Забавные люди говорящие за "ММО РПГ" и против "усталости"

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Не совсем понял твои тейки.
Еглобал найнвайтил киберкатлет = в итоге сервер с каждым годом умирает
Не имею понятия откуда ты взял инфу по х10 раз аудиторию, чекаю твич вижу разницу только в 2 раза, и уже давно обсасаная тема тем что лол более более понятен новичкам, менее требовательный. Я уже молчу по то что аудитория доты более возрастная, вышедшая из вк3.
Посмотреть вложение 242550
Посмотреть вложение 242551
Наверно компания имеющая в 10 раз больший бюджет на турики, при том что имеет в 2 раза меньше аудитории чем лол, пришла к выводу что финансирование киберспорта не особо и важно? Что то понимает в этом бизнесе не думаешь?)
Без работяг не будет киберспорта, ибо не будет спонсоров для этих самых киберкатлет, в нашем случае это шейхи который спонсируют драйверов.
Онлайн в доте средний сейчас около 500к человек
В лоле 7 лямов.

Какую-то инфографику достал. Ты сравни качество аниме доты и аркейн, сравни масштаб и качество проведений туриков.
Сравни уровень рекламы, это даже не небо и земля это выше. И это при том что лол игра говна.

4-5 сезоны е-глобала самые успешные если что. То есть ориентир чисто на кибер спорт выгоднее чем чисто на пиво.
Но оба подхода дырявые.

Кто придет и займет нишу в балансе, тот просто уничтожит всех конкуретнов, я хз что сложного в таком примитивном тейке.

Я хз зачем ты про компанию говоришь, когда ты ваще не в теме, что там происходит. На досуге поинтересуйся как устроена компания ВАЛВ и ты поймешь что с дотой.

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
как будто вы не корректные примеры взяли
все таки работяга вася не может поиграть в команде пупея что бы он не делал (хотя конечно покупать топ аки по оверпрайсу в надежде попасться с ним в 1 мме и выслушать о себе все самое нелецеприятное и потом покупать и покупать аки/бустинг конечно можно) но мм и кмы не одно и тоже кекв
в ла2 работяга вася может и с довольно не большими вложениями поиграть в клане пупея(ну тут ник кого то из топовых клов выберите на свой вкус)
Ты немного путаешь.
Поиграть в пати с пупейем(топ клам биг вара) ты не сможешь, поиграть с ними в одном клане, это можно лишь сравнить с киберсценой, ты можешь купить акк 10к ммр, тагнуться в коллетив и пойти на т3 сцену

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Онлайн в доте средний сейчас около 500к человек
В лоле 7 лямов.

Какую-то инфографику достал. Ты сравни качество аниме доты и аркейн, сравни масштаб и качество проведений туриков.
Сравни уровень рекламы, это даже не небо и земля это выше. И это при том что лол игра говна.

4-5 сезоны е-глобала самые успешные если что. То есть ориентир чисто на кибер спорт выгоднее чем чисто на пиво.
Но оба подхода дырявые.

Кто придет и займет нишу в балансе, тот просто уничтожит всех конкуретнов, я хз что сложного в таком примитивном тейке.

Я хз зачем ты про компанию говоришь, когда ты ваще не в теме, что там происходит. На досуге поинтересуйся как устроена компания ВАЛВ и ты поймешь что с дотой.
Можешь мне скинуть какой-то сайт офф, показывающий онлайн лола? Я просто в гугле найти его не могу, у доты он есть.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Можешь мне скинуть какой-то сайт офф, показывающий онлайн лола? Я просто в гугле найти его не могу, у доты он есть.
У лола его вроде нет, но про это часто говорят на всяких стримах, и сами игроки в лол. Я вот совсем недавно слышал про 7лямов авг онлайн, от кореша, который задротит в игру.

Вот все что нашел, это статью: https://vprognoze.ru/cybersport/naskolko-populyarna-liga-legend/

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
@PriQLee
flat management structure - вот еще погугли, это стиль управления компанией VALVE. + добавь что почти вся прибыль у них именно со стима, кто в таком формате будет иметь мотивацию работать над дотой.

Nekr1

Барон
Лайки
229
Ты немного путаешь.
Поиграть в пати с пупейем(топ клам биг вара) ты не сможешь, поиграть с ними в одном клане, это можно лишь сравнить с киберсценой, ты можешь купить акк 10к ммр, тагнуться в коллетив и пойти на т3 сцену
если я пойду на т3 сцену я ни коим образом не буду контактировать с пупеем он не будет рассказывать нам стратегии коллить и тд
в ла2 же я могу идти воевать под лозунги и колы пупея хз как еще разжевать мысль )

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
У лола его вроде нет, но про это часто говорят на всяких стримах, и сами игроки в лол. Я вот совсем недавно слышал про 7лямов авг онлайн, от кореша, который задротит в игру.

Вот все что нашел, это статью: https://vprognoze.ru/cybersport/naskolko-populyarna-liga-legend/
Понял тебя, объективность на уровне, услышал от кента, который сказал про 7кк авг
кекв

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
если я пойду на т3 сцену я ни коим образом не буду контактировать с пупеем он не будет рассказывать нам стратегии коллить и тд
в ла2 же я могу идти воевать под лозунги и колы пупея хз как еще разжевать мысль )
Наверно это потому-что игры разные?
Там 5х5 как бы

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Понял тебя, объективность на уровне, услышал от кента, который сказал про 7кк авг
кекв
Ну я так и думал, что ты неразобравшись скажешь именно так. Я тебе примерную цифру сказал, я много интересуюсь компаниями, геймдевом, если ты сам покопаешь 5 минут, ты убедишься, что в лоле онлайн в 10 раз больше чем в доте. И что компания валв устроена так, что над дотой никто не будет работать качественно.

Если впадлу копаться, зайди статью почитай, в целом в ней есть все что ты накопаешь. Если я тебе не предоставляю сайт, где пишут онлайн, это не значит что я не прав.

Посмотри как влияли турики, реклама, аркейн на онлайн в ЛОЛе.

Лан, я в целом я не вижу смысла вести диалог дальше. Ты делаешь вывод опираясь не на анализ рынка, геймдева и тд, а чисто на свои ощущения. Так что давай. Гуд лак. Будто бы пообщался с 2к ммр челом, который за билды поясняет.

Nekr1

Барон
Лайки
229
Наверно это потому-что игры разные?
Там 5х5 как бы
так а я о чем
пример совершенно не корректный
а если по теме габен ведь говорил уже в каком то из интервью что перестает финансировать инт потому что подавляющему большинству онлайна срать на участие в компететив играх
турбо и мм наше все xD

PriQLee

Граф
Лайки
1 817

Мне после этого даже как-то жалко стало что я в тебе адекватность увидел, ты на полном серьезе считаешь мнение своего кента без каких либо пруфов = достоверным
А потом кидаешь ссылку с сайта рекламирующих буков
Естественно они тебе там целую браваду расскажут какая хорошая игра лишь бы ты депнул, лол

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
так а я о чем
пример совершенно не корректный
а если по теме габен ведь говорил уже в каком то из интервью что перестает финансировать инт потому что подавляющему большинству онлайна срать на участие в компететив играх
турбо и мм наше все xD
Так вот и я о том же

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Мне после этого даже как-то жалко стало что я в тебе адекватность увидел, ты на полном серьезе считаешь мнение своего кента без каких либо пруфов = достоверным
А потом кидаешь ссылку с сайта рекламирующих буков
Естественно они тебе там целую браваду расскажут какая хорошая игра лишь бы ты депнул, лол
То что я слышал от кореша, это просто примерная цифра онлайна. Если бы ты был в теме, ты бы знал что в лоле в 10 раз онлайн больше чем в доте. Какая разница какой там сайт, если там базовая информация, не веришь что базовая - проверь. Не хочешь, ну не открывай рот.
Так и на остальные темы рассуждаешь опираясь чисто на свое наитие. Типичное пиво.

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
То что я слышал от кореша, это просто примерная цифра онлайна. Если бы ты был в теме, ты бы знал что в лоле в 10 раз онлайн больше чем в доте. Какая разница какой там сайт, если там базовая информация, не веришь что базовая - проверь. Не хочешь, ну не открывай рот.
Так и на остальные темы рассуждаешь опираясь чисто на свое наитие. Типичное пиво.
Ох как же великолепны эти тейки, БЫЛ БИ ТЫ В ТЕМЕ ЗНАЛ БЫ
Ну так докажи это, ведь все очень просто?
Я тебе привел стату с твича, где разница в х2, не в х10. Мое мнение опирается на статистику которую мне дают сервисы, которым можно доверять. То что даешь ты ну это говно из жопы уж ей богу.
Если ты хотя бы почитал что кидаешь то понял.
1737157779021.png

Твой сайт утверждает что в лоле в 2023 год было 64 миллиона человек онлайна)00000000000000000000000
Почему ты говоришь про 7?)

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Ох как же великолепны эти тейки, БЫЛ БИ ТЫ В ТЕМЕ ЗНАЛ БЫ
Ну так докажи это, ведь все очень просто?
Я тебе привел стату с твича, где разница в х2, не в х10. Мое мнение опирается на статистику которую мне дают сервисы, которым можно доверять. То что даешь ты ну это говно из жопы уж ей богу.
Если ты хотя бы почитал что кидаешь то понял.
Посмотреть вложение 242556
Твой сайт утверждает что в лоле в 2023 год было 64 миллиона человек онлайна)00000000000000000000000
Почему ты говоришь про 7?)
Да, чел, который не понимает что такое пиковый онлайн и средний в сутки, это конечно прикол. Ну турик идет, что-то типо дота-тв зашли и смотрят. Я не сомневался, что ты даже в дефолтных метриках не разбираешься. Во прикол.
Нет, твое мнение опирается только на наитие, ты даже сейчас сначала утверждаешь что-то, а потом идешь проверять.
Пример - ты сказал, что валве забили на инт, потому что это юзлесс, ваще не понимая истинных причин. Или хотя бы не изучив базу.
Че в голову пришло - то и сказал. Мне нечего с тобой обсуждать более, ни по какой теме.

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
@gnomlubitel228
Ласт раз бью в твой гроб
1737158102671.png

624к в обед
1737158128008.png

18кк фоловеров, 51к в 2 часа ночи
7кк онлайна в лоле(как утверждаешь ты по словам твоего друга, или как скинул ты сайт где 64кк)
1737158199083.png

114к зрителей, 38кк фоловеров
))))))))))))))))
)))))))))))
))))))))))))))))))
)))))))))))
Почему при онлайне в 12 раз меньше, все остальные данные показывают лишь разницу в 2 раза?)0000000000

Вложения

• 1737158039176.png
    1737158039176.png
    104 КБ · Просмотры: 4
Верх