А кто-то им запрещает это делать?Мог бы не трудиться столько писать, всем пофиг на твой бред. Не сравнивай л2 и еще что-то, слишком разное коммьюнити. Тут реально играют челики у которых вся их жизнь это пиксели, и 12 часовую смену они проводят у компа, да тупо фарм я мобов. Не дадут это делать тут, они будут заниматься этим в другом месте.
Там зависит от получаемой экспы, если тебя будут качать в фоге к примеру, эксп летит быстрее в разыкакой через час, написано 6-10 часов после слива виталки ну чем вы читаете
а у тебя даж 100к нету ))учитывая что 800к ты показывал в начале года и за это время ты ничего не заработал - мой вывод что пихнул ты какую то недвижку и 800к - твоя часть.
То то в Throne and Liberty каждый третий линейджер был ))Мог бы не трудиться столько писать, всем пофиг на твой бред. Не сравнивай л2 и еще что-то, слишком разное коммьюнити, еще бы с геншином сравнил... Тут реально играют челики у которых вся их жизнь это пиксели, и 12 часовую смену они проводят у компа, да тупо фармя мобов. Многие так живут и играют по 10-15-20 лет….
Не дадут им это делать тут, они будут заниматься этим в другом месте.
Такое чувство что админы хотят придумать какой-то свой новый мир л2 но идеи пока что-то hуевые…
fixedВ чём рофл, и за какие соли ты говоришь, не понимаю сленг клоунов.
Усталость никак не избавит от драйверов, это фиксится вторым чаром, если пиву тяжело сделать второго чара на фарм, то у тех кто играл 24/7 с этим проблем не будет. От слова совсем. Ты тупенький просто, понять этого не можешь.
Так что начинай орать за игру по паспорту с подпиской, усталость тебе не поможет, ты и так отсталый
Споришь ? Эммм ?? Не вижу тут спора.уже не первый раз о чем то спорю с тобой и мне уже кажется это бессмысленным
ты видишь только то что хочешь видеть
пое и лост арк прямые конкуренты в одной нише
я не сравнивал пое и например тл
есть такаявот бы систему игнора на форуме что бы я не видел сообщения некоторых индивидуумов
вот бы систему игнора на форуме что бы я не видел сообщения некоторых индивидуумов
спасибо тебе добрый человек
Всегда пожалуйста)спасибо тебе добрый человек
базаа) Описание усталости не коректно , "ограничение для тех кто играет более 12 часов"
ТАМ НЕТ привязки к времени , нет никаких 6-12 часов , есть только х5 от шкалы виталки , любой кто играл те старты , знает что она сливается за 20 минут на любых хороших париках , это будет полтора часа + 20 минут самой виталки и уходи в кд на 2.5 часа. Аргумент про 0.4 на слив виталки от прошлых 0.7 вообще ничего не меняет , ибо х експы парарельно на слив самой виты дали больше. А даже если бы менял то было бы ну 3 часа , а ни каких не 12
ПоЕ и Лост Арк в одной нише? Гениальное заявлениеуже не первый раз о чем то спорю с тобой и мне уже кажется это бессмысленным
ты видишь только то что хочешь видеть
пое и лост арк прямые конкуренты в одной нише
я не сравнивал пое и например тл

Это реальный чел лег с купюрами, сфотался, выставил на аву на форуме в ла2, скидываает скрин с 800к на балансе уже втроой старт скрайда х1, он очевидно болен, с ним разговаривать даже западло, он явно думает что он крутой)*** так на аве у зараки это реальная фотка?
ты пойми братан, мажоры топят сверх левл, там не 12 часов прайма, а 24 на 7, с драйверами, в целом это не выгодно серву,продажеры кача, это тоже не выгодно, редкий случай задротов , которые реально играют 12+ часов и тд, мне кажетсчя это система утопие, для кого, для чего не понятно, типо для работяг,но эти челы не понимают как устроенна игра, типо хотят игнрать по 3-5 часов и не отставать от мажоров/задротов, не понимаю почему админы идут по такой стизе, но это пздцЯ хер знает. Сперва пишут, что на имбовых спотах слив виты 20 минут, а у работяги в катах 2 часа. Потом ноют, что с дебафом усталости настанет конец света. Ебать, да с фулл усталостью ваш спот профитнее в разы, чем у условного работяги и по дропу и по экспу. Плюс работяга играет 4 часа, фармеры 12+. Что вы там не успеете с усталостью на своих спотах выфармить?
Опять же эта механика не постоянная, а 4 дня из 7
Это админы такое обоснование придумали, что хотят дать работягам не отстать. Скорее всего цель в другом - как-то обговнять фарм типам, которые фармят кучу адены, скупают голду на рынке и потом ее хрючат. По сути это повторная перепродажа голды, где прибыль идет уже не админам, а левым типам. Но конечно такого скорее всего нет и я это просто все выдумал. Фантазия ночью разгуляласьты пойми братан, мажоры топят сверх левл, там не 12 часов прайма, а 24 на 7, с драйверами, в целом это не выгодно серву,продажеры кача, это тоже не выгодно, редкий случай задротов , которые реально играют 12+ часов и тд, мне кажетсчя это система утопие, для кого, для чего не понятно, типо для работяг,но эти челы не понимают как устроенна игра, типо хотят игнрать по 3-5 часов и не отставать от мажоров/задротов, не понимаю почему админы идут по такой стизе, но это пздц
Ты странные вещи говоришь. Типо ты приравниваешь 1 работягу и 1 драйвериста по фарму.мне кажетсчя это система утопие, для кого, для чего не понятно, типо для работяг,но эти челы не понимают как устроенна игра, типо хотят игнрать по 3-5 часов и не отставать от мажоров/задротов, не понимаю почему админы идут по такой стизе, но это пздц
Много чего интересного написал, но просрал этой фразой. Там как бы было голосование. За возврат С грейда и за систему усталости(честно я голосовал против системы, потому что банально уверен, что она никак не заденет ту категорию людей, для которых создавалась) Но как ни крути и то и то это результаты голосований. Так что не стоит мотать сопли на кулак, мол несправедливый мир, там нытики на ныли, а я тут самый аргументированый аргумент и всех *** на мое мнение. Твое мнение имеет место быть, но так решила толпа.Тупо нытье вообще никак не аргументированое и вы реагируете , типам просто видите ли сложно будет