Забавные люди говорящие за "ММО РПГ" и против "усталости"

Usagi

НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Лайки
28
Ну ты и идuот.
Все твои сообщения чисто хейтерские, такой, аля мелкий подсосник бегает рыгает на всех.

Посмотреть вложение 241997
1736921773885.png

xyeSOS просто отзеркалил фотку которую нашел в гугле

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123

Gladinside

Рыцарь
Лайки
22
а я и не подписывал что это моя хата идuот ))
Хотел бы показать наверное я бы себя на фоне тоже снял не ? идuот ))
это у нас в городе такой делают.
Сделай мне ремонт за 250к. Я тебя из твой деревни привезу дам деньги. А ты сделаешь. Ещё сверху накину 5к , можно целый месяц питаться

Usagi

НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Лайки
28
а я и не подписывал что это моя хата идuот ))
Хотел бы показать наверное я бы себя на фоне тоже снял не ? идuот ))
это у нас в городе такой делают.
но себя ты можешь снять только на фоне будки к сожалению ГАВ ГАВ

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Сделай мне ремонт за 250к. Я тебя из твой деревни привезу дам деньги. А ты сделаешь. Ещё сверху накину 5к , можно целый месяц питаться
Неее, это тебе виднее как таким заниматься. К моему счастью мне ремонт не требуется. Мне жаль что твоей хате требуется ремонт.
Видать хYёвый ты хозяин. Что поделать, гнилой человек, гнилая хата ))

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
а ты не отрицаешь, что можешь сфоткаться только на фоне будки(заметь)
ну и я просто решил поговорить на понятном тебе языке
Интересные у тебя ассоциации.
Заметь, ты не отрицаешь что ты дол6аё6. Норм ассоциировал ? )
Заметь, ты не отрицаешь что ты сам из будки гавкаешь. Норм ассоциировал ? )
Как там в доте, "недалёкий ум". Иди книги читай, в этой игре слов ты проиграл :)

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
не летай в облаках чел...
Обоснуй или иди дальше погуляй, мальчик.
Просто так тявкнуть, но при этом ничего не сказать, любой может.
Вот смотри.

"Ты был замечен за РМТ". Пример. Естественно я пи3данул. Но ты намёк понял думаю ?

swistok

Барон
Лайки
102
Видишь ли... Люди не хотят играть в "ТОПовые ММО" и как не крути Л2 не претендует на какой-то ТОП.
Люди хотят играть в то что им нравится и не хотят это менять.
Кому-то нравятся маслины или салёный арбуз, а другие не понимают как это можно есть. Шаришь?
Лол блядь в л2 играют по 3-4 месяца и ливают. Если б не было пираток, а только офф все бы тоже на *** забили, Эссенс говно, как и новые обновы в ЛостАрк

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
только кухня дешманская с озона со тсолешницей из ЛДСП + техника дешман выйдет 150к...
плитка стоит 1500 за квадрат - на хрущевский санузел выйде только плитка 40+к
Вот уже 200к, что ты собрался за 250к то делать, на 250к даже материал не купишь.
Братан, если ты покупаешь за тридорого материалы, ну сори, это твои личные проблемы )))
P.S. А мы говорим за ремонт или технику ? Просто я не совсем понял а причём тут техника и ремонт :)
Если ты не вкурсе, даже комплексный копитальный ремонт НЕ подразумевает покупку техники :)
Само определение слова знаешь вообще ?)
P.S. Чаще всего из-за того что санузел требует реально не малых затрат, то их даж иногда разделяют в отдельный договор. Это не влияет на мысль, но это чисто так, вдруг ты не знал. И поэтому часто бывает так, что идёт замена аналога. Например керамогранит, 3-5к за м²

Jenerinko

Барон
Лайки
56
Автор, а почему нем примера Пое , там гринд, где нет ограничения на фарм мобиков и боссов )

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Если бы я покупал материалы в тридорого, то твоих 250к даже на столешницу не хватило бы...

Все, больше отвечать тебе не буду. Ты видимо на улице давно не был - бабка или маmка за тебя видимо по магазинам ходит.
Тююю, как быстро сдулся .....
Хоть бы 1 аргумент чтоль дал. Слабый.
Просто так сидеть болтать, это ты скорее бабка ))
болтаешь болтаешь, а аргументировать ничего не можешь.
Яж говорю, всё от региона зависит, причём нихYёва как сильно. Вот у нас в городе цены.
Если у тебя проблемы с зарплатой или ты не умеешь покупать материалы. Ну блин, повторюсь, это лично твои проблемы. Не все такие идuоты.

1736924751156.png

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Автор, а почему нем примера Пое , там гринд, где нет ограничения на фарм мобиков и боссов )
ммм, наверное потому что ПоЕ это не ММО РПГ, разные жанры :)
Там АРПГ
Это тоже самое что сравнить CS GO и зомбимод

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
ок WoW на старте нового сезона люди сидят в ключах и рейдах по 12ч+
Ключи это типо прокачка рун ? Ну так это так задумано.
Если сравнивать с тем же Throne And Liberty, я прекрасно знаю что такое прокачка рун там, именно поэтому оно и никак не ограничивается, потому что это е6ать какой долгий процесс. Даж на Корее где уже больше года сервам, всего 20 лвла у рун. (80 максимальный).

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
ты реально шизик. зачем ты мне калькуляторы скидываешь? Тебе калькулятор будет кухню делать, или стяжку заливать?
Посчитай сколько плитка выйдет тебе в санузел который 4м2 по полу. сколько выйдет самый дешманский ламинат на 60м2
Это ты шизик. Причём реальный ))
Сам понял чё написал ? Ламинат на 60м, мне делать нехYй всю квартиру ламинатом обделывать.
Сан узел даже евроремонт очень часто подразумевает всего лишь частичную обделку.
По наё6ыванию в ценниках не мне тебе рассказывать что ламинат бывает разный, ты хYй отличишь натуральный от винилового на полом покрытии.
Ну или ты настолько туп что не вкурсе даже поверхностно, как накручивают ценники в ремонтах я хз )
Яж уже писал, если ты берёшь что-то в тридорого, это лично твои проблемы. Не все такие.
Я рад за тебя если у тебя деньги есть лишние.
Я же в свою очередь не настолько наивен )

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Я понял как надо с тобой.
Вот ты мне выложил калькуляцию на 75м2.
Посчитай напольное покрытие и плитку на такую площадь, пусть площадь С\У 5м2 по полу, по стенам 25м2.
Вот посчитай и скинь с сылками на материал.
Давай ты первый. Ты же утверждаешь. Ты точно знаешь. Значит что-то чекал.
Чисто из любопытства.

P.S. е6ать 25м2, чё ? Это можно целую комнату 4х3х2.5 всю плиткой облепить. Ты точно в цифрах не перепутал ?))

Jenerinko

Барон
Лайки
56
Ключи это типо прокачка рун ? Ну так это так задумано.
Если сравнивать с тем же Throne And Liberty, я прекрасно знаю что такое прокачка рун там, именно поэтому оно и никак не ограничивается, потому что это е6ать какой долгий процесс. Даж на Корее где уже больше года сервам, всего 20 лвла у рун. (80 максимальный).
Ключи в Подземелье, ты идешь в 5 ром ключи начиная со 2 + лвла, если ты проходишь в тайм, то у тебя поднимается лвл ключа, но с каждым лвлом у тебя увеличивается сложность прохождения , но и награда за прохождение тоже увеличивается. Вплоть , что мобы наносят в х2 + больше урона и хп становится их так же больше.

Верх