Много чего интересного написал, но просрал этой фразой. Там как бы было голосование. За возврат С грейда и за систему усталости(честно я голосовал против системы, потому что банально уверен, что она никак не заденет ту категорию людей, для которых создавалась) Но как ни крути и то и то это результаты голосований. Так что не стоит мотать сопли на кулак, мол несправедливый мир, там нытики на ныли, а я тут самый аргументированый аргумент и всех *** на мое мнение. Твое мнение имеет место быть, но так решила толпа.
Чуть по другому
1 )У Адмонов была идея создать сложный лоу рейт (за который до этого голосовали все за), они придумали его таким , без ц и тд. Окей, все в равных условиях , тяжело и мне и тебе и Васе и Мухамаду. Это обновление затрагивает всех , а по этому не затрагивает никого конкретного, окей.
Но пошли темы с какими аргументами " я не хочу , я не могу , зачем , сложна" и админы сразу реаигируют не только с голосованием , но и возвращают и ПОВ и Д грейд . И срезают свою концепцию "хардкора" на несколько пунктов. (Тоже голосавание разделилось образно 50 на 50, да и ясно если дать человеку выбор страдать или упростить, что он нажмет)
2) Паралельно апдейты Олимп , Усталость. Их подают, как "Слава народу, нет тирании" , и толпа ревет , толпа в восторге, них*я не вникает но плачет от счастья.
Эти обновы уже влияют на баланс , и не в пользу ни работяг, ни задротов. И пошли темы от
игроков которых это затронет , гораздно более активные, более развернутые и агрументированные, каждый кого это касается пытается засыпать своей правдой.
На что да , выкатыают тоже голосование с Манипулятивным названием " Система для игроков с онлайном 10 + часов , она снижает разрыв у игроков с разным праймом" , где ни 1 ни 2 часть названия не являются правдой . Не будет ни 10 часов ( будет 2-4 ) , ни разрыва , все будут в говне кроме шейха. Но стадо еб*натов полетело клацать, " Урааааа снизиться разрыв" , "кто вообще играет 10 + часов" , "хрюшки", "отдохнут"
Вот такой контраст я вижу, и это имел ввиду.