Забавные люди говорящие за "ММО РПГ" и против "усталости"

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
а еще есть пое2 прямой аналог лост арка который в отличии от лост арка был по покупке минимальной в 15$ и отдельным не стимовским лаунчером и стартовал с онлайном в 500к на стиме, еще раз повторюсь в отличии от лост арка пое надо было купить минимум за 15$ и большинство старых фанатов давно уже играют напрямую через свой лаунчер
и там нету никаких ограничений на фарм пое это вообще рай для задротов
пойду лучше чем полезным займусь
ну так пое2 это не ММО РПГ так то если чё )))
это АРПГ
ты сравнил разные жанры игры.
Это тоже самое что сравнить Dota 2 и авточесс Dota 2

hostel59021

Старейшина
Лайки
18
1. Описание
а) Описание усталости не коректно , "ограничение для тех кто играет более 12 часов"
ТАМ НЕТ привязки к времени , нет никаких 6-12 часов , есть только х5 от шкалы виталки , любой кто играл те старты , знает что она сливается за 20 минут на любых хороших париках , это будет полтора часа + 20 минут самой виталки и уходи в кд на 2.5 часа. Аргумент про 0.4 на слив виталки от прошлых 0.7 вообще ничего не меняет , ибо х експы парарельно на слив самой виты дали больше. А даже если бы менял то было бы ну 3 часа , а ни каких не 12

б) Половина завода думает , что если уберут усталость , у них заберут 50% к дропу от виты . Это РАЗНЫЕ обновы, ваш дроп никак не связан с усталостью.

Отсюда и вытекает половина споров, Васи кричат "так им и надо буржуям" , те кто понимает что им светит умоляют одуматься.

2. Что нам светит
(мое суждение с которым я сижу 4 день и не прихожу к другим выводам как не кручу, мб вы видите как то иначе)

А) Завод
Б) Задроты
В) Шейхи
Г) "Бизнесмены" на которых я как понимаю и нацелена вся эта обнова с усталостью ( коснется 4% ,и всего 1% пострадает как писал гулдан где то )

а) Заводу вообще плевать , им это не дает никаких плюсов , они никого не догонят , да чуть чуть МИНИМАЛЬНО сократится дистанция со средним классов , и то вряд ли. С другой стороны это убивает и их потенциал , Васе дале отпуск , Вася заболел , Вася сбежал из армии и сидит дома и вот она сбылась мечта в 30 лет как в 16 позадротить , но х*й , сиди на ферме корми свинок Вася, или рыбач , тебе уже 30 . (сколько вообще бытовых ситуаций можно представить где Вася страдает)

б) Задроты , их коснется это больше всего, их единственное преимущество - Время , вы забираете это примуещство запирая в загоне с заводом. Дистанция с шейхом увеличивается просто космически

Если раньше ты мог обменять свое время на эквип и идти на оли , и иметь шансы хооооть какие то минимальные , в каких то определенных классах под ретроградный меркурий и хорошим скилом на второе, а иногда даже на первое место . То сейчас как вообще догнать шейха , он вкинет на 15 % больше чем раньше и гг, а время твой единсвтенный ресурс тебе не дают реализовать. Что делать ?

в) Шейхи даже выигрывают
Ну посидит драйвер на - 40 % експ дроп, на тех же париках, какая ему разница. - 20% с кошелька решает всю проблему. Драйвер + донат + абузы и все решится.
Но с низу больше не стучится задрот, его выкинули из гонки. Теперь пузатый шейх с таким же товарищем соревнуются , чей драйвер перефармит олимп.

г) Бизнесяки , вот на них цель как я понял
Ну может быть кого то послабее задронет, но тех кто качал за бабки мне кажется им вообще плевать , стоп експ , 4 разных вла с перекидыванием буста , еще наверняка тонна абузов вылезет и на обт и на открытии ,и будут они процветать как и раньше . А если все таки каким то х*уем , то зачем вы цепляете весь остальной сервер своими рамками , можно например точечно по каждому пройтись, их человек 10 -20 на весь серв.. А если придумать ничего нельзя а очень хочется, вот получаем 2 дня олимпа и усталость

Я примерно понимаю, что вы далеко не дураки и релизациия таких проэктов большой серьезный труд , но это вообще хлам
"ОТКРЫВАЕТСЯ ПРОЕКТ СКРАЙД Х , хардкор лоу рейт " - окей это данность значит идем на хардкорный сервак
- добавьте купоны Д грейд
- ладно
- добавьте Ц грейд
- ладно
- верните Пов
- ладно

Тупо нытье вообще никак не аргументированое и вы реагируете , типам просто видите ли сложно будет. А за олимп и усталость где куча противоречий, даже между собой у этих двух обнов ( Сделаем олимп более доступным для простых людей, но другой рукой заберем у них возможность фармить на олимп) вы не реагируете.
Я понимаю , что это комерция , и страх что онлайн упадет , риски и тд. Просто злоба берет.

В конце хочу добавить портрет о себе , которого это касается непосредственно. Я обычный задротик , которому работа позволяет выделять себе квартал в год на плотную игру , я ждал скрайд пол года , ливнул с тупорылого МВ ( с которого кстати вы зачем то кучу хлама перетянули, потому что толпа просила) . Доначу слабо или умеренно 100-200-300$ , играю часов по 8-10 в день под настроение и 14 можно , ниразу не выводил ничего на фп , не хрючил, а просто играл и наслаждался той игрой которую себе придумал. И таких как я думаю больше 4% Александр

*Я видел кучу ответов от вас, что вы решаете , окей, просто добавлю своё мнение в копилку

@Guldan

Scindo

Граф
Лайки
783
Какой ноулайфер будет 12ч+ *****ть мобов вообще?
12ч наверняка не точная цифра, челы которые будут в паке на аое каче\фарме намного быстрее получат данный дебаф. В итоге паки будут в говне, а соло челам норм, у них мб реально получится не ловить дебаф по 10-12ч. @Guldan насколько быстро вешается дебаф при каче в фулке? На збт надеюсь проверяли.

medelin1

Барон
Лайки
49
даyн тут один, это ты
который из сервера в сервер создает себе трейн с тиром и фул обвесом саппорта, по итогу исчезает в небытие как никем не замеченная пыль
приводить в пример 2 новых ммо рпг (одна из которых сдохла уже)
сравнивая с хф5 линейджем - надо быть гением
тебя беспокоит то, что пока ты будешь спать, кто-то будет в 2 смены мобов бить?
нежить, которая дефает онли свои интересы
Говорит зарплатный хряк который дефает свои интересы.

Nekr1

Барон
Лайки
229
ну так пое2 это не ММО РПГ так то если чё )))
это АРПГ
ты сравнил разные жанры игры.
Это тоже самое что сравнить Dota 2 и авточесс Dota 2
уже не первый раз о чем то спорю с тобой и мне уже кажется это бессмысленным
ты видишь только то что хочешь видеть
пое и лост арк прямые конкуренты в одной нише
я не сравнивал пое и например тл

A kak?

Наследник
Лайки
12
Как хорошо осведомлен "задрот" как будет это влиять на работяг, задротов, шейхов )
Когда добавят Абисс, после 1-2 заходов виталки так же не будет что у работяги, что у задрота

Nekr1

Барон
Лайки
229
1. Описание
а) Описание усталости не коректно , "ограничение для тех кто играет более 12 часов"
ТАМ НЕТ привязки к времени , нет никаких 6-12 часов , есть только х5 от шкалы виталки , любой кто играл те старты , знает что она сливается за 20 минут на любых хороших париках , это будет полтора часа + 20 минут самой виталки и уходи в кд на 2.5 часа. Аргумент про 0.4 на слив виталки от прошлых 0.7 вообще ничего не меняет , ибо х експы парарельно на слив самой виты дали больше. А даже если бы менял то было бы ну 3 часа , а ни каких не 12

б) Половина завода думает , что если уберут усталость , у них заберут 50% к дропу от виты . Это РАЗНЫЕ обновы, ваш дроп никак не связан с усталостью.

Отсюда и вытекает половина споров, Васи кричат "так им и надо буржуям" , те кто понимает что им светит умоляют одуматься.

2. Что нам светит
(мое суждение с которым я сижу 4 день и не прихожу к другим выводам как не кручу, мб вы видите как то иначе)

А) Завод
Б) Задроты
В) Шейхи
Г) "Бизнесмены" на которых я как понимаю и нацелена вся эта обнова с усталостью ( коснется 4% ,и всего 1% пострадает как писал гулдан где то )

а) Заводу вообще плевать , им это не дает никаких плюсов , они никого не догонят , да чуть чуть МИНИМАЛЬНО сократится дистанция со средним классов , и то вряд ли. С другой стороны это убивает и их потенциал , Васе дале отпуск , Вася заболел , Вася сбежал из армии и сидит дома и вот она сбылась мечта в 30 лет как в 16 позадротить , но х*й , сиди на ферме корми свинок Вася, или рыбач , тебе уже 30 . (сколько вообще бытовых ситуаций можно представить где Вася страдает)

б) Задроты , их коснется это больше всего, их единственное преимущество - Время , вы забираете это примуещство запирая в загоне с заводом. Дистанция с шейхом увеличивается просто космически

Если раньше ты мог обменять свое время на эквип и идти на оли , и иметь шансы хооооть какие то минимальные , в каких то определенных классах под ретроградный меркурий и хорошим скилом на второе, а иногда даже на первое место . То сейчас как вообще догнать шейха , он вкинет на 15 % больше чем раньше и гг, а время твой единсвтенный ресурс тебе не дают реализовать. Что делать ?

в) Шейхи даже выигрывают
Ну посидит драйвер на - 40 % експ дроп, на тех же париках, какая ему разница. - 20% с кошелька решает всю проблему. Драйвер + донат + абузы и все решится.
Но с низу больше не стучится задрот, его выкинули из гонки. Теперь пузатый шейх с таким же товарищем соревнуются , чей драйвер перефармит олимп.

г) Бизнесяки , вот на них цель как я понял
Ну может быть кого то послабее задронет, но тех кто качал за бабки мне кажется им вообще плевать , стоп експ , 4 разных вла с перекидыванием буста , еще наверняка тонна абузов вылезет и на обт и на открытии ,и будут они процветать как и раньше . А если все таки каким то х*уем , то зачем вы цепляете весь остальной сервер своими рамками , можно например точечно по каждому пройтись, их человек 10 -20 на весь серв.. А если придумать ничего нельзя а очень хочется, вот получаем 2 дня олимпа и усталость

Я примерно понимаю, что вы далеко не дураки и релизациия таких проэктов большой серьезный труд , но это вообще хлам
"ОТКРЫВАЕТСЯ ПРОЕКТ СКРАЙД Х , хардкор лоу рейт " - окей это данность значит идем на хардкорный сервак
- добавьте купоны Д грейд
- ладно
- добавьте Ц грейд
- ладно
- верните Пов
- ладно

Тупо нытье вообще никак не аргументированое и вы реагируете , типам просто видите ли сложно будет. А за олимп и усталость где куча противоречий, даже между собой у этих двух обнов ( Сделаем олимп более доступным для простых людей, но другой рукой заберем у них возможность фармить на олимп) вы не реагируете.
Я понимаю , что это комерция , и страх что онлайн упадет , риски и тд. Просто злоба берет.

В конце хочу добавить портрет о себе , которого это касается непосредственно. Я обычный задротик , которому работа позволяет выделять себе квартал в год на плотную игру , я ждал скрайд пол года , ливнул с тупорылого МВ ( с которого кстати вы зачем то кучу хлама перетянули, потому что толпа просила) . Доначу слабо или умеренно 100-200-300$ , играю часов по 8-10 в день под настроение и 14 можно , ниразу не выводил ничего на фп , не хрючил, а просто играл и наслаждался той игрой которую себе придумал. И таких как я думаю больше 4% Александр

*Я видел кучу ответов от вас, что вы решаете , окей, просто добавлю своё мнение в копилку

@Guldan
разве что надо понимать что последние б в г пункты играют в одних пачках как правило паки не бывают только из б или только из в =)

D1z3nder

Виконт
Лайки
111
Епать свинота не хочет этой усталости ))) АДМИН ВВОДИ УСТАЛОСТЬ 100% будет работать

tapok10

Виконт
Лайки
170
Го еще автобой для заваода, а то челам не удобно в руке пиво держать

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Выскажусь и я
Каждый хряк пишет «выкачаю 2-3-4…чара»
Качайте ебать, че вы выебываетесь
Качайте и посмотрим «поменяет это игру» или нет
Вывезете качать кучу Чаров для обхода ? Я думаю каждый 1й заноет и не станет качать кучу чаров
Еще и с лимитом по окнам в 2 - удачи качнуть)0)0)0)0)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Мог бы не трудиться столько писать, всем пофиг на твой бред. Не сравнивай л2 и еще что-то, слишком разное коммьюнити. Тут реально играют челики у которых вся их жизнь это пиксели, и 12 часовую смену они проводят у компа, да тупо фарм я мобов. Не дадут это делать тут, они будут заниматься этим в другом месте.
А кто-то им запрещает это делать?
Просто с порезанным дропом/эксп
Но все же фармить то можно? Можно….

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Мог бы не трудиться столько писать, всем пофиг на твой бред. Не сравнивай л2 и еще что-то, слишком разное коммьюнити, еще бы с геншином сравнил... Тут реально играют челики у которых вся их жизнь это пиксели, и 12 часовую смену они проводят у компа, да тупо фармя мобов. Многие так живут и играют по 10-15-20 лет….

Не дадут им это делать тут, они будут заниматься этим в другом месте.

Такое чувство что админы хотят придумать какой-то свой новый мир л2 но идеи пока что-то hуевые…
То то в Throne and Liberty каждый третий линейджер был ))

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
В чём рофл, и за какие соли ты говоришь, не понимаю сленг клоунов.
Усталость никак не избавит от драйверов, это фиксится вторым чаром, если пиву тяжело сделать второго чара на фарм, то у тех кто играл 24/7 с этим проблем не будет. От слова совсем. Ты тупенький просто, понять этого не можешь.

Так что начинай орать за игру по паспорту с подпиской, усталость тебе не поможет, ты и так отсталый
fixed

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
уже не первый раз о чем то спорю с тобой и мне уже кажется это бессмысленным
ты видишь только то что хочешь видеть
пое и лост арк прямые конкуренты в одной нише
я не сравнивал пое и например тл
Споришь ? Эммм ?? Не вижу тут спора.
Сравнили 2 совершенно разных жанра игры.
Это не спор. Это факт не соответствия, типо дальнейшее обсуждение бесмысленно ибо речь о разных вещах.
А сравнить всего лишь 1 вещь из разных игр схожую. Это просто сверхразум. Ну давай сравним урон в линяге 1 лям у дестра и например урон в кс. Чё бы и нет. Там и там урон наносится ))

Верх