есть такаявот бы систему игнора на форуме что бы я не видел сообщения некоторых индивидуумов
вот бы систему игнора на форуме что бы я не видел сообщения некоторых индивидуумов
спасибо тебе добрый человек
Всегда пожалуйста)спасибо тебе добрый человек
базаа) Описание усталости не коректно , "ограничение для тех кто играет более 12 часов"
ТАМ НЕТ привязки к времени , нет никаких 6-12 часов , есть только х5 от шкалы виталки , любой кто играл те старты , знает что она сливается за 20 минут на любых хороших париках , это будет полтора часа + 20 минут самой виталки и уходи в кд на 2.5 часа. Аргумент про 0.4 на слив виталки от прошлых 0.7 вообще ничего не меняет , ибо х експы парарельно на слив самой виты дали больше. А даже если бы менял то было бы ну 3 часа , а ни каких не 12
ПоЕ и Лост Арк в одной нише? Гениальное заявлениеуже не первый раз о чем то спорю с тобой и мне уже кажется это бессмысленным
ты видишь только то что хочешь видеть
пое и лост арк прямые конкуренты в одной нише
я не сравнивал пое и например тл
Это реальный чел лег с купюрами, сфотался, выставил на аву на форуме в ла2, скидываает скрин с 800к на балансе уже втроой старт скрайда х1, он очевидно болен, с ним разговаривать даже западло, он явно думает что он крутой)*** так на аве у зараки это реальная фотка?
ты пойми братан, мажоры топят сверх левл, там не 12 часов прайма, а 24 на 7, с драйверами, в целом это не выгодно серву,продажеры кача, это тоже не выгодно, редкий случай задротов , которые реально играют 12+ часов и тд, мне кажетсчя это система утопие, для кого, для чего не понятно, типо для работяг,но эти челы не понимают как устроенна игра, типо хотят игнрать по 3-5 часов и не отставать от мажоров/задротов, не понимаю почему админы идут по такой стизе, но это пздцЯ хер знает. Сперва пишут, что на имбовых спотах слив виты 20 минут, а у работяги в катах 2 часа. Потом ноют, что с дебафом усталости настанет конец света. Ебать, да с фулл усталостью ваш спот профитнее в разы, чем у условного работяги и по дропу и по экспу. Плюс работяга играет 4 часа, фармеры 12+. Что вы там не успеете с усталостью на своих спотах выфармить?
Опять же эта механика не постоянная, а 4 дня из 7
Это админы такое обоснование придумали, что хотят дать работягам не отстать. Скорее всего цель в другом - как-то обговнять фарм типам, которые фармят кучу адены, скупают голду на рынке и потом ее хрючат. По сути это повторная перепродажа голды, где прибыль идет уже не админам, а левым типам. Но конечно такого скорее всего нет и я это просто все выдумал. Фантазия ночью разгуляласьты пойми братан, мажоры топят сверх левл, там не 12 часов прайма, а 24 на 7, с драйверами, в целом это не выгодно серву,продажеры кача, это тоже не выгодно, редкий случай задротов , которые реально играют 12+ часов и тд, мне кажетсчя это система утопие, для кого, для чего не понятно, типо для работяг,но эти челы не понимают как устроенна игра, типо хотят игнрать по 3-5 часов и не отставать от мажоров/задротов, не понимаю почему админы идут по такой стизе, но это пздц
Ты странные вещи говоришь. Типо ты приравниваешь 1 работягу и 1 драйвериста по фарму.мне кажетсчя это система утопие, для кого, для чего не понятно, типо для работяг,но эти челы не понимают как устроенна игра, типо хотят игнрать по 3-5 часов и не отставать от мажоров/задротов, не понимаю почему админы идут по такой стизе, но это пздц
Много чего интересного написал, но просрал этой фразой. Там как бы было голосование. За возврат С грейда и за систему усталости(честно я голосовал против системы, потому что банально уверен, что она никак не заденет ту категорию людей, для которых создавалась) Но как ни крути и то и то это результаты голосований. Так что не стоит мотать сопли на кулак, мол несправедливый мир, там нытики на ныли, а я тут самый аргументированый аргумент и всех *** на мое мнение. Твое мнение имеет место быть, но так решила толпа.Тупо нытье вообще никак не аргументированое и вы реагируете , типам просто видите ли сложно будет
Хз лично меня бесит больше минус эксп то что там режет фарм это рофл более чем уверен что это не так сложно обойтиЭто админы такое обоснование придумали, что хотят дать работягам не отстать. Скорее всего цель в другом - как-то обговнять фарм типам, которые фармят кучу адены, скупают голду на рынке и потом ее хрючат. По сути это повторная перепродажа голды, где прибыль идет уже не админам, а левым типам. Но конечно такого скорее всего нет и я это просто все выдумал. Фантазия ночью разгулялась
ты0лень, если хочешь что бы тебя читали пиши меньше, я не собираюсь твоё дерьмо читать постоянно в 1000 словТы странные вещи говоришь. Типо ты приравниваешь 1 работягу и 1 драйвериста по фарму.
Чёт я не понял. А почему ты именно так ведёшь счёт ?
Работяг в сотни раз больше чем драйверистов. А это значит что система усталости поможет тысячам работяг.
Ясен пень если брать в расчёт так как ты типо 1 работяга против 1 драйвериста - такая система ничего не изменит.
Типо общий фарм 1 работяги против общего фарма 1 драйвериста. Пропасть останется.
А если сравним 10.000 работяг против 500 драйверистов ?
Общий фарм 10.000 работяг против общего фарма 500 драйверистов уже с учётом усталости ?? А ? А ? Цифра то уже нихило меняется да ?
Давай я наглядно побыстрому накидаю.
допустим работяга получает за свои 5 часов онлайна x5 фарма
допустим драйверы за свои 23 часа получают, х23 фарма
разница нехилая, больше чем в 4 раза.
Но теперь берём общий фарм в расчёт.
Без усталости.
допустим 10.000 работяг получает за свои 5 часов онлайна x50.000 фарма
допустим 500 драйверов за свои 23 часа получают, х11.500 фарма
Разница 434%
Теперь щитаем уже с системой усталости. -40% фарма и ещё -20% pve урона (допустим вы не единственный ДД, возьмём -10%) итого -50% фарма.
допустим 10.000 работяг получает за свои 5 часов онлайна x50.000 фарма
допустим 500 драйверов за свои 23 часа получают, х5.750 фарма
Разница 868%
Теперь понял почему за эту систему топят простые работяги ? И я их поддерживаю полностью. Это принесёт свои плоды (положительные)
Сорри торопился, хотел сказать не выгодно серву таких челов убиратьты пойми братан, мажоры топят сверх левл, там не 12 часов прайма, а 24 на 7, с драйверами, в целом это не выгодно серву,продажеры кача, это тоже не выгодно, редкий случай задротов , которые реально играют 12+ часов и тд, мне кажетсчя это система утопие, для кого, для чего не понятно, типо для работяг,но эти челы не понимают как устроенна игра, типо хотят игнрать по 3-5 часов и не отставать от мажоров/задротов, не понимаю почему админы идут по такой стизе, но это пздц