Хз лично меня бесит больше минус эксп то что там режет фарм это рофл более чем уверен что это не так сложно обойтиЭто админы такое обоснование придумали, что хотят дать работягам не отстать. Скорее всего цель в другом - как-то обговнять фарм типам, которые фармят кучу адены, скупают голду на рынке и потом ее хрючат. По сути это повторная перепродажа голды, где прибыль идет уже не админам, а левым типам. Но конечно такого скорее всего нет и я это просто все выдумал. Фантазия ночью разгулялась
Напрягает например что на х1 еще в дв севере нам что бы фулкой выкачать 83 для бластов и тд на старте стадии пришлось тратить что то около 6 суток практически нон стоп экспы при этом фарм в таких условиях выходит не очень в любом случае там слишком много расходки надо в лучшем случае это все в 0 выходит с дебафом в 40% это ****ец на сколько замедлится тебе надо уйти мейнами в афк сбивать де бафф потом обратно часов на 5-6 ПВП там кол-во дней а соответственно и потеря ресурсов думаю где то удвоится и скипнуть получение условного капа стадии нельзя никак если вы играете в КП потому что вас обосцут все кто его взял за адекватное количество времени
а то что -40% на дроп споил как минимум другими ддшками фармить тот же спойлер не лутаеет эксп соответственно и штраф не получит ну и тд
upd еще же блядь есть фог где так же на стадии надо будет тонну времени потратить и фарм теми же магами там вообще в минус
Последнее редактирование:

400г 36 рубасиков всего