
На лоу контент отключить талики, а к хай контенту вести.
Берс каприз, вл ипотека, слешгор спойлер, нынешний топ 2 спойлер JackieQueen, тот же тир deamoN, мало? Думаешь, другие претенденты (опять подмечу, на ФИЗ профах) довольны таким балансом подбора, эквивалентным количеству боев? Отнюдь. Просто они не высказывают своего мнения на публику, потому что заходят два сегмента неуравновешенных пописать xyйню, первым из которых надо убрать талики (кто это просит, вы, видимо, на бернерах играете, да? Вот бы еще 80 боев на опене арене, да здравствует интерлюд), а вторым "так и надо yoбаным олимперам", которые заходят сюда потрештолкать, не более.а обычные игроки такие темы и не поднимают почему-то
про того же слешгора вы сами пишите, но при этом он сам ничего не пишет
вроде эт нормально что лимитированный ресурс нужно тратить с умом
так-то и до 5 минут можно сократить чтоб все успели 80 боёв по кд лфа слетать, но будут ли все довольны ?
а когда появятся ковы то что делать ? их тоже сокращать ?
Вампир?привык к месячному
Берс не фарм профа разве?)Берс каприз, вл ипотека, слешгор спойлер, нынешний топ 2 спойлер JackieQueen, тот же тир deamoN, мало? Думаешь, другие претенденты (опять подмечу, на ФИЗ профах) довольны таким балансом подбора, эквивалентным количеству боев? Отнюдь. Просто они не высказывают своего мнения на публику, потому что заходят два сегмента неуравновешенных пописать xyйню, первым из которых надо убрать талики (кто это просит, вы, видимо, на бернерах играете, да? Вот бы еще 80 боев на опене арене, да здравствует интерлюд), а вторым "так и надо yoбаным олимперам", которые заходят сюда потрештолкать, не более.
И это я лишь перечислил "своих людей, которые сами бустят чаров и сами же летают на олимпе", а тебе еще и пишут драйвера, лакайдо и тот же вестик, что это рыготня eбaнaя. Говорю за СЕБЯ: я лишь слетал 25 боев за СУББОТУ. ДВАДВАТЬ ПЯТЬ, я СЫГРАЛ ПЯТЬ БОЕВ ЗА ДВА ЧАСА, о чем тут говорить? Видимо, мне нужно "перестать играть через страту дп зил лф как 5iq макака", когда против меня два мальчика сб на опене (пламенный привет игрокам-фанатам данной профессии), 130ый на берсе на двойке и хиро ее на опене, расскажешь, как мне приблизиться к фулл сыгранным боям по лфу, ну чтоб хотя бы не летать боев 15 последних без него, а пять там? Не говоря о том, что на +300птс вла нужно отдавать лф, ЕСЛИ он в тебя его использует, потому что хп пулла не хватит пробить и боди реконстрашкн, и лф, т.к. пару-тройку станов обязательно за длительный бой пройдут. Фри таргетов действительно малое количество в таких волнах, даже для фарм проф.
Посмотреть вложение 294548
Посмотреть вложение 294552
p.s. Собсна, а вот тебе и ответ слешгора (да-да, он не на фарм профе играет). Помимо него, есть много таких людей с такой же точкой зрения, смысл высказывать свое мнение, если обратной связи не поступит в лице ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО АРМИИ РЕСПУБЛИКИ ОРКОВ ака «Воплощение тьмы» ГУЛДАН
А где я написал, что она не фарм профа? Вроде написал, что слешгор не играет на фарм профе (спойлер), хотя эта табуретка еще как пи3дюлей дать может..Берс не фарм профа разве?)
КровосисяВампир?
Берс за 90 % вр , тир 89-80 , типо винрейт ***же чем у всех проф ?Берс каприз, вл ипотека, слешгор спойлер, нынешний топ 2 спойлер JackieQueen, тот же тир deamoN, мало? Думаешь, другие претенденты (опять подмечу, на ФИЗ профах) довольны таким балансом подбора, эквивалентным количеству боев? Отнюдь. Просто они не высказывают своего мнения на публику, потому что заходят два сегмента неуравновешенных пописать xyйню, первым из которых надо убрать талики (кто это просит, вы, видимо, на бернерах играете, да? Вот бы еще 80 боев на опене арене, да здравствует интерлюд), а вторым "так и надо yoбаным олимперам", которые заходят сюда потрештолкать, не более.
И это я лишь перечислил "своих людей, которые сами бустят чаров и сами же летают на олимпе", а тебе еще и пишут драйвера, лакайдо и тот же вестик, что это рыготня eбaнaя. Говорю за СЕБЯ: я лишь слетал 25 боев за СУББОТУ. ДВАДВАТЬ ПЯТЬ, я СЫГРАЛ ПЯТЬ БОЕВ ЗА ДВА ЧАСА, о чем тут говорить? Видимо, мне нужно "перестать играть через страту дп зил лф как 5iq макака", когда против меня два мальчика сб на опене (пламенный привет игрокам-фанатам данной профессии), 130ый на берсе на двойке и хиро ее на опене, расскажешь, как мне приблизиться к фулл сыгранным боям по лфу, ну чтоб хотя бы не летать боев 15 последних без него, а пять там? Не говоря о том, что на +300птс вла нужно отдавать лф, ЕСЛИ он в тебя его использует, потому что хп пулла не хватит пробить и боди реконстрашкн, и лф, т.к. пару-тройку станов обязательно за длительный бой пройдут. Фри таргетов действительно малое количество в таких волнах, даже для фарм проф.
p.s. Собсна, а вот тебе и ответ слешгора (да-да, он не на фарм профе играет). Помимо него, есть много таких людей с такой же точкой зрения, смысл высказывать свое мнение, если обратной связи не поступит в лице ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО АРМИИ РЕСПУБЛИКИ ОРКОВ ака «Воплощение тьмы» ГУЛДАН
Наверно по той же теории, по которой у вас каждый понедельник запускается дневной архибоссну 300 зону я ещё вчера попросил перепроверить, она работает странно
есть теория почему это так работает и почему бои в субботу сложнее чем в пятницу, но это только теория пока..

Бозе мой, бедный и несчастный ((80 боёв я не делал уже 3 лимита подряд(!
По теме, я на берсе сам играю и в поле и на олимпе. По донату там стартер пак куплен, все) Вся бустяка там это лично мои и моего товарища жопо-часы. Могу называть себя заводчанином?Берс каприз, вл ипотека, слешгор спойлер, нынешний топ 2 спойлер JackieQueen, тот же тир deamoN, мало? Думаешь, другие претенденты (опять подмечу, на ФИЗ профах) довольны таким балансом подбора, эквивалентным количеству боев? Отнюдь. Просто они не высказывают своего мнения на публику, потому что заходят два сегмента неуравновешенных пописать xyйню, первым из которых надо убрать талики (кто это просит, вы, видимо, на бернерах играете, да? Вот бы еще 80 боев на опене арене, да здравствует интерлюд), а вторым "так и надо yoбаным олимперам", которые заходят сюда потрештолкать, не более.