Забавные люди говорящие за "ММО РПГ" и против "усталости"

GRECHA

Виконт
Лайки
177
Ну явно не потому что там есть какие то ограничения фарма)
ТЛ еще для массового пользователя сырая, мало пве контента
А что на счёт сырости вашего балансера? РИ у берса 10%, не играбельные курицы, за то крафтер имба. Ваще сказка

lRedWayl

Барон
Лайки
54
В том то и проблема, что АФК качеров не победишь, там минимальный буст, БД который даёт денс и убегает в сторону на окне и виталка не улетает, ше оф пати подходит, просто сделай 3 ВЛа 68 лвл и перекидывай шмот, хрючить на каче так и останутся, а гном который спойлит ресы через 4 часа спать пойдёт, а у него работа 2/2 и он мог бы в будни поиграть, толку писать про ****ов, если развитие событий может быть разное?

A kak?

Наследник
Лайки
12
В актуальном ВОВ есть тоже что-то типо усталости, там есть локальные задания за которые к примеру даеться репутация 1 раз в сутки и ты можешь проходить эти задания повторно, но будешь получать всего 10% . И не поверите драйверы и кланы которые участвуют в "гонке за топ 1" проходят их даже с 10% пока не получат свой кап.

Nekr1

Барон
Лайки
229
Я вот сижу читаю некоторые комментарии некоторых игроков. И прям кричат что то типо такого

Обожаю таких даYнов :)

И так, я используя ваши же слова, возьму 2 топовых ММО РПГ по стим онлайну.

Lost Ark, у этой игры было аж 3 релиза, в корее, в России, и глобальный релиз.
Поговорим про глобальный релиз. В момент релиза онлайн в стиме составил 1.300.000 игроков !!!
Топ 1 ММО РПГ, топ 1 на твиче аж целый месяц переплюнув и CS GO и доту (на тот момент дота ещё норм была).
Для тех кто не вкурсе, в данной игре присутствует ограничение контента, если ты играешь только 1 персонажем. Тоесть вы не можете фармить бесконечно своим мейном с мейн бустом. Фарма на мейне хватало тока на 4-5 часа. Хочешь больше, иди делай твина, который всегда будет слабее мейна и меньше фармить.
Вот такая вот игрушка с ограничением контента для задротов.
и никто слова не сказал, ну всмысле как не сказал, были конечно такие попытки, ну а смысл если наоборот игра так и задумывалась ))

Throne And Liberty
Ещё 1 нашумевшая ММО РПГ, в момент релиза онлайн на твиче составлял СВЫШЕ МИЛЛИОНА ЗРИТЕЛЕЙ !!!
топ 1 ММО РПГ, для тех кто не вкурсе, в момент релиза там тоже было ограничение контента, если ты играешь только 1 персонажем. Всё тоже самое.
Вы не можете фармить бесконечно своим мейном с мейн бустом. Фарма на мейне хватало тока на 3-5 часа. Хочешь больше, иди делай твина, который всегда будет слабее мейна и меньше фармить.

Тоесть топовые ММО РПГ создают осознанно с ограничением контента, чтоб не перефармливали овер дофига.
Хочешь больше, иди делай твина, который слабее мейна и меньше фармит соответственно.
Так что ваши высеры про скрытое (открытое) желание похрючить. Засуньте себе куда подальше.
я тут еще про цифры придумал
онлайн лост арка 1.3кк на 8 миллардов людей на планете если поделим 8ккк на 1.3кк получим некий "коэффициент онлайна" в 6153
онлайн скрайда (цифра из головы приблизительно соответствующая) в 22к на 286кк населений СНГ и получаем "коэффициент онлайна" в 13к

собственно скрайд в снг в 2 раза превосходит данный показатель лост арка xD

да да мне просто скучно

SantaCruze

Барон
Лайки
90
1736862383086.png

1млн зрителей на релизе посмотрели ,что это за гавно и ливнули судя по всему)
А да, еще смотрело дофига народа, потому что Twitch drops.

• Лайк
Реакции: mraq

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Точно 10%? Или все таки не 10
А вы раскройте шансы дебафов в систем чате, как на Аст и люди не будут гадать :f09f9881-2x:
В тихушку конечно потом не покрутишь шансы, но что ж поделать

Dsllegends

Наследник
Лайки
16
Какой ноулайфер будет 12ч+ *****ть мобов вообще?
Вот вы даже не понимаете, что пишите
Там написано, дебафф будет начинать действовать при слитии х5 фулл виталок
А теперь включи мозг и подумай... с какой скоростью на норм спотах сливается виталка

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
А вы раскройте шансы дебафов в систем чате, как на Аст и люди не будут гадать :f09f9881-2x:
В тихушку конечно потом не покрутишь шансы, но что ж поделать
Так они сейчас на збт открыты для всех

Nekr1

Барон
Лайки
229
Я вот сижу читаю некоторые комментарии некоторых игроков. И прям кричат что то типо такого

Обожаю таких даYнов :)

И так, я используя ваши же слова, возьму 2 топовых ММО РПГ по стим онлайну.

Lost Ark, у этой игры было аж 3 релиза, в корее, в России, и глобальный релиз.
Поговорим про глобальный релиз. В момент релиза онлайн в стиме составил 1.300.000 игроков !!!
Топ 1 ММО РПГ, топ 1 на твиче аж целый месяц переплюнув и CS GO и доту (на тот момент дота ещё норм была).
Для тех кто не вкурсе, в данной игре присутствует ограничение контента, если ты играешь только 1 персонажем. Тоесть вы не можете фармить бесконечно своим мейном с мейн бустом. Фарма на мейне хватало тока на 4-5 часа. Хочешь больше, иди делай твина, который всегда будет слабее мейна и меньше фармить.
и никто слова не сказал, ну всмысле как не сказал, были конечно такие попытки, ну а смысл если наоборот игра так и задумывалась ))

Throne And Liberty
Ещё 1 нашумевшая ММО РПГ, в момент релиза онлайн на твиче составлял СВЫШЕ МИЛЛИОНА ЗРИТЕЛЕЙ !!!
топ 1 ММО РПГ, для тех кто не вкурсе, в момент релиза там тоже было ограничение контента, если ты играешь только 1 персонажем. Всё тоже самое.
Вы не можете фармить бесконечно своим мейном с мейн бустом. Фарма на мейне хватало тока на 3-5 часа. Хочешь больше, иди делай твина, который всегда будет слабее мейна и меньше фармить.

Тоесть топовые ММО РПГ создают осознанно с ограничением контента, чтоб не перефармливали овер дофига.
Хочешь больше, иди делай твина, который слабее мейна и меньше фармит соответственно.
Так что ваши высеры про скрытое (открытое) желание похрючить. Засуньте себе куда подальше.
а еще есть пое2 прямой аналог лост арка который в отличии от лост арка был по покупке минимальной в 15$ и отдельным не стимовским лаунчером и стартовал с онлайном в 500к на стиме, еще раз повторюсь в отличии от лост арка пое надо было купить минимум за 15$ и большинство старых фанатов давно уже играют напрямую через свой лаунчер
и там нету никаких ограничений на фарм пое это вообще рай для задротов
пойду лучше чем полезным займусь

lRedWayl

Барон
Лайки
54
а их и не пытались победить - они не смогут продавать афк кач людям, вот видимо что хотели сделать админы иначе эта механика совершенно не понятна
Единственное не смогут качать сабы покупая кач за голду, там виталка сливается быстро и у тебя штраф наверно появится уже через час

Nekr1

Барон
Лайки
229
Так они сейчас на збт открыты для всех
а можно нам уже точное описание системы усталости она накапливается все таки от полученного опыта(т е я в фоге буду сливать ее в условно 40 раз быстрее чем если бы стоял в катах) или от времени получения опыта, есть разные версии
что будет с системой усталости если рейты 0.1, будет накапливаться с той же скоростью ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
а можно нам уже точное описание системы усталости она накапливается все таки от полученного опыта(т е я в фоге буду сливать ее в условно 40 раз быстрее чем если бы стоял в катах) или от времени получения опыта, есть разные версии
что будет с системой усталости если рейты 0.1, будет накапливаться с той же скоростью ?
Пока нельзя, позже

GRECHA

Виконт
Лайки
177
Единственное не смогут качать сабы покупая кач за голду, там виталка сливается быстро и у тебя штраф наверно появится уже через час
какой через час, написано 6-10 часов после слива виталки ну чем вы читаете

Nekr1

Барон
Лайки
229
от объема опыта конечно, как по другому ее считать то?)
да много чего можно придумать
например как только выходишь с пис зоны начинается таймер
или получаешь эксп начинается таймер если в течении 10 минут больше экспы не получал таймер стайвится на паузу
можно от боевого режима еще придумать типо максимум 10 часов в день в боевом режиме можно провести потом штраф кекв
это я еще только пару минут над этим подумал

Верх