- Лайки
- 162
Онлайн в доте средний сейчас около 500к человекНе совсем понял твои тейки.
Еглобал найнвайтил киберкатлет = в итоге сервер с каждым годом умирает
Не имею понятия откуда ты взял инфу по х10 раз аудиторию, чекаю твич вижу разницу только в 2 раза, и уже давно обсасаная тема тем что лол более более понятен новичкам, менее требовательный. Я уже молчу по то что аудитория доты более возрастная, вышедшая из вк3.
Посмотреть вложение 242550
Посмотреть вложение 242551
Наверно компания имеющая в 10 раз больший бюджет на турики, при том что имеет в 2 раза меньше аудитории чем лол, пришла к выводу что финансирование киберспорта не особо и важно? Что то понимает в этом бизнесе не думаешь?)
Без работяг не будет киберспорта, ибо не будет спонсоров для этих самых киберкатлет, в нашем случае это шейхи который спонсируют драйверов.
В лоле 7 лямов.
Какую-то инфографику достал. Ты сравни качество аниме доты и аркейн, сравни масштаб и качество проведений туриков.
Сравни уровень рекламы, это даже не небо и земля это выше. И это при том что лол игра говна.
4-5 сезоны е-глобала самые успешные если что. То есть ориентир чисто на кибер спорт выгоднее чем чисто на пиво.
Но оба подхода дырявые.
Кто придет и займет нишу в балансе, тот просто уничтожит всех конкуретнов, я хз что сложного в таком примитивном тейке.
Я хз зачем ты про компанию говоришь, когда ты ваще не в теме, что там происходит. На досуге поинтересуйся как устроена компания ВАЛВ и ты поймешь что с дотой.