1. Описание
а) Описание усталости не коректно , "ограничение для тех кто играет более 12 часов"
ТАМ НЕТ привязки к времени , нет никаких 6-12 часов , есть только х5 от шкалы виталки , любой кто играл те старты , знает что она сливается за 20 минут на любых хороших париках , это будет полтора часа + 20 минут самой виталки и уходи в кд на 2.5 часа. Аргумент про 0.4 на слив виталки от прошлых 0.7 вообще ничего не меняет , ибо х експы парарельно на слив самой виты дали больше. А даже если бы менял то было бы ну 3 часа , а ни каких не 12
б) Половина завода думает , что если уберут усталость , у них заберут 50% к дропу от виты . Это РАЗНЫЕ обновы, ваш дроп никак не связан с усталостью.
Отсюда и вытекает половина споров, Васи кричат "так им и надо буржуям" , те кто понимает что им светит умоляют одуматься.
2. Что нам светит
(мое суждение с которым я сижу 4 день и не прихожу к другим выводам как не кручу, мб вы видите как то иначе)
А) Завод
Б) Задроты
В) Шейхи
Г) "Бизнесмены" на которых я как понимаю и нацелена вся эта обнова с усталостью ( коснется 4% ,и всего 1% пострадает как писал гулдан где то )
а) Заводу вообще плевать , им это не дает никаких плюсов , они никого не догонят , да чуть чуть МИНИМАЛЬНО сократится дистанция со средним классов , и то вряд ли. С другой стороны это убивает и их потенциал , Васе дале отпуск , Вася заболел , Вася сбежал из армии и сидит дома и вот она сбылась мечта в 30 лет как в 16 позадротить , но х*й , сиди на ферме корми свинок Вася, или рыбач , тебе уже 30 . (сколько вообще бытовых ситуаций можно представить где Вася страдает)
б) Задроты , их коснется это больше всего, их единственное преимущество - Время , вы забираете это примуещство запирая в загоне с заводом. Дистанция с шейхом увеличивается просто космически
Если раньше ты мог обменять свое время на эквип и идти на оли , и иметь шансы хооооть какие то минимальные , в каких то определенных классах под ретроградный меркурий и хорошим скилом на второе, а иногда даже на первое место . То сейчас как вообще догнать шейха , он вкинет на 15 % больше чем раньше и гг, а время твой единсвтенный ресурс тебе не дают реализовать. Что делать ?
в) Шейхи даже выигрывают
Ну посидит драйвер на - 40 % експ дроп, на тех же париках, какая ему разница. - 20% с кошелька решает всю проблему. Драйвер + донат + абузы и все решится.
Но с низу больше не стучится задрот, его выкинули из гонки. Теперь пузатый шейх с таким же товарищем соревнуются , чей драйвер перефармит олимп.
г) Бизнесяки , вот на них цель как я понял
Ну может быть кого то послабее задронет, но тех кто качал за бабки мне кажется им вообще плевать , стоп експ , 4 разных вла с перекидыванием буста , еще наверняка тонна абузов вылезет и на обт и на открытии ,и будут они процветать как и раньше . А если все таки каким то х*уем , то зачем вы цепляете весь остальной сервер своими рамками , можно например точечно по каждому пройтись, их человек 10 -20 на весь серв.. А если придумать ничего нельзя а очень хочется, вот получаем 2 дня олимпа и усталость
Я примерно понимаю, что вы далеко не дураки и релизациия таких проэктов большой серьезный труд , но это вообще хлам
"ОТКРЫВАЕТСЯ ПРОЕКТ СКРАЙД Х , хардкор лоу рейт " - окей это данность значит идем на хардкорный сервак
- добавьте купоны Д грейд
- ладно
- добавьте Ц грейд
- ладно
- верните Пов
- ладно
Тупо нытье вообще никак не аргументированое и вы реагируете , типам просто видите ли сложно будет. А за олимп и усталость где куча противоречий, даже между собой у этих двух обнов ( Сделаем олимп более доступным для простых людей, но другой рукой заберем у них возможность фармить на олимп) вы не реагируете.
Я понимаю , что это комерция , и страх что онлайн упадет , риски и тд. Просто злоба берет.
В конце хочу добавить портрет о себе , которого это касается непосредственно. Я обычный задротик , которому работа позволяет выделять себе квартал в год на плотную игру , я ждал скрайд пол года , ливнул с тупорылого МВ ( с которого кстати вы зачем то кучу хлама перетянули, потому что толпа просила) . Доначу слабо или умеренно 100-200-300$ , играю часов по 8-10 в день под настроение и 14 можно , ниразу не выводил ничего на фп , не хрючил, а просто играл и наслаждался той игрой которую себе придумал. И таких как я думаю больше 4% Александр
*Я видел кучу ответов от вас, что вы решаете , окей, просто добавлю своё мнение в копилку
@Guldan