Я повторю ещё раз.в твоем понимаем драйверок, как будто я всю жизнь драйверю, говорю что раньше. я первый раз играл на скрайде и хотел ознакомимться в паке в пвп в биг варе, это так и было, этот гейм плейн явно лучше твоего, дак что ты хочешь сказать?
Задрот не приносит деньги серверуработяги всегда были и будут, а кто серв без шейхов и задротов?
думай че хочешь мне *** свали на***Я повторю ещё раз.
Ты прежде чем что-то тявкать, сначала пруфы кидай.
Смотри, ты пишешь "первый раз играл на скрайде", ты тут на скрайде уже 4 года ошиваешься. Вот пруф.
Посмотреть вложение 242546
Далее ты выбрал для себя конкретную цель. Тупо драйверство.
И тебе было плевать на это самое знакомление пвп в биг варах.
Тебе именно драйверство было интереснее. Ты только посмотри как сильно ты хочешь драйверить, сколько постов.
И у тебя нет истории чтоб ты чёта там в рекрутинге искал, нееее, ты сразу с драйверства начал. Тупо хYесос конченный.
Так ещё и пи3да6ол
Ты даYн тебе не понять. Тыж просто жалкий драйвер.работяги всегда были и будут, а кто серв без шейхов и задротов?
10к работяг не преегнул?Задрот не приносит деньги серверу
Шейх слишком рискованная персона
Для бизнеса очевидно, 10к работяг заносящие по касарику с меньшей вероятностью в один миг ливнут с сервера прекратив финансовую поддержку, в то же время твой шейх наиграется когда захочет и ливнет.
Так логически кого нужно поддерживать в введение бизнеса?
Ахахахах всё ? снова слился ?))думай че хочешь мне *** свали на***
зараки в 6 окон фармящий онли инсты, тебе явно виднееТы даYн тебе не понять. Тыж просто жалкий драйвер.
Именно работяги сюда притягивают и шейхов и задротов. Никто не придёт на сервак если на нём не будет онлайна. А онлайн именно работяги и создают.
ты лучший и чемпион. а теперь отьебись и не пиши мнеАхахахах всё ? снова слился ?))
У тебя первые сообщения сразу с драйверства начались, ты ниxYя в рекрутинге не искал )))
Тупо пи3да6ол ))
Это ещё приуменьшил, тыж не следишь за статистикой. На прошлом х2 серве было 60 тысяч уникальных игроков. Более 70% из них простые работяги.10к работяг не преегнул?
Чекай записи стримов с х2 даYн что ты несёшь ))зараки в 6 окон фармящий онли инсты, тебе явно виднее
иди на***)Чекай записи стримов с х2 даYн что ты несёшь ))
После этих слов, да, мне явно виднее - потому что ты тупо даж не знаешь о чём пишешь )))
Например прямо сейчас уже пол года эссенсу на Вальке(открывались со скрайдом х2 с разницей 2 неделигле то ) там 90% если не 100% сервера это биг варТолько на скрайде это работает немного по другому.
Обновы выходят достаточно часто, по итогу стирая весь какой либо твой опыт на нет, и тут начинает играть возможность уделить время на изучение, нахождение наилучших решений, что в свою очередь могу сделать только финансово заинтересованные люди. Как итог мы имеем.
1) Хряки, имеющие возможность 24.7 тестить обновы = получают наилучший результат
2) Работяги имеющие низкий онлайн, только в процессе понимают что и как следовало сделать = очень сильно отстают
А теперь вопрос. Кто без работяг вообще все остальные люди? Будут ли тут играть задроты без работяг? Будут ли заносить шейхи без работяг?
Должно быть 100?10к работяг не преегнул?
Ахахаха, не вытянул )))иди на***)
а ты не линканешь? откуда 10к?Должно быть 100?
Если есть какие-то данные линкани
Не совсем понял к чему это, эссенс другие хроники с другим контентом, там кроме кмов развлечение 1-но закрыть ежедневки, и дальше стоять на автобое бить мобов.Например прямо сейчас уже пол года эссенсу на Вальке(открывались со скрайдом х2 с разницей 2 неделигле то ) там 90% если не 100% сервера это биг вар
Какие то заводчане или пве просто отсутствуют
Ну собственно по стримам можешь посмотреть в любой вечер что там на эпиках а что на х2 где так много тех самых работяг для которых все в округе делается
Опираюсь на те цифры, которые дает скрайд по онлайну.а ты не линканешь? откуда 10к?
я хз ты сказал за 10к работяг якобы донатящих или че. или к чему эти цифрыОпираюсь на те цифры, которые дает скрайд по онлайну.
Ты можешь зайти в тг и посмотреть их, зайти в статистику данную по лоурейтам и посмотреть.
Повторюсь, если у тебя есть инфа по работягам на сервере, покажи мне ее пожалуйста