Забавные люди говорящие за "ММО РПГ" и против "усталости"

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
в твоем понимаем драйверок, как будто я всю жизнь драйверю, говорю что раньше. я первый раз играл на скрайде и хотел ознакомимться в паке в пвп в биг варе, это так и было, этот гейм плейн явно лучше твоего, дак что ты хочешь сказать?
Я повторю ещё раз.
Ты прежде чем что-то тявкать, сначала пруфы кидай.
Смотри, ты пишешь "первый раз играл на скрайде", ты тут на скрайде уже 4 года ошиваешься. Вот пруф.

1737152352656.png

Далее ты выбрал для себя конкретную цель. Тупо драйверство.
И тебе было плевать на это самое знакомление пвп в биг варах.
Тебе именно драйверство было интереснее. Ты только посмотри как сильно ты хочешь драйверить, сколько постов.
Скриншот 18-01-2025 051936.jpg
Скриншот 18-01-2025 051946.jpg
Скриншот 18-01-2025 052055.jpg

И у тебя нет истории чтоб ты чёта там в рекрутинге искал, нееее, ты сразу с драйверства начал. Тупо хYесос конченный.
Так ещё и пи3да6ол

blblbl

Барон
Лайки
24
я может скажу для некотрых шок, но в биг варе, 80% игроков, а это бльше 1к человек на скрайде, у них енстбь драйвера которые вместе с нанимателем играют 24 на 7

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
работяги всегда были и будут, а кто серв без шейхов и задротов?
Задрот не приносит деньги серверу
Шейх слишком рискованная персона
Для бизнеса очевидно, 10к работяг заносящие по касарику с меньшей вероятностью в один миг ливнут с сервера прекратив финансовую поддержку, в то же время твой шейх наиграется когда захочет и ливнет.
Так логически кого нужно поддерживать в введение бизнеса?

blblbl

Барон
Лайки
24
Я повторю ещё раз.
Ты прежде чем что-то тявкать, сначала пруфы кидай.
Смотри, ты пишешь "первый раз играл на скрайде", ты тут на скрайде уже 4 года ошиваешься. Вот пруф.

Посмотреть вложение 242546

Далее ты выбрал для себя конкретную цель. Тупо драйверство.
И тебе было плевать на это самое знакомление пвп в биг варах.
Тебе именно драйверство было интереснее. Ты только посмотри как сильно ты хочешь драйверить, сколько постов.

И у тебя нет истории чтоб ты чёта там в рекрутинге искал, нееее, ты сразу с драйверства начал. Тупо хYесос конченный.
Так ещё и пи3да6ол
думай че хочешь мне *** свали на***

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
работяги всегда были и будут, а кто серв без шейхов и задротов?
Ты даYн тебе не понять. Тыж просто жалкий драйвер.
Именно работяги сюда притягивают и шейхов и задротов. Никто не придёт на сервак если на нём не будет онлайна. А онлайн именно работяги и создают.

blblbl

Барон
Лайки
24
Задрот не приносит деньги серверу
Шейх слишком рискованная персона
Для бизнеса очевидно, 10к работяг заносящие по касарику с меньшей вероятностью в один миг ливнут с сервера прекратив финансовую поддержку, в то же время твой шейх наиграется когда захочет и ливнет.
Так логически кого нужно поддерживать в введение бизнеса?
10к работяг не преегнул?

blblbl

Барон
Лайки
24
Ты даYн тебе не понять. Тыж просто жалкий драйвер.
Именно работяги сюда притягивают и шейхов и задротов. Никто не придёт на сервак если на нём не будет онлайна. А онлайн именно работяги и создают.
зараки в 6 окон фармящий онли инсты, тебе явно виднее

Nekr1

Барон
Лайки
229
Только на скрайде это работает немного по другому.
Обновы выходят достаточно часто, по итогу стирая весь какой либо твой опыт на нет, и тут начинает играть возможность уделить время на изучение, нахождение наилучших решений, что в свою очередь могу сделать только финансово заинтересованные люди. Как итог мы имеем.
1) Хряки, имеющие возможность 24.7 тестить обновы = получают наилучший результат
2) Работяги имеющие низкий онлайн, только в процессе понимают что и как следовало сделать = очень сильно отстают
А теперь вопрос. Кто без работяг вообще все остальные люди? Будут ли тут играть задроты без работяг? Будут ли заносить шейхи без работяг?
Например прямо сейчас уже пол года эссенсу на Вальке(открывались со скрайдом х2 с разницей 2 неделигле то ) там 90% если не 100% сервера это биг вар
Какие то заводчане или пве просто отсутствуют
Ну собственно по стримам можешь посмотреть в любой вечер что там на эпиках а что на х2 где так много тех самых работяг для которых все в округе делается

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Ахахаха, не вытянул )))
У меня в отличии от тебя есть пруфы, тебе же тупо нехYй предъявить.

Повторю в очередной раз, всё что ты пишешь это просто зависть и попытка оскорбить.
Увы и ах, поведение простого мальчика.

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Например прямо сейчас уже пол года эссенсу на Вальке(открывались со скрайдом х2 с разницей 2 неделигле то ) там 90% если не 100% сервера это биг вар
Какие то заводчане или пве просто отсутствуют
Ну собственно по стримам можешь посмотреть в любой вечер что там на эпиках а что на х2 где так много тех самых работяг для которых все в округе делается
Не совсем понял к чему это, эссенс другие хроники с другим контентом, там кроме кмов развлечение 1-но закрыть ежедневки, и дальше стоять на автобое бить мобов.

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
а ты не линканешь? откуда 10к?
Опираюсь на те цифры, которые дает скрайд по онлайну.
Ты можешь зайти в тг и посмотреть их, зайти в статистику данную по лоурейтам и посмотреть.
Повторюсь, если у тебя есть инфа по работягам на сервере, покажи мне ее пожалуйста

blblbl

Барон
Лайки
24
Опираюсь на те цифры, которые дает скрайд по онлайну.
Ты можешь зайти в тг и посмотреть их, зайти в статистику данную по лоурейтам и посмотреть.
Повторюсь, если у тебя есть инфа по работягам на сервере, покажи мне ее пожалуйста
я хз ты сказал за 10к работяг якобы донатящих или че. или к чему эти цифры

Верх